• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Стоянка для домов М6

Автор Katy, июня 17, 2011, 12:47:23

« назад - далее »

lida

Цитата: alsualsu от мая 26, 2012, 21:31:55
Спасибо соседям за сплоченность  8)
Ребята так не делается :-\
Сегодня,-день российского предпринимательства,но я, пока промолчу  :o-Нет машины и денег тоже нет... :- :-\..Да и что то сомневаюсь... :-\ \(5 тысяч на столбик ???)-боюсь....Сын-не велит писать,но меня не удержать.... Но я согласна с alsualsu и tagir  :-\ :-\НЕ ХОРОШО :-\

Ida

Хорошо ребята сориентировались-и на щебенку скидываться не надо. Занимай тротуар кто успел!!!

lida

Цитата: Ida от мая 27, 2012, 08:44:23
Хорошо ребята сориентировались-и на щебенку скидываться не надо. Занимай тротуар кто успел!!!
Какие проблемы,это не законно! Кому не нравится-пишите-УБЕРУТ!  ТЕРРИТОРИЯ НЕ ИХ ,А ОБЩАЯ!  И всё снесут...Если раньше можно было и припарковатся к другой машине,или занять место свободное,то сейчас-произвол!!   НАШЕМУ СТАРШЕМУ ПО ПОДЪЕЗДУ,КОНЕЧНО НЕ СТЫДНО,МЫ ЭТО ДАВНО ПОНЯЛИ...НО,ЗА ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ-ОН МОЖЕТ И ОТВЕТИТЬ....

alsualsu

Придомовая территория является территорией общего пользования и не может быть использована какой-либо частью жильцов своих интересах в ущерб интересам других граждан.
МС Новоселья, 6

lida

Сейчас спустилась,говорила,оказывается,-это не самзахват,а-СТИМУЛ,ЧТОБЫ РАСШЕВЕЛИТЬ,И ПОДТОЛКНУТЬ,К КАКИМ ТО ДЕЙСТВИЯМ НАС ....А мы наивные,-подумали-САМОЗАХВАТ...

alsualsu

на что рассчитывали портя асфальт ???
МС Новоселья, 6

lida

Цитата: alsualsu от мая 27, 2012, 20:40:25
на что рассчитывали портя асфальт ???
[/quote    только из хороших побуждений.....И ни чего больше..

tagir

Где там наши Мамочки которые так радеют за "зону отдыха"!? Получайте!
я же предлагал по-другому решить вопрос... Щас всё столбиками заставят! И всё трындец...
Теперь Ваши мужья будут ставить машины на остановке на Вагапова! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Будем жить с зоной отдыха) и машинами за километр от дома!
P.S. Без сарказма тут не обойтись! без обид!

lida

Конечно это-без предел! Воду-откачать в подвале-нет,на компромис с зелёной зоной-нет,выход во двор-не разрешил,а вот,чтобы народ-соседей перессорить,он,-даже дрель им одолжил...Не знаю,за какие-обещанья,но это с нашего молчанья...Да и Тимур,-ведь не скрывает,что он-людей-всех покупает...кому,чего-пообещает...он,так вопросы-все-решает...Так вот задумайтесь-друзья-хотите-быть-БЫДЛИЗМУ_ А-???...Иль,как -безропотной-овечкой..Решайте сами,как Вам-поступать! ???  Поверьте,покупается не всё...И выбор -ВАш-пишите,не молчите и не в УКа ,а на УКа-на поведенье-Блохина-и это не управа,-а без права..звоните в комитет по ЖКХА(-299-18-10)  292-12-88-    Раис!ведь Вы-порядочный,хороший,что ж Вы -на это повелись ???

lida

Возмущена правлением УКА -в подвале воду откачать-нельзя,газончик-сократить-нельзя,собрали подписи большой %,что б выход нам во двор-открыть-нельзя...а вот,чтоб беззаконие творить,-дал -дрель,чтоб столбиками двор огородить,чтоб личная парковка у "избранных"-была...Так не решаются дела,и интересно,им за,что,такие блага-а?...      отправила на сайты,куда могла...

