• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

Лилия Ф

Цитата: Адмирал от августа 31, 2012, 22:20:07
насчет подвести кого то, на кой такие люди, из за которых в свое жилье не заселиться.
мое мнение не бояться а хитрые, типа найдутся и без нас решат, а мы белыми выйдем.

я согласна. и опять на призыв мой - тишина.я тоже буду молчать: из дома не выгоняют, квартиру не снимаю, работа рядом  и школа .
перегорела. сгорела.
буду как все - ждать.

cyberg

я об этих обмерах БТИ уже давно пишу.... а вы мне всё рот затыкали!!!!!  :ireful:

Поздно опомнились, господа.

альбина369

Если организовать в конце сентября встречу с телевидением то кто придет? нам надо не менее 25 человек
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Адмирал

Цитата: альбина369 от сентября 01, 2012, 17:12:19
Если организовать в конце сентября встречу с телевидением то кто придет? нам надо не менее 25 человек
люди читают и думают, хоть бы не было войны, хоть бы не было войны :D

Алесия

нет , давайте соберемся, моя семья обезательно придет и все так же..........

лилечка

придем,за три недели отсутствия ничего нового нет. пораньше ни как?

Лилия Ф

Цитата: Адмирал от сентября 01, 2012, 17:26:27
люди читают и думают, хоть бы не было войны, хоть бы не было войны :D

А ИХ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ. ЕСТЬ ЕЩЕ ПОГОВОРКА - ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН. НУ ПРИДЕМ МЫ ЧЕЛОВЕК 10 И ЧТО?
вот кинем перекличку.  КТО ПРИДЕТ?
№ 1 - Я. 62 КВАРТИРА
№ 2 - ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ЗАНИМАЕМ ОЧЕРЕДЬ!
только что мимо походила. все по старому. столбов нет. контейнер перенесли ближе к подъезду. трава растет. частники на месте и света у них нет. во 2 кв. у сторожей горит свет.

ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ СОСЕДЕЙ С 61 КВ. . ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Алесия

ообщаю, что строительство 1-секционного 16-этажного жилого дома по ул.Сабан осуществлялось по Программе социальная ипотека. Инвестором-застройщиком является НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», заказчиком – МКУ «Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани», генеральным подрядчиком – ООО «МДК».

На сегодня возведен каркас жилого дома, ведутся внутренние отделочные работы, ведутся работы по благоустройству. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2012 года.

альбина369

Цитата: lili62 от сентября 01, 2012, 21:36:29
А ИХ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ. ЕСТЬ ЕЩЕ ПОГОВОРКА - ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН. НУ ПРИДЕМ МЫ ЧЕЛОВЕК 10 И ЧТО?
вот кинем перекличку.  КТО ПРИДЕТ?
№ 1 - Я. 62 КВАРТИРА
№ 2 - ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ЗАНИМАЕМ ОЧЕРЕДЬ!
только что мимо походила. все по старому. столбов нет. контейнер перенесли ближе к подъезду. трава растет. частники на месте и света у них нет. во 2 кв. у сторожей горит свет.

ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ СОСЕДЕЙ С 61 КВ. . ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ!
№2-64
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Ксения Хамдамова

Цитата: Rezedulia от августа 31, 2012, 23:08:39
у нас по предварительному протоколу 50,1 кв.м. по БТИ 51,4!!! :o :o :o :o очуметь!!у всех такая разница? что ей квадраты в каком-то месте пристроили? может поругаться сходить >:D >:D или ничего не выйдет? у кого глаза тоже на лоб полезли, откликнитесь, вместе пойдём!!!кв.106  12 этаж
А вы уверены что у вас 12 этаж? Мы с 12 этажа - 96 квартира на этажах по 8 квартир или я что-то путаю. У нас по предварительному 64,33, а стало 64,88

Ксения Хамдамова

альбина369

Цитата: lili62 от сентября 02, 2012, 10:44:06
альбина! у тебя же кв. 63,          64 - двушка!
;D ты представляешь, так много гостей было дома, я уже с ума сходить начала. да и странно как то мне всегда с четными везло, а тут 63. не привычно

лилечка

64 это наша,мы придем.

La.Vitta

Народ наконец то я с вами!    В пятницу я звонила на горячую линию....этот дядька на том конце провода....аш взбесился когда услыхал Сабан 2а.    Говорит типа вам не надоело звонить....я ему говорю....как звонила вам через день так и буду звонить(понед,среда,пятн.)(((Мне не сложно я пока в отпуске))).....это ваша работа отвечать нам на звонки.   Он говорит читайте новости на сайте.....я ему: там последние новости от 10 августа.......      Короче чегото там бубунил...
Ещё.....представьте себе...я разговаривала в пятницу с самим "его величеством" нашим куратором.....
Он сказал что вроди бы с частниками решено,сейчас они ждут документы какие-то......короче всё должно решиться серединой сентября-началом октября.......     Вот!
Мы тоже с вами 128кв. № 5

альбина369

Цитата: La.Vitta от сентября 02, 2012, 20:04:33
Народ наконец то я с вами!    В пятницу я звонила на горячую линию....этот дядька на том конце провода....аш взбесился когда услыхал Сабан 2а.    Говорит типа вам не надоело звонить....я ему говорю....как звонила вам через день так и буду звонить(понед,среда,пятн.)(((Мне не сложно я пока в отпуске))).....это ваша работа отвечать нам на звонки.   Он говорит читайте новости на сайте.....я ему: там последние новости от 10 августа.......      Короче чегото там бубунил...
Ещё.....представьте себе...я разговаривала в пятницу с самим "его величеством" нашим куратором.....
Он сказал что вроди бы с частниками решено,сейчас они ждут документы какие-то......короче всё должно решиться серединой сентября-началом октября.......     Вот!
Мы тоже с вами 128кв. № 5
вообщем так и получается 31 октября.  заедем в ноябре :'(

Elichka

Mama Samata

Цитата: lili62 от сентября 02, 2012, 10:34:44
121 кв. - 16 этаж

Лиль, это вы о чем? 121 кв - это наша.
на сайт не заходит, возможно, будут новости.

