• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 22Г (ж/д 5-17)

Автор Сосед, декабря 18, 2008, 22:25:12

« назад - далее »

Светлана-я

Ключи получили. УРА! :)
С соседями познакомились. УРРРРААААА! :D Соседи хорошие!!! :D
Все косяки в акте учли. Набралось много.  :(

Внимание, вопрос:
ЛИФТ РАБОТАЕТ?  :)
Слава Богу за всё!

bearbrother

Цитата: Светлана-я от сентября 08, 2009, 13:11:48
Внимание, вопрос:

Вчера вечером не работал. Интересно сегодня включили? Без лифта тяжко однако :(

bearbrother

Еще есть вопрос: а у кого нибудь есть приложения, указанные в договоре с управляющей компанией?

Зай4ик

Ключи получили. УРА! :)
С соседями познакомились. УРРРРААААА! :D Соседи хорошие!!! :D
Все косяки в акте учли. Набралось много.  :(

Внимание, вопрос:
Лифт обычно рано не включают, так пару месяцев люди вручную и вножную таскают. Чтоб лифт не раздалбать УК так поступает. Но у вас ведь грузовой есть, может соседи из свечки подскажут как у них было. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЕЛЕНИЕМ.

Guly

Поздравляю Вас, дорогие соседи!!! Добились таки! Дай нам бог долго, счастливо и богато жить в наших квартирах, чтоб нашим детям не остались наши долги за наши квартиры!
ул. Глушко, 20А

роди

Внимание, вопрос:
[/quote]

Сегодня лифт работал весь день

Светлана-я

Цитата: Зай4ик от сентября 08, 2009, 21:22:27
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЕЛЕНИЕМ.
Спасибо! :)

Цитата: Guly от сентября 08, 2009, 22:01:01
Поздравляю Вас, дорогие соседи!!! Добились таки! Дай нам бог долго, счастливо и богато жить в наших квартирах, чтоб нашим детям не остались наши долги за наши квартиры!
Спасибо! Очень верное поздравление! ;)

А грузовой-таки работает!!! :)
Слава Богу за всё!

Светлана-я

Цитата: bearbrother от сентября 08, 2009, 13:24:41
Еще есть вопрос: а у кого нибудь есть приложения, указанные в договоре с управляющей компанией?

Сейчас изучила договор...  ;) ;D
Ни одного указанного приложения у нас нет. :-[ Но и у других в очереди, я помню, тоже приложений не было :-[
Слава Богу за всё!

bearbrother

Цитата: Светлана-я от сентября 09, 2009, 19:23:04
Сейчас изучила договор...  ;) ;D
Ни одного указанного приложения у нас нет. :-[ Но и у других в очереди, я помню, тоже приложений не было :-[

Хотелось бы глянуть конечно на приложения хоть одним глазком

Марат

Цитата: bearbrother от сентября 10, 2009, 08:20:11
Хотелось бы глянуть конечно на приложения хоть одним глазком
эти приложения у них на тукая висят на стенде, там вроде тарифы на услуги УК, они и на сайте УК есть.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

bearbrother

Подскажите от УК новостей никому не поступало по поводу устранения недоделок?

Светлана-я

Цитата: bearbrother от сентября 11, 2009, 09:50:17
Подскажите от УК новостей никому не поступало по поводу устранения недоделок?

Обещали в течение сентября...

Вопрос по поводу БТИ:
все ездили на Гвардейскую, 16 Б или Мусина, 59 Г ? :-[ Ближе к дому ничего нет?
Слава Богу за всё!

bearbrother

А можете в двух словах написать какие действия надо предпринять после получения ключей?

