• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 8/18 (ж/д 2-10)

Автор Genadiy, февраля 28, 2008, 19:49:20

« назад - далее »

ruslan1608

Цитата: Гулия от июня 20, 2008, 11:53:27
Думаю тянуть не стоит это очередная лапша на уши. Во сколько встречаемся в понедельник и что это за брифинг во вторник. Если я не ошибаюсь Магистральная 12а уже обменяла протоколы
При чем по адресу Магистральная,12А не было инфы из кооператива, кроме как на стенде самого кооператива, почему-то эту инфу они не выложили на сайте! Я сам МС, вчера заказал акт сверки, мне его обещали сделать в течение МЕСЯЦА, и срок этого акта всего 45 дней, иначе он будет стоить мне 500 рублей, а без акта не делают справку из РОНО, вот такой замкнутый круг у этих: ГЖФ и "Строим будущее". Терпения всем нам! Прорвемся!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Ленчик

Моя подруга из МС ей сегодня позвонили из кооператива и пригласили в понедельник после обеда получить протокол. желаю удачи всем!!!!!

Radik

Цитата: Ленчик от июня 20, 2008, 17:26:57
Моя подруга из МС ей сегодня позвонили из кооператива и пригласили в понедельник после обеда получить протокол. желаю удачи всем!!!!!
По Беломорской 8-18 ?. Неужели.

Radik

Вот и пойдемте все в понедельник, не важно звонили вам или нет. Только где в ГЖФ или в кооперативе?Там все выясним. Во сколько ориентировочно? В 10 часов или после обеда? (я в понедельник в кооператив первым делом)

Radik

Цитата: Светлана Новикова от июня 20, 2008, 11:02:10
объясните, пожалуйста, а в чем выгода ГЖФ того, что они так тянут со сдачей дома?
Они не выгодой руководствуются. Просто мы для них ничто.

moloduch

А никто не слышал,что цену в вашем доме за кв.метр хотят поднять до    ....   22 тыс.руб!
Сегодня во дворе ходили СМИ, брали интервью. Они сообщили такую новость.
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

BULAT

ВНИМАНИЕ!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D    УРА !!!
МЫ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ПРОТОКОЛ В 16 Ч
ПРОТОКОЛЫ ПО БЕЛОМОРСКОЙ 8/18 ВЫДАЮТСЯ В КООПЕРАТИВАЕ НА ЧАТАЕВА 56 КАБ. №2. СРОЧНО ПОЛУЧИТЕ ПРОТОК :DОЛЫ ЧТОБ ПОБЫСТРЕЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ

Ленчик

а кто-нибудь помнит в субботу кооператив работает? можно получить протокол в субботу?

symbol

Вопрос тем кто уже получил протокол. Какая цена за за кв. метр установлена в графике прлатежей?

Irina

Цитата: BULAT от июня 20, 2008, 22:22:17
ВНИМАНИЕ!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D    УРА !!!
МЫ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ПРОТОКОЛ В 16 Ч
ПРОТОКОЛЫ ПО БЕЛОМОРСКОЙ 8/18 ВЫДАЮТСЯ В КООПЕРАТИВАЕ НА ЧАТАЕВА 56 КАБ. №2. СРОЧНО ПОЛУЧИТЕ ПРОТОК :DОЛЫ ЧТОБ ПОБЫСТРЕЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ
А при выдаче протоколов не сообщили, когда будет заселение?

BULAT

УК ГОВОРИТ ВО ВТОРНИК ЗАСЕЛЕНИЕ !!! ;D ЦЕНА 19200

artur

сегодня обменяли протоколы,получили график платежей.заехал в ук.сказали  завтра будут выдавать ключи,но всех обзвонить не смогут,так что,кому позвонят скидывайте инфу на форум. ;D

Гулия

Привет,ездила в кооператив за протоколом.Не дали, отправили в бухгалтерию, так как мы 16.06.2008 доплачивали за 0,8 кв.м.В бух-рии не работал компьютер, справку не дали. Унас кредит в АББ , менеджер сказала,ключи не дадут без регпалаты.Знаю семью,которая заселилась без техпаспорта и регпалаты не могу с ними связаться.Поделитесь информацией.Спасибо

symbol

Цитата: artur от июня 23, 2008, 14:21:30
сегодня обменяли протоколы,получили график платежей.заехал в ук.сказали  завтра будут выдавать ключи,но всех обзвонить не смогут,так что,кому позвонят скидывайте инфу на форум. ;D
Скажите пожалуйста какой адрес УК.