121 - 7 будем

Mama Samata

Цитата: Ксения Хамдамова от сентября 02, 2012, 08:40:57
А вы уверены что у вас 12 этаж? Мы с 12 этажа - 96 квартира на этажах по 8 квартир или я что-то путаю. У нас по предварительному 64,33, а стало 64,88

это у вас теперь переплата будет7

La.Vitta

Цитата: Mama Samata от сентября 03, 2012, 08:57:56
это у вас теперь переплата будет7
Просто нужно будет вызывать замерщиков из БТИ,за свой счёт, и пускай всё перемеряют и зафиксируют с подписью и печатью!

cyberg

Цитата: La.Vitta от сентября 03, 2012, 09:17:25
Просто нужно будет вызывать замерщиков из БТИ,за свой счёт, и пускай всё перемеряют и зафиксируют с подписью и печатью!

Я ТОЖЕ , ПОЛЮБОМУ ВЫЗОВУ к себе на замеры. Однушка стоит - около 2000 рублей.
По Московскому и Кировскому району находится БТИ на Ибрагимова, возле Воровского (напротив Агавы).

La.Vitta

Цитата: cyberg от сентября 03, 2012, 09:34:18
Я ТОЖЕ , ПОЛЮБОМУ ВЫЗОВУ к себе на замеры. Однушка стоит - около 2000 рублей.
По Московскому и Кировскому району находится БТИ на Ибрагимова, возле Воровского (напротив Агавы).
БТИ ещё есть на Серова 35    тел.599-65-54;599-65-47

Nerea Martinez

Привет всем! Я тут первый раз, так что посодействуйте, пожалуйста. Пишу от лица сестры.

Квартира 122. Буду в среду через одного человека пробовать вычислить, как нам с Вами, все кто попал на лишний метр сделать так, чтобы не переплачивать.
Кто-нибудь в курсе кто вызывал замерщиков, наши подрядчики ОАО "КАЗАНЬЦЕНТРСТРОЙ"? Где-нибудь в написанном виде есть инфо, что если 42 кв.м + 20% = 50,4 кв.м. - это можно и это соц.цена, а если 51,4 кв.м., то платить надо от 42 кв.м.? Если есть еще какая-то полезная информация, напишите, пожалуйста.

La.Vitta

Цитата: lili62 от сентября 03, 2012, 17:43:09
новости есть, но не в нашу пользу. в депортаменте была сегодня одна наша соседка. новости от нее
с частниками вопрос не решили, наказывать собираются того кто дал разрешение на строительство, но нам от этого не легче. сегодня была комиссия, что решили не известно. похоже к концу года может заедим  (ОПТИМИЗМ НА ИСХОДЕ, В 4 КВАРТАЛ УЖЕ НЕ ВЕРЮ). может придется бороться при помоЩи ПРОКУРАТУРЫ, ОНИ НАМ ЕЩЕ И КОМПЕНСАЦИЮ ВЫПЛАТЯТ!
ПИСЬМА-ОТВЕТЫ ШЛИ НОЯБРЕМ, А ТЕПЕРЬ - ДЕКАБРЕМ И НЕ ПРОСТО ДЕКАБРЕМ А 31.12.12! СЛОВ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ. ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЧУВСТВА И РУГАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ :ireful: >:D
Я в шоооке!!!   :o
Неужели это правда???      :'(
Да ну их всех на фиг,везде фигурировала дата 31.10.12......вот если ни чего не сделают тогда сразу в СУД!!!  И пусть компенсацию нам выплачивают,за моральный вред!!!

И ещё такой момент......http://www.kzn.ru/razr.htm    что здесь пишут?  Просто у меня на данный момент Wordа нет и ничего не получается прочитать.

К@пелька

Цитата: La.Vitta от сентября 03, 2012, 18:20:00
Я в шоооке!!!   :o
Неужели это правда???      :'(
Да ну их всех на фиг,везде фигурировала дата 31.11.12......вот если ни чего не сделают тогда сразу в СУД!!!  И пусть компенсацию нам выплачивают,за моральный вред!!!

И ещё такой момент......http://www.kzn.ru/razr.htm    что здесь пишут?  Просто у меня на данный момент Wordа нет и ничего не получается прочитать.
там Перечень выданных разрешений на ввод объектов в эксплуатацию:

engineer

Так всем спокойно!!!Разрешение на строительство выдается на 1 год, потом если нужно продляется. Сам работаю в строительстве и оно ни как не связано с вводом объекта в эксплуатацию. С юридической точки зрения строители имею право производить работы согласно проекта до 31.12.12!!!