грег

Цитата: Светлана-я от сентября 11, 2009, 10:12:41

Вопрос по поводу БТИ:
Звонили в Ростехинвен-ю,там сказали что бы заказать паспорт нужен протокол и договор с застройщиком( ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ ПО МОЛОДОЙ СЕМЬЕ), у нас кроме протокола нет ничего :(  Позвонили в жик, они отправили в ук, ук не чего не знает про договора :)В итоге сами съездили в жик, там обзвонив всех начальников ук, сб ,гжф и т. д. выяснилось ,что договора ни какие не нужны.В понедельник сказали можно просто с протоколами.
Владение орфографией русского языка сродни владению кунг-фу: истинный мастер не применяет искусство без необходимости

Светлана-я

Цитата: грег от сентября 11, 2009, 19:12:41
Звонили в Ростехинвен-ю,там сказали что бы заказать паспорт нужен протокол и договор с застройщиком( ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ ПО МОЛОДОЙ СЕМЬЕ), у нас кроме протокола нет ничего :(  Позвонили в жик, они отправили в ук, ук не чего не знает про договора :)В итоге сами съездили в жик, там обзвонив всех начальников ук, сб ,гжф и т. д. выяснилось ,что договора ни какие не нужны.В понедельник сказали можно просто с протоколами.

А вы по какому адресу тех паспорт оформляете?
Слава Богу за всё!

Tanya

Цитата: Светлана-я от сентября 11, 2009, 10:12:41

Вопрос по поводу БТИ:
Мне, например, на Мусина отказали в оформлении. Объяснив, что дом Глушко 20А не их. Гвардейская далеко. Тех паспорт заказала на Ибрагимова, 2. 15.09 должен быть готов, дальше у них же закажу кадастровый. Тех паспорт обошелся в 918 рублей. 
Не мы такие, жизнь такая!

Светлана-я

Всем здрасьте! :)
Соседи, вы не ездите, что ли, бумаги не оформляете?
Мне в Ростехинвентаризации говорят, что у них всего ДВА отделения: на Мусина и на Гвардейской... :-[
Все протокола-договоры нужны с копиями в 2 экз. + документы (паспорта...) с 1-й копией. Все удовольствие стоит 1 300 р, ориентировочно.
У кого есть другая информация?
Слава Богу за всё!

грег

Цитата: Светлана-я от сентября 12, 2009, 21:40:12
А вы по какому адресу тех паспорт оформляете?
На Гвардейской, т.к  где сечас живем пока не переехали ,туда ближе.
Там 2 квитанции(одна за техпаспорт другая за кадастровый) к оплате в сумме, да где то 1300 р. ( оплатить в течении 3 дней, почему то сказали оплатить именно в бта  :) )Ждать до 21 октября  :(
Владение орфографией русского языка сродни владению кунг-фу: истинный мастер не применяет искусство без необходимости

Светлана-я

Слава Богу за всё!

Марат

Видно поняли, что деньги надо грести в кризис, год назад нам за 800 с чем-то рублей сделали и технический и кадастровый за 2 недели, причем платить можно было в любое время, только квитанцию при получении готовых документов принести надо было
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

BIRUS

Ключи получили. УРА! :)..... :)
Светлана, подскажите пож-ста уже можно заселяться в выйгранном Вами квартире или сначала Вам документы оформлять?
Без булдырабыз!!!!!!

Светлана-я

Да... наш тех паспорт и кадастровый будут готовы после 29 октября! :(

Цитата: BIRUS от сентября 14, 2009, 21:49:07
Светлана, подскажите пож-ста уже можно заселяться в выигранной Вами квартире или сначала Вам документы оформлять?

Да, заселяемся. НО выиграли мы ее 15 декабря 2008 года ;) А ключи дали - 7 сентября этого года... Это так, к сведению.
Слава Богу за всё!

BIRUS

Светлана - ВЫ всмысле участвовали в конкурсе "в слепую"? Там что дом не был построен что ли?
Без булдырабыз!!!!!!

Марат

Цитата: BIRUS от сентября 15, 2009, 20:46:20
Светлана - ВЫ всмысле участвовали в конкурсе "в слепую"? Там что дом не был построен что ли?
Это нормальная практика ГЖФ - разыгрывать дома, у которых построено чуть выше фундамента

BIRUS

Цитата: Марат от сентября 15, 2009, 20:55:56
Это нормальная практика ГЖФ - разыгрывать дома, у которых построено чуть выше фундамента
Дейтвительно, по вопросам о розыгрыше квартир, о порядке его выполнения и какие требования предаялются к дому чтобы допустить к розыгрыше ... много вопросов, которые правовом порядке не урегулированы нормативными документами. И это по ходу "на руку" ГЖФ и КООП.
Без булдырабыз!!!!!!