Nиколай

Цитата: symbol от июня 23, 2008, 16:15:37
Скажите пожалуйста какой адрес УК.
Тукая 105, почти напротив здания Нефиса, вход в правую дверь (со стороны фасада), вахтерше сказать что в УК Жилище и Комфорт (т.к. там ещё находится и Жилищно Инвестиционная Компания)
i want to believe

symbol

Цитата: artur от июня 23, 2008, 14:21:30

Irina

Сейчас звонила в УК. Сказали, что по поводу ключей будут обзванивать сегодня после обеда.

Не верится, что дождались!!!!!!!!!!! :)

Ленчик

Уважаемые соседи! Скажите пожалуйста есть ли среди вас по программе молодая семья? У меня друзья супружеская пара выиграли в вашем доме, но им не дают протокол из-за того, что нет какой-то бумажки их регпалаты. А там ее не дают так как жилье новое и т.д. потом какую-то справку о выплате пая должны сделать, а она делается в течении 45 дней. неужели молодые семьи не получат завтра ключи? в наш дом по Чапаева 20/19 молодых заселяли без всяких этих справок! кто в курсе дела сообщите хоть какую-то информацию. :)

Светлана Новикова

ВСЕМ ПРИВЕТ! СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПРОТОКОЛ. В КООПЕРАТИВЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ПО ИМЕЮЩЕЙСЯ У НИХ ИНФОРМАЦИИ ЗАСЕЛЕНИЕ И ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ ЗАВТРА: С 9 ДО 12 - ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ПОДЪЕЗДЫ, С 13.00 - ТРЕТИЙ И ЧЕТВЕРТЫЙ. НО ВООБЩЕ-ТО ДОЛЖНЫ ВСЕХ СЕГОДНЯ ОБЗВОНИТЬ. ВСЕМ УДАЧИ!

Radik

Цитата: Ленчик от июня 24, 2008, 09:35:01
Уважаемые соседи! Скажите пожалуйста есть ли среди вас по программе молодая семья? У меня друзья супружеская пара выиграли в вашем доме, но им не дают протокол из-за того, что нет какой-то бумажки их регпалаты. А там ее не дают так как жилье новое и т.д. потом какую-то справку о выплате пая должны сделать, а она делается в течении 45 дней. неужели молодые семьи не получат завтра ключи? в наш дом по Чапаева 20/19 молодых заселяли без всяких этих справок! кто в курсе дела сообщите хоть какую-то информацию. :)
Мы МС. В кооперативе прием по записи(уж не знаю почему),нас записали на среду, для обмена предварит. протокола. На счет заселения они  ничего не смогли сказать,(сказали с этим в УК) по крайней мере не сказали что нам нужно сначала в регпалате что то сделать, может потому что у нас не кредит а все деньги. Вобщем сказали что все принести втом числе все квитанции о переводе денег. Просто давно в ГЖФ слышал что МС заселяют только после Регпалаты (хмм..,жестоко). Что то связанное помоему с кредитом.

Radik

Цитата: Светлана Новикова от июня 24, 2008, 13:17:33
ВСЕМ ПРИВЕТ! СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПРОТОКОЛ. В КООПЕРАТИВЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ПО ИМЕЮЩЕЙСЯ У НИХ ИНФОРМАЦИИ ЗАСЕЛЕНИЕ И ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ ЗАВТРА: С 9 ДО 12 - ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ ПОДЪЕЗДЫ, С 13.00 - ТРЕТИЙ И ЧЕТВЕРТЫЙ. НО ВООБЩЕ-ТО ДОЛЖНЫ ВСЕХ СЕГОДНЯ ОБЗВОНИТЬ. ВСЕМ УДАЧИ!
Вас записывали заранее, скажите пож.?

Светлана Новикова

Цитата: Radik от июня 24, 2008, 13:26:05
Вас записывали заранее, скажите пож.?
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО МЫ ПО ПРОГРАММЕ - СОЦ. ИПОТЕКА, А ЭТО НЕСКОЛЬКО ДРУГАЯ ПРОГРАММА И ПОХОЖЕ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ, В ЧАСТНОСТИ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ. ПОЭТОМУ ПРОТОКОЛ ПОЛУЧИЛИ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.

Светлана Новикова

нам только что позвонили из УК, сказали, что завтра с 9.00 до 12.00 будут выдаваться ключи, но если верить данным кооператива, то это время только для 1-го и 2-го подъездов, остальным - после часу.

светка

А кто нибудь знает, надо ли платить налог за субсидию перечисленную в декабре 2007

Radik

Цитата: Светлана Новикова от июня 24, 2008, 15:56:31
нам только что позвонили из УК, сказали, что завтра с 9.00 до 12.00 будут выдаваться ключи, но если верить данным кооператива, то это время только для 1-го и 2-го подъездов, остальным - после часу.
Да нам позвонили, сказали завтра в 10.00 быть на Беломорской. При себе иметь все бумаги и три лампочки, видимо для того чтобы произвести в квартире осмотр. 2-й подьезд.