• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 22Г (ж/д 5-17)

Автор Сосед, декабря 18, 2008, 22:25:12

« назад - далее »

грег

Только что звонили в ЖИК,говорят вопрос решен,сдача дома в конце июля, будем надееться и ждать! :)
Владение орфографией русского языка сродни владению кунг-фу: истинный мастер не применяет искусство без необходимости

Светлана-я

:)
Цитата: грег от июня 11, 2009, 13:09:27
Добрый день всем!соседи давайте объединяться!тут Руслан(тоже наш сосед)предлагает встретиться,собрать подписи.Телефон он свой оставил,Светлана как с вами связаться? :)

Есть предложение встретиться у Дома завтра в 18.00. Как считаете?

Ирина ICE, Гульнара, Ramus, Раиса, Владимир!!! Мы ждем вашего ответа!
Слава Богу за всё!

viks

Светлана,
во-первых, непонятно зачем встречаться. Пообсуждать да поговорить? - для этого сайта достаточно, а времени лишнего нет.
во-вторых письма в кабинеты уже составлены и лежат я так понял у Вас и если нужна помощь в отсылке этих писем, то этот вопрос нужно решать на следущей неделе уже;
в-третьих листы с подписями по дому Глушко 22Г существуют и должны быть если я не ошибаюсь у уважаемого danaxa, необходимо тем кто не подписался, подписаться в этих листках и приложить их к письмам.

Светлана-я

Пришло письмо из УК ЖИК:

Здравствуйте!
На Ваше письмо сообщаю следующее. В настоящее время дом № 22 "Г" по ул. Глушко не имеет строительную готовность, он не принят Государственным арх-строй надзором и не взят на баланс ГЖФ. В связи с этим никаких сроков приемки и тем более даты заселения мы Вам сообщить не можем.
Слава Богу за всё!

danax

Цитата: viks от июня 11, 2009, 15:29:13
Светлана,
во-первых, непонятно зачем встречаться. Пообсуждать да поговорить? - для этого сайта достаточно, а времени лишнего нет.
во-вторых письма в кабинеты уже составлены и лежат я так понял у Вас и если нужна помощь в отсылке этих писем, то этот вопрос нужно решать на следущей неделе уже;
в-третьих листы с подписями по дому Глушко 22Г существуют и должны быть если я не ошибаюсь у уважаемого danaxa, необходимо тем кто не подписался, подписаться в этих листках и приложить их к письмам.

да они у меня. Президенту РТ - 9 подписей, в КМ и мэру - 7 подписей.

Светлана-я

Привет, соседи!  :)
Ну что, перестали дергать УК и ГЖФ. Пусть заселяют нас, когда хотят?
Или соберемся, позовем СМИ и письма отправим???
Слава Богу за всё!

rodi

Как все это уже надоело >:(завтра...послезавтра...В доме и вокруг него-тишина,никаких движений.Хочется посмотреть в эти "честные" глаза тов.Блохина.
Я за то, чтобы отправить письма и пригласить ТV.

Светлана-я

Гульнара, нас уже двое! :)
Соседи, присоединяйтесь! Сколько еще ждать? У меня знакомая 2 года назад по МС выиграла квартиру и только год спустя заселилась!!!
Вы тоже так хотите? :-[

Даже допускаю мысль, что в связи с неуплатой строителям, нас могут заселить на-а-амного позже! >:(
Слава Богу за всё!

Akhmet

Когда я разговаривал с Цибизовым о нашем доме 5-18, он сначала перепутал и говорил мне про ваш дом - что заселение еще совсем не скоро, куча недоделок, дом не принят, и т.д. и т.п. Все-таки наверное вам надо собраться и тоже отправить письма туда-сюда, молча наверное ждать придется гораздо дольше, чиновники такая порода - если их не тыркать постоянно, они вообще шевелиться не будут.

Светлана-я

На 20 А пишут:
Цитата: naila от июня 23, 2009, 14:29:24
27 июня - День молодежи. Давайте накануне 26.06 соберемся где-нибудь, возле дома, либо в кооперативе, и туда вызовем корреспондентов с Эфира. Пусть снимут сюжет о том, как у нас власти "заботятся" о молодежи, полгода в квартиры не могут заселить! Только нужно организовать побольше народу, или пусть на Эфире просто сюжет снимут о том, что два месяца назад уже наш дом показывали, сроки заселения назначали, а реальных действий никто не предпринимает в отношении наших проблем. Кто может этим заняться? Мы поддержим, придем всей семьей и друзей попросим!
А у нас - тишина!?
Слава Богу за всё!

Светлана-я

Здравствуйте, соседи!
Кто-нибудь бывает на форуме?
Дозвонилась до Морозова. Он сказал, что не знает, какую еще лапшу вешать нам на уши :-X Прямо так и сказал! Что подрядчики должны положить еще один слой асфальта и огородить балконы, а они не хотят! Говорит, что наш дом второй на очереди. И примут его, наверное, в июле. На этой неделе хотели принять Глушко, 20А, но не смогли ;D Бедненькие! В лепешку уже расшиблись, чтоб нас заселить...
Слава Богу за всё!

rodi

Да уж Светлана мы тут с вами-ты да я да мы с тобой. Вчера проезжали мимо дома, вроде на некоторых балконах появились ограждения, так что дело движется,до нового года наверняка заселимся.

Оленьк@

Как недавно все это было  :). Выиграли квартиру на Новый год (Беломорская 6 ),сказали летом заселение. Наступило лето,начались обещания:через неделю,через месяц ,в конце недели ,в июне ,июле ,к дню города ,в начале осени, в ноябре.Дождались! Получили ключи за неделю перед Новым годом. От души желаю ,чтобы с вами такого не было ! ;)

Светлана-я

:) Здравствуйте, товарищи по несчастью! т.е. по жилью.
Собралась написать письмо в Кремль (Москва). Согласны, если впишу ВСЕ наши ФАМИЛИИ, которые есть на листе сбора подписей?
Слава Богу за всё!

naila

Цитата: Светлана-я от июля 03, 2009, 19:48:05
:) Здравствуйте, товарищи по несчастью! т.е. по жилью.
Собралась написать письмо в Кремль (Москва). Согласны, если впишу ВСЕ наши ФАМИЛИИ, которые есть на листе сбора подписей?
Светлана, не забудьте пожалуйста про дом Глушко 20 А, мы все также подпишемся под вашим письмом. На следующей неделе жители нашего дома хотят собраться, присоединяйтесь, приносите письмо, мы подпишем.

bearbrother

Доброе утро! Расскажу что узнал (в воскресенье рано утром заехал по пути к дому): стоял молодой парень (представился прорабом по жилой части) сказал, что ограждения закончат устанавливать в этом месяце (действительно с лицевой части дома почти все ограждения установлены, осталось только 2-3 этажа без ограждений) а дом не принимают потому, что в нежилой части (офисные помещения + подвалы) не установлена пожарная сигнализация (я в очередной раз убедился насколько талантливые люди работают в сфере строительства, что умудряются протаскивать такие вот проекты без ограждения витражных балконов и без пожарной сигнализации в подвалах (уверен что в заключении госэкспертизы написано что проект соответствует всем требованиям пожарной безопасности  :))).
В общем он любезно сообщил, что сейчас занимаются установкой сигнализации и ограждений и закончить планируют в конце августа-начале сентября. На вопрос о том, выделили ли деньги из ГЖФ сказал, что часть денег перечислили (есть смутные сомнения, что если оставшуюся часть не перечислят в близжайшее время устанавливать ограждения и пожарку будут намного дольше.).
Примерно вот такие дела.
В конце разговора решил ободрить и сказал, что заселение возможно в сентябре.
Ваши мысли господа и дамы?  ;)

роди

А у  меня такие новости, с балконами заканчивают во вторник , а на пожарную сигнализацию пока денег нет, ей занимается др. подрядчик.

роди

Светлана, вы где? как насчет среды?собираемся с 5-18?

Akhmet

Соседи, вы как, готовы собраться? Просто у нас в данный момент нет информационного повода никакого, мы свои письма уже отправили. ДАвайте сегодня в 18.00 мы собираемся у Глушко 20А, там можно устроить сбор подписей и говорить не о нашем, а обо всех домах, местным сми я позвонил, обещались быть.

Светлана-я

:) Привет соседям!
Как отдыхается?
Какие новости есть по нашему злосчастному дому?
Слава Богу за всё!

rodi

В четверг была у дома. Говорят следующее: идет установка пожарной сигнализации, это займет месяц.

ramus

День добрый соседи. ТОлько что звонил в ГЖФ - Морозову П.А. На вопрос когда же наконец будет заселение нашего дома, ответил что не знает, но точно только после сдачи и заселения дома 5-18. Даже примерные сроки не назвал. >:(

alla

Наш дом уже сдается... дай бог ключи в среду получим... Скоро и ваш наверное  :-*

SEREGA

Цитата: alla от июля 27, 2009, 11:36:40
Наш дом уже сдается... дай бог ключи в среду получим... Скоро и ваш наверное  :-*
Ключи еще не дали (Глушко, 20а) - преждевременная радость, обещают следующую неделю. Ждемс.........

Светлана-я

:) Привет соседям!
Отдыхается прекрасно! ;)
Я, наконец-то, вышла в отпуск и развезла 23 июля письма по инстанциям: Президенту, мэру и в Правит-во.
Что слышно?
Слава Богу за всё!