• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 22Г (ж/д 5-17)

Автор Сосед, декабря 18, 2008, 22:25:12

« назад - далее »

Punch

Интересно, Глушко 22д и е, есть в планах ГЖФ?
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

RRuSSlan

привет всем. по глушко д,е ничего не знаю.Скорее бы в свой дом вселиться.по слухам ключи дадут в конце мая.кто знает точнее пишите. :-[

грег

всем привет ), подскажите сейчас надо ,где нибудь какие нибудь , справки брать до принятия дома. Сказали в роно справки долго делаются.
Владение орфографией русского языка сродни владению кунг-фу: истинный мастер не применяет искусство без необходимости

Akhmet

В УК мне сегодня сказали, что два проблемных дома - ваш и наш, 5-18. Какой из них сделают раньше - неизвестно. Вернее, не сделают, а устранят недоделки.

RRuSSlan

ещё бы деньги бы выделяли на устранение недоделок.бесплатно делать никто не будет,так и будут кормить обещаниями. >:( остаётся ждать и сидеть на чемоданах.

Зай4ик

Вас с соседней ветки уже заселили  ;)

инфо по ссылке  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=165.850
SEREGA
Новичок

Re: ул. Глушко, 20А (ж/д 5-18 М5А1)
« Ответ #857 : Сегодня в 13:47:58 » 

--------------------------------------------------------------------------------
24 апреля заселяли глушко 22 г,сейчас звонили в ук. Мужчина сказал - к праздникам заселение. Не постеснялись спросить к каким именно. Мужчина засмеялся, ответил смущенно - к 9 мая. 

Светлана-я

Цитата: Зай4ик от апреля 29, 2009, 17:20:47
Вас с соседней ветки уже заселили  ;)

И повезло ж нам с соседями! ;) Уже второй раз заселяют! :)
Слава Богу за всё!

RRuSSlan

в начале этой недели звонили в УК,информации по поводу заселения не было.конкретного тоже ничего не сказали.

ruslan1608

Вчера около 20.00 возвращались с прогулки и видела как в ваш дом заносили мебель!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Светлана-я

Цитата: ruslan1608 от апреля 30, 2009, 09:14:51
Вчера около 20.00 возвращались с прогулки и видела как в ваш дом заносили мебель!
:-[ Руслан, а почему "виделА"?
И куда возвращалась с прогулки в 22.00 - на Магистральную,12, что ли?  :o
Слава Богу за всё!

ruslan1608

Цитата: Светлана-я от апреля 30, 2009, 09:19:09
:-[ Руслан, а почему "возвращалАСЬ"?
Да, на Магистральную 12А (это Ваш соседний дом).:)

Марат

Цитата: Светлана-я от апреля 30, 2009, 09:19:09
:-[ Руслан, а почему "возвращалАСЬ"?
Хм. я вижу, что не возвращалАСЬ, а  возвращалИСЬ, и не в 22.00, а в 20.00
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Светлана-я

Цитата: ruslan1608 от апреля 30, 2009, 09:25:55
Да, на Магистральную 12А (это Ваш соседний дом).:)
;D ;D ;D
Для меня Магистральная - это Авиастрой!!!
Слава Богу за всё!

ruslan1608

Цитата: Светлана-я от апреля 30, 2009, 09:54:24
;D ;D ;D
Для меня Магистральная - это Авиастрой!!!
На данный момент, в Казани 3 улицы Магистральной: 1. в районе АвтоВокзала; 2. Азино, 3 Щербаково (район соцгорода) :)

Светлана-я

Цитата: ruslan1608 от апреля 30, 2009, 09:14:51
Пока мы тут сидим и ждем сдачи дома, там уже живут?!? ???
Может, даже в НАШЕЙ квартире? >:(
Придем, а на двери табличка: "Занято!" ;D "Не беспокоить" ;D
Слава Богу за всё!

d

Рядом с вашим домом на болоте недавно несколько дне подряд видел утку, которая несмотря на одинокость, не обращаясь ни на что плавала и искала на дне что-то вкусненькое. Мы даже с дочкой специально проходили ближе к болоту чтобы любоваться ею. Но вот сегодня ее уже не увидили, видимо, надоело одиночество и улетела куда-нибудь подальше. Птичку жалко. :'(