Милка

Цитата: Ruslan_B. от мая 25, 2012, 17:12:25
Всем привет! Имеется одна безумная идея, но все же стоит обсудить.
У дома по Глушко, 8 есть парковка. Они провели межевание и все у них законно.
Предлагаю поговорить нашему комплексу с их домом об строительстве двухуровнего паркинга.
Потребуется вырыть котлован (если не ошибаюсь, там пока нет коммуникаций). первый уровень подземный, второй надземный, но крытый. Конструкция из простых материал - металл и сендвич паннели.
О!! главная мысль_БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы чего совсем что ли там курите чего противозаконного, или реально думаете что наш дом разрешит у себя на земле сделать парковку????? зафига????? итак солнца мало во дворе. да еще уродство из-за окна наблюдать из панелей и дышать дымом пока соседний комплекс наслаждается красотой????
>:( >:( >:(
можете об этом смело забыть
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: lida от мая 25, 2012, 17:23:45
       29-го У МЕТШИНА -ДЕПУТАТСКИЙ ПРИЁМ!!! .....НАДО ЛОВИТЬ ШАНС!....
снисите нафиг свою дет. площадку и ставьте себе парковку многоуровневую.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Ruslan_B. от мая 25, 2012, 17:34:08
К примеру, стены из сэндвич панелей на паркинг размером 100 м. в длину, 30 м. в ширину и 6 м. в высоту обойдутся в 3 млн. рублей. В нашем комплексе, толко по скромным подсчетам, около 1300 квартир, в которых живут примерно 3000 человек (без детей).
еще учтите что вырать котлован дорого стоит, плюс аренда транспорта вывоз грунта, и т.д. плюс у нас идут коммуникации под стоянкой в прошлом году перепахивали ее.
в шоке от Вас.... хотелось как то поддержать Вас, помочь чем то.. но это просто безумная наглость!!!!

Ida

Да не волнуйтесь вы так, Милка. Никто к вам не пойдет. Нам бы со своими домами разобраться. Бредовые идеи даже смысла нет обсуждать.
А уж наши тоже молодцы. Если ничего путного придумать не можете ,нечего и ерунду писать, людей пугать.

t-gra

пока есть место - не дергайтесь
если есть место и гребет -ну надо действовать))
тут ничо сложного:
ЭТИХ  - хитро вые...ных  и типа за народ... шлите в ЖЖ

1) пишите или звоните в УК - фиксировали или нет - не важно
главное- чтоб они в курсе были
2) пишите в открытый чототам - ссылку кину

ждете неделю....
УВЕРЕН, приедут и уберут...
а пока!! можете например стальной проволкой им заркутить - ну для интереса... уверяю - раскручивать они будут дольше , чем крутите))
есть еше момент - но это явно тонкий троллинг)) повесить еще замок на его замок
выйти с пивом и наблюдать это кино
.как эти типа ничо не рещившие и захваившие столбики ПИЛЯТ этот замок))

GuzRin

Цитата: Милка от мая 29, 2012, 19:31:38
еще учтите что вырать котлован дорого стоит, плюс аренда транспорта вывоз грунта, и т.д. плюс у нас идут коммуникации под стоянкой в прошлом году перепахивали ее.
в шоке от Вас.... хотелось как то поддержать Вас, помочь чем то.. но это просто безумная наглость!!!!
По вашей реакции видно, как вы за свой дворик переживаете. Человек идею дал, может и безумную, но ведь ищет выход. Никто не сунется к вам во дворик - вы же и не пустите. Поэтому советую и вам советы нам не давать - типа видела детей у вас мало, кладите асфальт. У вас тоже двор слишком большой для десяти детей - тоже заметила.

GuzRin

Цитата: Милка от мая 29, 2012, 19:29:52
снисите нафиг свою дет. площадку и ставьте себе парковку многоуровневую.
Мы так и сделаем, а наши детки будут ходить к вам гулять.

lida

Милка!Вам огромное спасибо за советы...,но лучше -помощь-у Вас это-хорошо получается-я имею ввиду-с ножницами и сторублёвками...(шутка)...А серьёзно-это был лишь-вариант..В принципе не плохой...И у Вас и у нас-был  бы-шикарнейший-гараж!Да и УКа-на халяву-не вложившись-собирает-барыши...Там,как раз бы и поставить иль стоянку иль гаражи...Милка-без обид ???                                      И ещё-возле УКа-забор-стоит..зимой-там очень трудно ходить...Там норматив,что-соблюдён ???...А нам-нельзя.. и не пущать..-так тоже-нельзя делать...

lida

Цитата: GuzRin от мая 30, 2012, 07:16:25
А что плохого-дружить..   домами.....Как там...Приходите в мой дом...мои двери открыты-буду песни Вам петь и вином угощать...-замечательно...(жаль.,что хлопочем,что б-кафе-убрать..)

