• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

альбина369

на большую должны были по этим докладам 7го въехать. сегодня вроде 8го. и мы тоже можем так же пофукать. давайте с ними объединимся.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Uruvia

Соседи! Что-то предпринимать можем только после 31 октября, когда срок сдачи будет пройден. Вопрос: стоит ли сейчас теребить всех и вся, чтобы заехать к сроку?

Uruvia

Я к тому говорю, что пока-то мы никакие претензии предъявлять не имеем права, т.к. по плану срок сдачи еще не прошел. Или я не прав?

САБАН 2021

я  тоже  считаю-что напрасный  шум(срок  не сдачи  а  заселения  -31  октября  и я  думаю  они  в  этот  срок  уложат :mail:ся  а  с домами  на  снос-вопрос  могут  решить  за  сутки

La.Vitta

Цитата: IGOR@ от сентября 08, 2012, 16:05:07
а  с домами  на  снос-вопрос  могут  решить  за  сутки
Эх если б было так всё гладко ...мы бы не шумели.
А у нас всё время пока петух жареный не клюнет,кое куда
Ну и подойдёт эта дата 31.10.12.......им ведь ни чего не стоит взять и перенести эту дату на 31 декабря...или вообще на январь 13 года.........а нам скажут....НИ ЧЁ ПОДОЖДЁТЕ!!!! 
Поэтому нужно заранее перестраховываться. ИМХО

Uruvia

Цитата: lili62 от сентября 08, 2012, 18:19:28
тогда теребить будите сами. я умываю руки и больше не сунусь, дерзайте!флаг Вам в руки и барабан на шею! спасибо! я буду молчать! ПРОЩАЙТЕ, ДО ВСТРЕЧИ ПОСЛЕ ЗАСЕЛЕНИЯ!
Ну, почему же вы так?  :'( Я же просто спросил...

Лилия Ф

Цитата: Раиль380 от сентября 08, 2012, 20:30:12
Ну, почему же вы так?  :'( Я же просто спросил...

от таких вопросов руки опускаются. уже не в первый раз!

альбина369

кто удаляет сообщения?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Лилия Ф

Цитата: альбина369 от сентября 08, 2012, 22:43:40
кто удаляет сообщения?
это я. ухожу. не буду будоражить соседей, дам спокойно дождаться сдачи и заселения. а то я похоже смуту сею со своими призывами ...... 

Адмирал

Lili62 по своему опыту скажу не обрашайте внимания на всяких раисов и пр, провокаторы сто пудов, которых не смушает тот факт что дом готов все сделано. Сто пудов тут и частники регятся и представители гжф. Реальные жильцы или хотя бы виртуально поддержат или промолчат. Девчонки, собирайте сюжет на 2-3 окт. Что за фигня сдача 4 квартал, читай 31 дек? Переезд даж сейчас уже попа. Холод грязь а зимой не угадаешь или -30 долбанет или буря с мокрым снегом дождем. Ей богу если и жильцы так пишут мол до нг подождем то явно бестолковые.
P.s. я вот сам в свое время сам приструнивал не торопитесь ждем 2 квартала, обьективно двор не сделан был и нам дали единственный ответ. Зато потом как с цепи большой сбор жильцов со Звездой у подьезда чел 50-60 было.

Valentina

Цитата: lili62 от сентября 08, 2012, 22:47:53
это я. ухожу. не буду будоражить соседей, дам спокойно дождаться сдачи и заселения. а то я похоже смуту сею со своими призывами ......
Лиля, как легко Вас сбить с толку.Вы-же должно быть сильная. Я написала свое мнение, к тому-же я новенькая и мало что понимаю.Вот по своему дому 3 нед. назад, я случайно,слышала разговор прораба по тел.,когда его ждала- у нас проблема серьезная, но я никому об этом не говорю- не хочу никого рас-вать.

alin4ikkk

это просто кучка засланцев с ГЖФ, которые пытаются Лилю уговорить бездействовать :ireful:
нифига они не жители >:D
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

La.Vitta

Цитата: alin4ikkk от сентября 09, 2012, 11:27:00
это просто кучка засланцев с ГЖФ, которые пытаются Лилю уговорить бездействовать :ireful:
нифига они не жители >:D
Я тоже так считаю!!! Кому то это выгодно наверное!

