• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

САБАН 2021

официальный  срок  заселения-31  октября!!(до  этого срока  дом  сдадут и  заселят-не  жгите  нервы-дума ;) ;) ;) ;)ю  все  будет  в  порядке)

альбина369

Сегодня была там. В квартире окно разбито, вроде записали. ходил рабочий двери проверял, закрываются ли. Лиля заглянула и к тебе. в прошлый раз обои не очень аккуратно были наклеяны, в этот раз смотрю очень даже ничего.
Только вот не пойму нафига так переключатели поседедине стены ставить то? из за них придется или шкафы уже заказывать или переноситьих. а расположение счетчика на кухне вообще убило, дверьца еле открывается.
Чувствуется мы дяденьке из 8 кабинета надоели. слышала разговор частников, что им пообещали 6 млн. а платить хотят 1млн 279 тыс. предлагаю, пойти к ним и когда будем вызывать тв дать им слово. Лиля, ты вроде с ними общий язык нашла. пусть и они выскажутся. 8 человек? да нас никто слушать не будет. надо больше народу собрать. кто знает нужно ли какое то рарешение на собрание жильов с вызовом тв?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Mama Samata

Цитата: IGOR@ от сентября 03, 2012, 20:50:01
официальный  срок  заселения-31  октября!!(до  этого срока  дом  сдадут и  заселят-не  жгите  нервы-дума ;) ;) ;) ;)ю  все  будет  в  порядке)

слова "официальный", "точно", "гарантировано" уже не внушают доверия.... они как пшик  :( говорят "точно", а слышится "да как же, ждите, вас давно кинули"

Rezedulia

я с испугу, что платить за 9 с лишним квадратов по коммерческой цене перепутала этаж, конечно у нас 14 этаж, а не 12, 106 квартира тоже придет,если что,  на сбор :ireful:

Иван Дарья

У нас сегодня бабушка ходила. у дома была какая то женщина, которая сказала, что строители готовы сдать дом хоть завтра. Про частников сказали, что в одном доме было 8 семей, 4 из них получили квартиры, остальным предлагают ипотеку, а там пенсионеры, которую они не осилят. Так что, видимо, частники так и остаются.  Конца нашим ожиданиям не видно.. кстати, якобы завтра в 10.00 будет какая-то комиссия.

Eva2

Цитата: lili62 от сентября 04, 2012, 21:33:24
про пенсионеров: это как раз дом перед подъездом, где пьющий дяденька живет, жена с детьми там только прописана и дают им 1 млн. на 3 семьи на большой. сам он согласен и не понимает, что их в ипотеку втягивают, за 400 рублей огорода лишиться был готов и туалет свой перенести, но приехала жена и поставила столбы, а этот дом   нам мешает мешает больше, дорога для пожарных с этой стороны узкая, разрешения не дадут. комиссия бывает сейчас часто, скоро отопительный сезон, но конца действительно не видать....
призываю трубки не бросать и продолжать звонить и надоедать. в фэйс бук писала минниханову - ответа до сих пор нет. опять пойду по очереди : метшин, мухаметшин, минниханов и в ед. россию напишу
замучаю, словами задушу.
запомнят еще, будут вспоминать

и по ночам во сне мне отвечать!
свое хочу, чужого не прошу,
мои ключи, квартиру и покой
я все равно добьюсь
я знаю! Вы со мной?

Какя Вы - молодец!!! Возможно я не права, но со стороны кажется, что борец за Сабан только один, поэтому идут одни отписки.
С Вашим упорством и верой ваши ключи точно будут скоро у вас в кармане.

Адмирал

а собрались бы вы и набили морды этим частникам. неадекват от них идет.
самое примечательное какой дом ни ткни частный, пусть даже хибара крошечная, там все время по 12-13 семей, не живущих, но прописанных. Я считаю нужно вам подавать заявление в прокуратуру и на частников, чтобы из Регпалаты и из УФМС затребовали справки, скока там действительно прописано, есть ли у них в собственности конкретно в том доме доля, и есть ли у них в собственности свои квартиры. А так это шантаж и нагиб целого дома вашего, пользуясь случаем. тем паче тот дед ему хоть 10 лямов отвали он их пропьет чем жилье купит.

cyberg

Подскажите пожалуйста, собственники из своего дома, который мешает вашему заселению, в составе 4-5 детей, уехали?

Был сегодня на своем объекте, говорит охранник, что одним там дали две квартиры с Сабана (3-шку и 2-ку). Они согласились и рады! Пока не могут уехать с Сабана, т.к. дом на Чкалова еще не сдан.

La.Vitta

Цитата: cyberg от сентября 06, 2012, 09:01:39
Подскажите пожалуйста, собственники из своего дома, который мешает вашему заселению, в составе 4-5 детей, уехали?

Был сегодня на своем объекте, говорит охранник, что одним там дали две квартиры с Сабана (3-шку и 2-ку). Они согласились и рады! Пока не могут уехать с Сабана, т.к. дом на Чкалова еще не сдан.
Ни чего не пойму.....то они согласны то нет,то съезжают то нет......что блин за ромашка    >:D

Адмирал

давно говорю проще нанять пару энергичных ребят, чтобы набили фейсы ромашке.
есть еще такая практика среди частников, когда чуя жареное и возможность шантажа, в хибару спешно прописывается "12 негритят" и пр. которые потом требуют каждый по 3 лимона. так что интересно а как давно там эти ромашки прописаны.

