• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 22Г (ж/д 5-17)

Автор Сосед, декабря 18, 2008, 22:25:12

« назад - далее »

Светлана-я

Очередная попытка прояснить ситуацию вновь провалилась!
Звонила в ГЖФ - не берут трубки.
ЖиК объясняет все просто: в доме - недоделки, какие - неизвестно, строители их устраняют ???, сколько это протянется - непонятно >:(
И вообще, достали уже сюда звонить! Сидите и ждите звонка. МЫ ВАМ САМИ ПОЗВОНИМ когда-нибудь, когда кто-нибудь что-то там устранит!

Вот такой конструктивный разговор вышел! >:( >:( >:(
Слава Богу за всё!

Nиколай

УК "Жилище и комфорт" скоро будет находиться в вашем доме  :)
i want to believe

viks

Цитата: ПИОНЕР от мая 18, 2009, 10:28:55
очередной слух? источник информации пожалуйста...

ruslan1608

Цитата: ПИОНЕР от мая 18, 2009, 10:28:55
ПИОНЕР! Это прикол или чистая правда?
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Nиколай

Цитата: ruslan1608 от мая 18, 2009, 10:34:44
ПИОНЕР! Это прикол или чистая правда?
почему-же прикол?  :D из достоверных источников   ;)  (планировался переезд)
вам и ходить далеко не надо будет  :)
i want to believe

Akhmet

УК ЖИК наверное тоже как мы звонит в жилфонд и кооператив, тоже переехать хотят, тоже наверное по молодежке выиграли в конкурсе офисное помещение как самая молодая и самая бедная УК. Они тоже ничего не знают о ситуации и переживают по этому поводу сильно, в кои-то веки от родителей, ОАО ЖИК Казани есть возможность съехать  ;D
А тут еще проклятые будущие соседи их достают звонками, и так им бедным тяжко :D

ruslan1608

Цитата: ПИОНЕР от мая 18, 2009, 10:36:57
почему-же прикол?  :D из достоверных источников   ;)  (планировался переезд)
вам и ходить далеко не надо будет  :)
Я как раз и радуюсь! Глушко 22Г это же соседний дом, будем лично напрягать Блохина по всяким проблемам :). Когда запланирован переезд?
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

viks

Звонил сегодня в СБ по вопросу справок о полной выплате пая, окончательного протокола и т.п.
Сказали теперь уже так:
дом на баланс фондом не принят, на этой неделе должно состояться принятие на баланс. До принятия они никаких бумажек сделать не могут. После принятия сказали будут делать все справки и протоколы, ну и вроде как заселение после этих бумаг. А регистрировать собственность  уже после всего этого.

Короче, как всегда семь пятниц, и "перезвоните на следущей неделе".

грег

Сегодня были возле дома, решили распросить что да как у рабочих.
Разговаривали вроде как бы с бригадиром. :) Он говорит что нет ни каких не доделок, а проблема с ограждением это- непроблема,устраняется очень быстро.Вся загвозка в деньгах которые не перечисляет заказчик рабочим.Так же сказал, что деньги переведут гдето в июле,и дом будет принят видимо тогда же. :(
Владение орфографией русского языка сродни владению кунг-фу: истинный мастер не применяет искусство без необходимости

Светлана-я

Цитата: грег от мая 18, 2009, 20:12:46
Разговаривали вроде как бы с бригадиром. :) Он говорит что нет ни каких не доделок, а проблема с ограждением это- непроблема,устраняется очень быстро.

Ограждение балконов?
Слава Богу за всё!

грег

Да, это про ограждения балконов.
Владение орфографией русского языка сродни владению кунг-фу: истинный мастер не применяет искусство без необходимости

Светлана-я

:) Доброго утра, соседи!
Какие новости?
Что вообще говорят по нашему дому?
Письма "Глушко, 20А" я переделала на Глушко, 22Г, теперь будем ждать 1 июня вместе с Глушко, 20А, или отправим сразу? Хорошо бы еще добавить посление "сводки с полей": что обещает ГЖФ, УК, ведутся ли внутридомовые  работы?
И еще вопрос: будем ли собираться у дома, звать телевидиние или просто разошлем в инстанции по письму?
Слава Богу за всё!

rodi

Я  в субботу была на приеме у Блохина А.И..Сказал, что в июне дом ТОЧНО будет принят.Проблема с балконами ( сказал что за неделю все ограждения установят) и пожарной сигнализацией в нежилом помещении.На мой вопрос есть ли на все эти недоделки деньги?, ответил- да.Так что ждем.