САБАН 2021

сразу  засланцы!!((  просто  считаю-шуми не  шуми-дом  будет  сдан-когда  будет  сдан-независимо  от наших  эмоций и  желаний :-[

альбина369

Цитата: IGOR@ от сентября 09, 2012, 16:46:21
сразу  засланцы!!((  просто  считаю-шуми не  шуми-дом  будет  сдан-когда  будет  сдан-независимо  от наших  эмоций и  желаний :-[
неделями в нашем доме рабочих не бывает. так что могут и раньше при желании заекончить. просто нужен пендель

Адмирал

человек это снежинка.....
но все меняется, когда начинается снег....

я говорю драть надо рабов, чтобы маленько понимали.

мы на айдарова не стали комплексовать а вызвали тв и сняли кино. у нас не оказалось страхов и каких то людей, перед кем ложишь в штаны.

Иван Дарья

Сами строители просили, чтобы мы шумели. Если не будем шуметь так и будет, как в басне " а воз и ныне там".

Valentina

Цитата: Иван Дарья от сентября 09, 2012, 18:17:37
Сами строители просили, чтобы мы шумели. Если не будем шуметь так и будет, как в басне " а воз и ныне там".
Непонимаю все-таки, на каком основании шуметь? что 31.10.12.- не наступило сегодня?Естест-о они ответять, что время еще не пришло, или не так?или его раньше должны были сдать? :)

альбина369

Цитата: Valentina от сентября 09, 2012, 18:33:26
Непонимаю все-таки, на каком основании шуметь? что 31.10.12.- не наступило сегодня?Естест-о они ответять, что время еще не пришло, или не так?или его раньше должны были сдать? :)
хотябы на том, что на банере было написано декабрь, 2011г. а лиле приходило письмо 3 квартал 2012. теперь ждем октябрь, дальше будем новый год ждать?

Valentina

Цитата: альбина369 от сентября 09, 2012, 18:41:33
хотябы на том, что на банере было написано декабрь, 2011г. а лиле приходило письмо 3 квартал 2012. теперь ждем октябрь, дальше будем новый год ждать?
Все ясно,значит сроки просто переносят постоянно... :)

La.Vitta

Цитата: NIVKo от марта 05, 2012, 00:13:32
Проезжал сегодня мимо. Рабочие чего то заносят и выносят из подъезда.

Вот смотрите чёрным по белому было написано   :rtfm:    Скоро уже и декабрь 2012 наступит такими темпами!!!  >:D  :ireful:

альбина369

наш дом месяца 2 готовый стоит. сейчас усадка пошла и трещины идут, начали заделывать, итак будет постоянно, дом будет усадку давать, будут идти трещины с ними не примет комиссия и все будем новый год встречать в съемных, по сути дела должны беспокоиться те кому жить негде, а беспокоимся мы. еще раз говорю: давайте вызывем тв. проблема: перенос срока сдачи. то есть переносили 2 раза уже. Лиля, тебе не трудно отсканировать тот документ где сказано, что срок сдачи 3 квартал. может еще у кого есть такой документ? на основании банера и этого документа можно бить в колокола. Алеся у вас ведь есть такой документ вы на стене писали 5 мая: "Сообщаю, что строительство 1-секционного 16-этажного жилого дома по ул.Сабан осуществлялось по Программе социальная ипотека. Инвестором-застройщиком является НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», заказчиком – МКУ «Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани», генеральным подрядчиком – ООО «МДК».
На сегодня возведен каркас жилого дома, ведутся внутренне отделочные работы. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2012 года. Вот , что ответила приемная Метшина, короче будим ждать год(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((("

Uruvia

Соседи, не нужно записывать меня в ряды "шпионов" и т.д., и т.п. Просто я стараюсь мыслить логично, вот и говорю про даты. Чесаться, конечно, нужно. Я и сам уже все Интернет-приемные завалил своими письмами. И Президенту, и мэру нашему, и министру строительства отписал. Ответа пока нет. А реально заселяться уже ой как хочется!!!

альбина369

Лиля, как там с частниками? для репортажа не плохо было бы и их привлечь. как только будет известно их точка зрения и из согласие или не согласие будем связываться с корреспондентом. кому когда удобнее прийти на встречу с ТВ? до обеда или после обеда?кто может с ветеранами связаться?

gulecka

постоянно слежу за вашей темой(Т.К.СЕСТРА У вас выйграла)думаю что  -что-то нужно предпринять чтобы заселение было 31.10сдача должна была в декабре 11 а сейчас в декабре 12. точно также может быть и с 31.10 :ireful: