• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 22Г (ж/д 5-17)

Автор Сосед, декабря 18, 2008, 22:25:12

« назад - далее »

роди

Интересно какой промежуток времени будет между сдачей дома и заселением???

Светлана-я

Цитата: роди от августа 26, 2009, 14:35:51
Интересно какой промежуток времени будет между сдачей дома и заселением???

Этот промежуток времени равен промежутку времени между словом и делом чиновника...
Т.Е. СТРЕМИТСЯ К БЕСКОНЕЧНОСТИ!
Слава Богу за всё!

sosedka

Судя по всему заселение опять переносится  уже на сентябрь. Срок сдачи этого дома был 30.09.08- видимо они перепутали год- нужно было писать 2009 :'( Или есть другая информация?

Diana518

Я сегодня была около нашего дома, ну и решила спросить у охраны, есть ли новости. Так вот, они говорят, что всё, заселение будет в ближайшем будущем - то ли 30 августа, то ли 2 сентября (они не могли вспомнить точно). Территория вокруг дома спешно приводилась в порядок - поставили какие-то качельки, песочницу на площадке 2х4  ;D Типа детская площадка. И ещё землю какую-то тёмную насыпали поверх песка, может газон сажать собрались, не знаю уж. Вот такие новости

Светлана-я

Диана, Соседка! Вы же соседи !!! Одна - из 48 квартиры, другая - из 46!! Поздравляю! :)

Слава Богу за всё!

Светлана-я

Цитата: Diana518 от августа 28, 2009, 23:53:17
Я сегодня была около нашего дома, ну и решила спросить у охраны, есть ли новости. Так вот, они говорят, что всё, заселение будет в ближайшем будущем - то ли 30 августа, то ли 2 сентября (они не могли вспомнить точно). Территория вокруг дома спешно приводилась в порядок - поставили какие-то качельки, песочницу на площадке 2х4  ;D Типа детская площадка. И ещё землю какую-то тёмную насыпали поверх песка, может газон сажать собрались, не знаю уж. Вот такие новости

Что заселение в ближайшем будущем мне строители говорят с 25 декабря! :D Пирчем всегда- без тени сомнения или смущения!... :D
Слава Богу за всё!

Diana518

Цитата: Светлана-я от августа 29, 2009, 12:13:41
Что заселение в ближайшем будущем мне строители говорят с 25 декабря! :D Пирчем всегда- без тени сомнения или смущения!... :D
Ну я тоже так подумала на самом деле, тем более источник не самый надежный. Но то, что спешно приводят территорию в порядок, тоже что-нибудь да значит

Diana518

Цитата: Светлана-я от августа 29, 2009, 12:12:20
Диана, Соседка! Вы же соседи !!! Одна - из 48 квартиры, другая - из 46!! Поздравляю! :)

Да ладно, мы все здесь соседи  :)

bearbrother

Добрый день! хотел поинтересоваться это только у меня пропал примерный график платежей в личном кабинете на сайте ГЖФ или у Вас тоже?

Diana518

Akhmet

У нас тоже пропадал за несколько дней до начала выдачи протоколов. Надеюсь скоро мы тоже будем вас поздравлять с заселением :)

bearbrother

Что то как-то тихо стало тут уважаемые... Может у кого нибудь есть новости?

bearbrother

подскажите пож-та нет ли у кого-нибудь планировок 1 и 2-х комнатных квартир в нашем доме?

роди

Цитата: bearbrother от сентября 03, 2009, 08:55:05
Что то как-то тихо стало тут уважаемые... Может у кого нибудь есть новости?
Новостей нет.Ждем.

bearbrother

Цитата: роди от сентября 03, 2009, 10:40:49
Новостей нет.Ждем.

че то ждать уже нет мочи!!! осеннее состояние души требует проведения дождливых осенних вечеров в уюте собственного жилья  :-[

роди

Вот сижу на телефоне  уже с пол-часа, дозвониться ни в УК , ни в Сб нереально:или занято или трубку не берут.

роди

Дозвонилась до УК.Ответ такой - на следующей неделе наверное заселение, точно пока сказать не можем.

bearbrother

Цитата: роди от сентября 03, 2009, 10:59:10
Дозвонилась до УК.Ответ такой - на следующей неделе наверное заселение, точно пока сказать не можем.

спасибо за новость!!!  :) ато без новостей совсем не весело а так хоть есть надежда :)

Светлана-я

Цитата: роди от сентября 03, 2009, 10:59:10
Вчера разговаривала с Насоновым (зам. Морозова, ГЖФ). Сказал, скорее всего, сдача дома в середине след. недели. Заселение, соответственно, через 2 недели, в лучшем случае.
И сказал, перезвонить в понедельник. :(
Слава Богу за всё!

bearbrother

В понедельник проезжал мимо дома: все двери опечатаны были, а одна с лева от главного входа была открыта. Зашел туда брожу, брожу - никого. Тут откуда то тетка в форме охранника вышла и от страха аж взвизгнула  :) потом вторая тетя вылетела и со словами "мы ниче не знаем, просто охраняем" выпроводила. Смешные такие тетки охранницы там сидят. Натуральные "Божьи одуванчики" :)

bearbrother

Цитата: Светлана-я от сентября 03, 2009, 11:52:31
Вчера разговаривала с Насоновым (зам. Морозова, ГЖФ). Сказал, скорее всего, сдача дома в середине след. недели. Заселение, соответственно, через 2 недели, в лучшем случае.
И сказал, перезвонить в понедельник. :(

в итоге в сентябре можно ничего не ждать :(

грег

Позвонили в ГЖФ по тел. 570-52-97,там уверяют что заселение в понедельник.
Я сказал что протоколы еще не получили,там сильно удивились почему у нас их еще нет.
Ни кому не звонили?Может мы, что то пропустили? ???
До СБ не дозвонились уже поздно.
Владение орфографией русского языка сродни владению кунг-фу: истинный мастер не применяет искусство без необходимости

Светлана-я

:-[ Очччень неправдоподобно. И на сайту УК - ничего. Все скрывают что ли? ???
Мне в ГЖФ ВЧЕРА сказали, в середине след. недели дом сдадут. Заселение не раньше, чем через 2 недели...
Слава Богу за всё!

раиса

Цитата: bearbrother от сентября 03, 2009, 08:58:43
подскажите пож-та нет ли у кого-нибудь планировок 1 и 2-х комнатных квартир в нашем доме?

Мы изучили планировку своей однокомнатной вдоль и поперек - что тебя интересует?

грег

Сегодня по эфиру ,мне родственники сказали, сюжет был про нездавшийся дом.
Сам не видел. Может наш? Ни кто несмотрел?
Владение орфографией русского языка сродни владению кунг-фу: истинный мастер не применяет искусство без необходимости