Светлана-я

:) Гульнара, спасибо! Порадовали!
А какого числа намечается приемка, Блохин не намекнул? Числа 30-го, небось? ;) А там и до осени протянут... :-[
Слава Богу за всё!

danax

Цитата: Светлана-я от мая 25, 2009, 09:29:00
:) Доброго утра, соседи!
Какие новости?
Что вообще говорят по нашему дому?
Письма "Глушко, 20А" я переделала на Глушко, 22Г, теперь будем ждать 1 июня вместе с Глушко, 20А, или отправим сразу? Хорошо бы еще добавить посление "сводки с полей": что обещает ГЖФ, УК, ведутся ли внутридомовые  работы?
И еще вопрос: будем ли собираться у дома, звать телевидиние или просто разошлем в инстанции по письму?

если что зовите нас (Глушко 20А). Напоминаю лист подписей (если он еще актуален) у меня.

rodi

Цитата: Светлана-я от мая 25, 2009, 12:19:45
:) Гульнара, спасибо! Порадовали!
А какого числа намечается приемка, Блохин не намекнул? Числа 30-го, небось? ;) А там и до осени протянут... :-[
Говорил ну очень правдоподобно.Хочется верить, что так и будет. Еще забыла написать: дом по некоторым позициям принят, водоснабжение и электроснабжение, договора подписаны.Еще было совещание где-то в верхах и ипотечный вопрос взят под особый контроль(это все со слов Блохина).

d

Так вот, в районе 11 часов дня сегодня вдруг откуда не возмись наткнулся на делегацию ГЖФ во главе того самого Талгата. Эта делегация, когда я ее обнаружил, двигалась по Глушко 20, далее 20 а-б-в-г. Я поздоровался с высоким чином (Талгатом), он, как-то мне было удивительно, сказал "Здравствуйте", я мог в принципе задать ему любой вопрос, но у меня не было никаких вопросов, поскольку я выиграл в декабре 2006, проблем никаких не вижу. Вся эта делегация остановилась около 22 г и сильно посмеялись, я, правда, не понял по какому же поводу. Я по своему любопытству сопровождал их до конца, до того момента как небезызвестный Талгат сел в тонированный на 100 % ВМВ и покинул расположение соципотеки.
Но, я заметил, что охраны у Талгата нет никакого, я к нему подошел на растоянии 30 см, меня никто не остановил и не собирался останавливать. Я только заметил, что Талгат такого же карликоваго роста как сам Бабай.   

d

К тому же, что делегация ГЖФ посетила расположение соципотеки в районе Вагапова-Глушко-Магистральная. Я заметил, что по пятам небезызвестного Талгата шел начальник жилищного управления исполкома г.Казани (правда, я не помню его фамилию, но я заметил, что он такой же карлик, что Талгат и что Бабай).

viks

Цитата: Светлана-я от мая 25, 2009, 09:29:00
:)

Светлана, наверное пришла пора отправить письма!
Сегодня в СБ сказали, что соседний дом 5-18 сдан, а по нашему дому у них информации нет.
Вчера был у дома - тишина полная, охранник сказал: что никаких работ не велось, балконных огорождений нет, датчиков пожарных нет, денег тоже нет.

Светлана-я

Цитата: viks от июня 08, 2009, 11:59:30
наверное пришла пора отправить письма!

ДА УЖ!!!
Слава Богу за всё!

Светлана-я

Предлагаю написать по письму в ЖиК:
http://ukgik.ru/
Пусть ответят, чего мы ждем?!
Слава Богу за всё!

Светлана-я

Уважаемые соседи!

У кого есть возможность отвезти наши письма адресатам (ГЖФ, аппарат Президента, КабМин)? Из-за полной занятости на работе, сама я этого сделать не смогу  :( А время уже не терпит...
Слава Богу за всё!

грег

Всем привет!Вчера звонили в ЖИК,нам ответили, что если проблемы с подрядчиком (вопрос в деньгах) не решатся на этой неделе, то срок сдачи дома может протянуться до осени. :(

грег

Добрый день всем!соседи давайте объединяться!тут Руслан(тоже наш сосед)предлагает встретиться,собрать подписи.Телефон он свой оставил,Светлана как с вами связаться? :)

Светлана-я

Цитата: грег от июня 11, 2009, 13:09:27
Добрый день всем!соседи давайте объединяться!тут Руслан(тоже наш сосед)предлагает встретиться,собрать подписи.Телефон он свой оставил,Светлана как с вами связаться? :)

Я написала вам в личку свой телефон.
Скоро просто вывешу его на форуме - и все, без проблем, все равно уже все соседи № знают!... ;D
Слава Богу за всё!