• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 22Г (ж/д 5-17)

Автор Сосед, декабря 18, 2008, 22:25:12

« назад - далее »

Светлана-я

А народу-то там хоть много работает или один - "и швец, и жнец, и на дуде игрец"? :'(
Слава Богу за всё!

роди

Два "начальника" сидят за столом у входа в подъезд, и еще 2-3 человека около дома...и все.

Akhmet

Так-то сегодня утром возле вашего дома куча машин стояла, таких типа "иномарка по цене ваза" :) Ну и несколько таких, для чиновников среднего звена машин. Может че принимали, видимо, микроначальники какие-то приезжали. Ваш-то дом последний остался. А тянуть дальше не могут они.

Светлана-я

Цитата: Akhmy от августа 19, 2009, 14:48:56
Ваш-то дом последний остался. А тянуть дальше не могут они.

Это почему же? ;)
Слава Богу за всё!

Светлана-я

:( :( :(
Пришел ответ из мэрии №4362:

"Уважаемая Светлана!

Ваши обращения, поступившие через КМ РТ и направленные в адрес Мэра г.Казани, по вопросу сроков заселения ж/д по Глушко (5-17) рассмотрены.

По информации заказчика строительства - ОАО "ЖИК г. Казани", представленной письмом от 12.08.09 № 3115, в настоящее время в ж/д 5-17 проводится устранение замечаний, выданных Инспекцией госсторйнадзора РТ. После устранения замечаний будут определены сроки заселения дома.

14.08.09
В.М. Фомин."
:( :( :'(
Слава Богу за всё!

Светлана-я

ГЖФ сдал наш дом. УК забрала списки жильцов, но говорить категорически не хотят.
Завтра у Блохина Александра Ивановича приемный день (т.258-06-93), давайте звонить ему, пусть информирует.
Слава Богу за всё!

Akhmet

Вас можно уже поздравлять? Или пока рано?

Светлана-я

Слава Богу за всё!

Светлана-я

Привет, соседи!
Пора звонить товарищу Блохину, у него прием до обеда.  ;)
Слава Богу за всё!

viks

Цитата: Светлана-я от августа 21, 2009, 11:38:21
ГЖФ сдал наш дом.....
а откуда у Вас такая информация?

Светлана-я

Цитата: viks от августа 22, 2009, 21:45:15
а откуда у Вас такая информация?

Мне Морозов сказал в четверг: "Дом сдан. Сегодня приходили товарищи из УК и забрали списки жильцов на заселение. Теперь нам не звоните, звоните ИМ."
Слава Богу за всё!

viks

сегодня в СБ сказали, что подписание окончательных протоколов возможно будет на этой неделе и "позвоните в среду"

Diana518

Всем привет! Я тоже будущий жилец дома на Глушко 22Г, но только недавно нашла этот форум  ::) Рада познакомиться со своими будущими соседями, хотя бы виртуально пока  ;)

Светлана-я

:) Привет, Диана!
Из какой квартиры? Как выиграли по МС или как работники предприятия?
Слава Богу за всё!

Diana518

Светлана-я, из 46й, выиграли как работники предприятия

Светлана-я

Цитата: Diana518 от августа 25, 2009, 22:32:53
Светлана-я, из 46й, выиграли как работники предприятия

Диана, добро пожаловать в наш виртуальный дом! :) ;)
А мы живем девятью этажами выше (кажется, уже забываю и номер квартиры, и этаж).
У вас на предприятии про заселение тоже молчат?
Слава Богу за всё!

Diana518

Светлана, здорово как, я тоже хотела квартиру на высоте... :'( Да мы и не спрашиваем как-то на предприятии, мы следим за новостями на сайте кооператив.ру. Думаю, когда точно будут заселять, там появится информация, ведь про другие дома там написали

грег

Звонили сегодня в УК,дом не сдан,о сроках заселения не известно.СБ тоже молчит,сколько ещё ждать??? >:(
Владение орфографией русского языка сродни владению кунг-фу: истинный мастер не применяет искусство без необходимости

Светлана-я

Цитата: грег от августа 26, 2009, 13:04:20
Звонили сегодня в УК,дом не сдан,о сроках заселения не известно.СБ тоже молчит,сколько ещё ждать??? >:(

Что предлагаете?  :-[
Мы вас поддержим!
Слава Богу за всё!

грег

Даже не знаю,видимо только ждать,ГЖФ говорит что дом на стадии сдачи :(
Владение орфографией русского языка сродни владению кунг-фу: истинный мастер не применяет искусство без необходимости

Светлана-я

Цитата: грег от августа 26, 2009, 13:17:20
Даже не знаю,видимо только ждать,ГЖФ говорит что дом на стадии сдачи :(

:o Как это?!? Они ж его СДАЛИ! Мне Морозов неделю назад об этом сказал...  :o
Это, может, вам СБ врет? :-[ Или вы в ГЖФ еще раз звонили? :o

Кстати, я вчера дозвонилась-таки до УК. Сам Блохин, конечно, не ответил: к нему была большая очередь (приемный день), трубку взял какой-то товарищ, который сказал: "Готовим дом к заселению. Хотим до 30-го заселить". Я, конечно же, ни слову не поверила, но они, по крайней мере, не отрицают, что ГЖФ дом сдал!
Слава Богу за всё!

грег

Я звонила по тел.5705297, это и есть по моему ГЖФ(может я ошибаюсь),там и сказали,что дом готовят к сдаче.

Светлана-я

rfpks htlbcrb e,k.lrb PFLJK,FKB e;t!!!  :'( :'( :'(
Слава Богу за всё!

грег

Светлана-я

Цитата: Светлана-я от августа 26, 2009, 13:48:31
rfpks htlbcrb e,k.lrb PFLJK,FKB e;t!!!  :'( :'( :'(

Непереводимая игра слов с использованием местного диалекта, ...!

Снова позвонила в ГЖФ: 570-52-84 Морозв (на время отпуска вместо него Насонов). !!! .... !!! Акт приема-передачи не подписан...!!! ... Но к 30 августа хотят сдать!
rfpks htlbcrb e,k.lrb PFLJK,FKB e;t!!!
Слава Богу за всё!