Милка

Цитата: GuzRin от мая 30, 2012, 07:16:25
они и так ходят к нам гулять.
Цитата: lida от мая 30, 2012, 08:01:03
                                   И ещё-возле УКа-забор-стоит..зимой-там очень трудно ходить...Там норматив,что-соблюдён ???...А нам-нельзя.. и не пущать..-так тоже-нельзя делать...
там соблюден норматив, сейчас посмотрите летом там 1 метр от поребрика до забора, я же не виноваты что многие автолюбители зимой ставят туда машины, я т же там хочу и мне то же не совсем удобно что зимой там узко. туда видемо мал. заборчик надо, что бы не заезжали машины
Цитата: GuzRin от мая 30, 2012, 07:02:20
По вашей реакции видно, как вы за свой дворик переживаете. Человек идею дал, может и безумную, но ведь ищет выход. Никто не сунется к вам во дворик - вы же и не пустите. Поэтому советую и вам советы нам не давать - типа видела детей у вас мало, кладите асфальт. У вас тоже двор слишком большой для десяти детей - тоже заметила.
видемо у вас окна не на наш двор выходят у нас детей много своих плюс с соседних дворов приходят, парой не протолкнешься к подьезду. везде коляски велики самокаты.

Ок. больше не буду давать советы.

lida

Милка!как там...в споре рождается-истина...Это же замечательно,что Вы не равнодушная...писали ж-без обид... ::)

Natalys

вы что народ???? я считаю что у Милки нормальная реакция, да если б тут Глушко, 8 или любой другой дом предложил тоже самое но на нашей придомовой, я уверена его бы уже разорвали на части. тут предложили карманы на детской площадке увеличить, так зёву сколько было... а детей у нас действительно не так уж и много гуляет, места всем хватает, а летом половина точно разъедется и вообще пусто будет. на данный момент мы тоже нуждаемся в парковочном месте(в постоянном, а не на 2 года), и тоже хотелось бы как и другие нахаляву ставить возле подъезда, но однако же нашли деньги(машина дороже) на стоянку напротив Тыныч,3, а есть такие которые внаглу ставят возле подъездов так что не пройти, а уж про мам с колясками вообще молчу, не проехать. и из-за них теперь понаставили столбики, из-за которых машины с доставкой мебели или техники не могут подъехать и нормально разгрузиться, ну и чего они (водители-халявщики) добились!!?? жаль что ЧОП только на время организовал стоянку. придет время и придется искать где ставить машину. да, да именно придется искать, так как места у комплекса нет, даже увеличивая карманы места много не выиграешь, межевание делать не дадут так большая часть квартир не собственники, короче замкнуты круг.

lida

Милка! А ещё,мне хочется-Вас поддержать...давайте объединим силы в отношении-бумаги,клея,ножниц....разбоготеем и купим всем-огромный гараж-Вот Метшин-удивится,а УКа-обзавидуется... ;D

lida

Цитата: Natalys от мая 30, 2012, 09:24:35
вы что народ???? я считаю что у Милки нормальная реакция, да если б тут Глушко, 8 или любой другой дом предложил тоже самое но на нашей придомовой, я уверена его бы уже разорвали на части. тут предложили карманы на детской площадке увеличить, так зёву сколько было... а детей у нас действительно не так уж и много гуляет, места всем хватает, а летом половина точно разъедется и вообще пусто будет. на данный момент мы тоже нуждаемся в парковочном месте(в постоянном, а не на 2 года), и тоже хотелось бы как и другие нахаляву ставить возле подъезда, но однако же нашли деньги(машина дороже) на стоянку напротив Тыныч,3, а есть такие которые внаглу ставят возле подъездов так что не пройти, а уж про мам с колясками вообще молчу, не проехать. и из-за них теперь понаставили столбики, из-за которых машины с доставкой мебели или техники не могут подъехать и нормально разгрузиться, ну и чего они (водители-халявщики) добились!!?? жаль что ЧОП только на время организовал стоянку. придет время и придется искать где ставить машину. да, да именно придется искать, так как места у комплекса нет, даже увеличивая карманы места много не выиграешь, межевание делать не дадут так большая часть квартир не собственники, короче замкнуты круг.
Можно без межевания-голосованием,так сказали в УКа...Да и предлогали-супер...Соседи с Глушко-16,12,14..вобщем возле заправки-буквой Г-по 4т-вложились,каждый месяц по 350-370руб. ...А это б крытый за те же деньги....

Natalys

где? где место для крытой, или не круытой стоянке, назовите пож-та. у тех домов придомовая большая.