Адмирал

это ж пипец ребят. блин повезло же мне что на айдарова энергичные жильцы

альбина369

Цитата: lili62 от сентября 07, 2012, 18:33:13
куратор опять испарился. я ему рассказала, что в курсе, что с частниками ничего не решили. обещал ответить минУт через 15, за это время все узнает и  СБЕЖАЛ ТРУС!  >:D УЗНАЛА НОМЕР ГЖФ ПО РАБОТЕ С НАСЕЛЕНИЕМ ТЕЛ 2216884. МОЖЕТ НАЧНЕМ ШТУРМОВАТЬ ЕГО? сегодня я не дозвонилась, горячая линия не в курсе, у нее одно название только, а функции свои она не выполняет
РЕАЛЬНО В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ В ПРОКУРАТУРУ! ЭТА РОМАШКА ПОРЯДКОМ НАДОЕЛА!!!
а кому приходил ответ  3 квартал?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

La.Vitta

Цитата: lili62 от сентября 07, 2012, 17:52:24
звонила куратору 25 дом согласился по его словам, но 20.08. было собеседование у частников  с абдуллиным и их не устроили предложения  (инф-ция достоверная из депортамента) . в выходные сама попробую с ними поговорить.
в депортамент сегодня ходила ещё одна активистка,  сказала про прокуратуру. говорят "пишите и укажите, что дом в мае должны были сдать - до сих пор вопрос с частниками  не решили". все это сказала куратору, на что просил перезвонить к 18 ч. звоню - на месте его опять нет!
в понедельник после работы схожу в прокуратуру, составлю письмо. от ГЖФ пришел ответ - 4 квартал.
В понедельник обязательно позвоню!!!

La.Vitta

Цитата: lili62 от сентября 07, 2012, 18:33:13
куратор опять испарился. я ему рассказала, что в курсе, что с частниками ничего не решили. обещал ответить минУт через 15, за это время все узнает и  СБЕЖАЛ ТРУС!  >:D УЗНАЛА НОМЕР ГЖФ ПО РАБОТЕ С НАСЕЛЕНИЕМ ТЕЛ 2216884. МОЖЕТ НАЧНЕМ ШТУРМОВАТЬ ЕГО? сегодня я не дозвонилась, горячая линия не в курсе, у нее одно название только, а функции свои она не выполняет
РЕАЛЬНО В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ В ПРОКУРАТУРУ! ЭТА РОМАШКА ПОРЯДКОМ НАДОЕЛА!!!
Лиля,а во сколько и куда. Может я  с вами тоже схожу.......а то я одна ничего не пойму. Ответ можно в личку.

ximera

КВ.86 мы с вами ,ходили туда смотрели,прораб сказал ждем комиссию,так говорит все готово,тоже разбито окно,сказали что это по всему стояку так,по какой причине сами не поймут ,говорят все в курсе поменяют   :rtfm:

САБАН 2021

что  за  коробки в  прихожой  огромные  повесили,  ?  кто  знает-может  счетчики?огромные-и не  к  месту..((( 8)

иван5755

У меня ремонт сделали после затопления, даже дверь в ванную заменили. Конечно не как было, но пойдет. Дом готов, осталось снести часников только.

альбина369

Цитата: иван5755 от сентября 07, 2012, 21:20:03
У меня ремонт сделали после затопления, даже дверь в ванную заменили. Конечно не как было, но пойдет. Дом готов, осталось снести часников только.
предлагаю напиться, особо буйным будем больше наливать и пойдем поговорим с частниками.

ximera

ой я когда выпью такая буйная становлюсь эх >:D точно сразу заселят,а то я уже мебель присмотрела ,переезжать пора :good:

ximera

и если не сложно я тут новенькая напишите телефончики по которым всех достать можно,как раз на работе затишье будет чем заняться

La.Vitta

Цитата: ximera от сентября 07, 2012, 21:43:46
и если не сложно я тут новенькая напишите телефончики по которым всех достать можно,как раз на работе затишье будет чем заняться
Куратор нашего дома: 236-66-19 Алексей ПаЛЫЧ )))
Горячая линия: 221-69-49
Ну и отдел ГЖФ по работе с населением: 221-68-84
Программа ГОРОД(приём сообщений от жителей города): 203-01-01

САБАН 2021

и  вот  эти  рукава  и  огнетушители  будут  в  каждой  квартире  что  ли  висеть??  или  только  я  такой  счастливчик??!! :o

La.Vitta

Цитата: IGOR@ от сентября 07, 2012, 22:29:05
  и  вот  эти  рукава  и  огнетушители  будут  в  каждой  квартире  что  ли  висеть??  или  только  я  такой  счастливчик??!! :o
Почему в квартире то? Они же в подъезде расположены,рядом с двухкомнатными квартирами.

Алесия

http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm 
По всем призентациям 2 мес назад и сейчас срок сдачи не меняется 31,10,12
осталось не много.

Valentina

Цитата: Алесия от сентября 08, 2012, 12:12:31
http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm 
По всем призентациям 2 мес назад и сейчас срок сдачи не меняется 31,10,12
осталось не много.
[ /quote]  А зачем тогда копья ломать? Ждите 31.10.12 :)