Лена

Цитата: d от апреля 30, 2009, 11:57:17
Рядом с вашим домом на болоте недавно несколько дне подряд видел утку, которая несмотря на одинокость, не обращаясь ни на что плавала и искала на дне что-то вкусненькое. Мы даже с дочкой специально проходили ближе к болоту чтобы любоваться ею. Но вот сегодня ее уже не увидили, видимо, надоело одиночество и улетела куда-нибудь подальше. Птичку жалко. :'(
Это как это "рядом с вашим домом" где 22 Г и где болото????  Болото за Магистральной 12А и во дворе магистральной 16А и Глушко 22 Б.
Уток было 2, значти одну уже кто-то поймал... А улетела скорее всего из-за того что болото почти высохло, воды нет.

Светлана-я

ТА-А-АК! Ситуация усложняется! В очередной раз... >:(
Дозвонилась в СБ. Говорят, на выплату недостающей суммы есть еще 2 недели. А потом они начнут... работать с нашими документами! У них там произошла какая-то реструктуризация-капитализация, в общем, полная абзация! и нас передали в договорной отдел. Недели 2 они будут разбираться что к чему и уж потом, пройдя должное обучение, выдадут нам то ли справки, то ли списки, по которым МС будет оформлять квартиру в собственность в рег.палате. А как оформим - получим ключи...

Чувствую, к зиме заселимся! >:( :o :'(
Слава Богу за всё!

ruslan1608

Цитата: Светлана-я от апреля 30, 2009, 15:04:23
ТА-А-АК! Ситуация усложняется! В очередной раз... >:(
Дозвонилась в СБ. Говорят, на выплату недостающей суммы есть еще 2 недели. А потом они начнут... работать с нашими документами! У них там произошла какая-то реструктуризация-капитализация, в общем, полная абзация! и нас передали в договорной отдел. Недели 2 они будут разбираться что к чему и уж потом, пройдя должное обучение, выдадут нам то ли справки, то ли списки, по которым МС будет оформлять квартиру в собственность в рег.палате. А как оформим - получим ключи...

Чувствую, к зиме заселимся! >:( :o :'(
Мужайтесь Светлана! Мы это проходили   :-[

Светлана-я

Цитата: ruslan1608 от апреля 30, 2009, 15:24:00
Мужайтесь Светлана! Мы это проходили   :-[
Как мне МУЖаться, я ж не мужчина! :'(
Прочитала Ваш аватар, Руслан, и мне еще больше поплохело... :o
Слава Богу за всё!

Светлана-я

Слава Богу за всё!

ruslan1608

Цитата: Светлана-я от апреля 30, 2009, 15:31:35
Как мне МУЖаться, я ж не мужчина! :'(
Прочитала Ваш аватар, Руслан, и мне еще больше поплохело... :o
Поэтому я и говорю МУЖАЙТЕСЬ! Мы также, переживали и долбили УК!

Simsim

человек подробно расписал как с ним играли в футбол (открыв по вопросу заселения отдельную тему) - https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=284.0
просто офигеть   :o (мягко говоря)

Светлана-я

Слава Богу за всё!

Светлана-я

Цитата: Айнур от мая 07, 2009, 15:28:45
Информация от ЖИКа
Дорогие жители, доводим до вашего сведения, что на 15.04.2009 г., первая пятерка домов - должников следующая:
1. Глушко 22 б - 35 должников
2. Магистральная 14 а и Максимова 40 - по 30 должников в каждом доме
3. Беломорская 6 - 27 должников
4. Бирюзовая 7 - 26 должников

Первая пятерка домов, в которых наименьшее количество долгов.

1. Вагапова 27 - 1 должник
2. Беломорская, 5 - 2 должника
3.. Глушко 20 и Челюскина 42А - 3 должника
4. Челюскина 24 - 4 должника

При принятии решения о проведении работ по благоустройству дворовой территории (установка детских площадок, заборов, ограждающих зеленую зону и пр.) управляющая компания будет руководствоваться данными рейтингами и в первую очередь проводить данные работы для домов с минимальным количеством долгов.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=9.msg31810#new

ЖиК молодцы! Мы им еще и должны остались!!! ;D ;D ;D
Слава Богу за всё!