• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

альбина369

даже не упомянули про ипотеку! ерунду какую то обсуждали!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

alin4ikkk

нууу..как всегда уж..
все печально, да?  :'(
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

альбина369

Цитата: lili62 от августа 23, 2012, 18:56:55
не знаю как все будет дальше... будем надеяться, что что-то сдвинется.
около 15.30 проходила  мимо, балконные двери у  многих открыты, у меня тоже, хотела закрыть,зашла . охранник пьяный с друзьями, но на площадке был автобус. спросила про новости - как всегда ничего не знают, но про город ЗНАЮТ, сообщили.
куратор прячется, к телефону не подходит. меня спросили, что  передать, я сказала, что хотела бы узнать про сдачу дома по ул. сабан, в трубке услышала разговор, что с частниками никак решить не могут(это было не для моих ушей), а мне сказали , чтобы перезвонила.
гор. линия информацией не владеет. унижаться по телефону больше не буду и ходить тоже.

а теперь информация для представителей ГЖФ, администрации, которые по долгу службы следят и читают наш форум.есть такие сотрудники и я надеюсь руководству доложат.
не  сдадут наш дом в октябре 2012 года (как обещали) - буду писать Путину. я думаю меня поддержат . мы не виноваты, что кто-то из чиновников не додумался, что перед строительством дома в первую очередь нужно подготовить площадку и снести не нужные дома! об этом в первую очередь нужно было думать и не волновались бы 128 семей и семьи 2 -х частных домов и заселение было бы как обещали в первый раз в марте 2012 года!
Знаешь, вообще судя по записи на заборе (или как там это называется), сдача планировалась на декабрь 2011 года. так что мы можем уже писать путину. кстати, завтра этим и займусь. то что было столько звонков и наш вопрос пропустили, уже о многом говорит, на нас плевать хотел мэр. значит будем Путину писать, как ссказал мэр без пенделя не может работать российский человек. вот пусть и дадут
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

La.Vitta

нужно сначала написа ть в фейсбук Минниханову(так сказать.."волшебный пендиль " номер РАЗ ))).я конечно попробую написать но за городом такая связь беспантовая ((( ....

альбина369

Цитата: La.Vitta от августа 23, 2012, 21:04:37
нужно сначала написа ть в фейсбук Минниханову(так сказать.."волшебный пендиль " номер РАЗ ))).я конечно попробую написать но за городом такая связь беспантовая ((( ....
и упомянуть.. что наш вопрос был игнорировал мэром

Slastena

Про соц ипотеку  не  было  сказано  не  слова  только  потому,  что  передача  была  посвящена  другим  проблемам,  именно  дорогам  и  школе,  соципотеку и  детские  сады   обсуждали  в  прошлый  раз,  и  тогда  все  те  кто  задавал  вопросы не  в  тему, ответа  не  получили...

альбина369

Цитата: Slastena от августа 23, 2012, 22:26:25
Про соц ипотеку  не  было  сказано  не  слова  только  потому,  что  передача  была  посвящена  другим  проблемам,  именно  дорогам  и  школе,  соципотеку и  детские  сады   обсуждали  в  прошлый  раз,  и  тогда  все  те  кто  задавал  вопросы не  в  тему, ответа  не  получили...
как выразился оператор, который принимал вопросы, что наш вопрос горячий, много было звонков именно по улице Сабан, неужели ответ на этот вопрос занял бы много времени? мне например вообще не интересно по какой технологии дороги строятся, если по ним ездить невозможно. мне не интересно сколько школ отремонтировано, это не сверхъестественное, это то, что любое государство обязано делать для своего народа. а то что кто-то пожаловался что в школе на ремонт ссобирают. вот интересный факт: государство выделяет на ремонт кабинетов только краску, а требует чтобы были моющиея обои, на корридоры вообще не выдляются, а из мебели только парты и стулья, видимо себе стул я должна на свою зарплату покупать, и шкафы, которые держаться на гвоздиках и скотче тоже. а про учебники вообще сказали, что при выдаче учебников из библиотеки учителям не выдавать. мы ж 100 реблей в месяц получаем, вот оттуда и должны всю литературу покупать и концтовары тоже. а медосмотр нам в этом году в 1200 обошелся. почему я должна проходить стоматолога, психиатра и нарколога????я что на права сдаю???? а если государство думает что я должна их проходить, так оплачивай мне это.или на это я тоже должна съэкономить со своих 100 рублей в месяц? почему эти вопросы тогда без отета остались?
а учителя нач. классов второй год без методдня работать будут. видимо к урокам готовится надо по ночам.

альбина369

Цитата: lili62 от августа 23, 2012, 23:08:12
отправила в фейсбук. получилось
завтра тоже зарегестрируюсь и отправлю. сегодня дел еще много

альбина369

Цитата: lili62 от августа 23, 2012, 23:17:20
а учителя нач. классов второй год без методдня работать будут. видимо к урокам готовится надо по ночам.

сколько лет работаю в началке методня не было , только когда 1 класс по субботам. а так со всем согласна, еще и лора проходить нужно. каждый год около 1000 уходит, в этом больше., но когда проходишь для шк. лагеря - все бесплатно.
раньше в приказе была поправка, или мы 6 дней работаем, или 5 дней и уроки по 35 мин. в прошлом году это отменили, причем в старших калссах нагрузка по 40 часов, до2 отработают и домой, имеют методдень. мы ж по 17 часов имеем, берем иногда продленку, чтобы хоть как то нормально часов выходило и еще и без методдня. приходится лишний раз за проезд тратить и считай день потерян. а родители еще спрашивают, нет ли продленки по субботам. а про лагерь вообще ужас. целый июнь проходили и говорят нам: "А что нам с ними делать в июле и августе?". я предложила, раздать учителям детей на лето, чтобы родители не напрягались.

альбина369

Цитата: lili62 от августа 23, 2012, 23:21:28
мы ж 100 реблей в месяц получаем, вот оттуда и должны всю литературу покупать и концтовары тоже.

а это отдельная ПЕСНЯ в начале прошлого года заставили за весь уч. год чеки предоставить!
ну у нас до такого не доходило

альбина369

ну у нас до такого не доходило. а еще у нас кормят детей 2 раза в день и переменки им сделали 3 перемены по 20 минут. то и дело спускаемся в столовую, то заказ сделать, то покормить. дажиногда во время уроков, потому что столовая не может столько кормить вв перемены. вообщем нам некогда учиться-кушать надо

La.Vitta

Блин! Ни как немогу отправить письмо в фейсбук...  ну ваще ни как..((     попробовала в твиттер...тоже фигня какая то на английском.... СегоднЯ звонила на горячую линию...они даже до конца не выслушали.....сразу этот мужик сказал- что всё по попржнему без изменений..ждите.......КОЗЛИНА! одним словом! А этот ТРУС куратор всё прячется!

La.Vitta

обязатеньно буду звонить только теперь уж в понедельник. Лиль может ещё чей нибудь номерок дадите...я буду долбать!  Пора уже переезжать в наши кватриры!!! Нам а то хозяева съемной квартиры уже намекают ...Что мы зажились ....не пора ли нам пора....

Алесия

Сдача дома бдет 31 октября как и заплонировали. Им на наши речи насрать, они все связаны и все у них связано договорились 31 так ибудет.

Алесия

Алесия

Так , что будим надееться на 1 сентября.

La.Vitta

Звонила сегодня этой Алле с ГЖФ она  тоже про 31 октября сказала  и  больше ни чего... Ещё возмущалась с какой это стати все ей звонят по этому поводу))) На горячей линии дядька  был очень вежлив....но на сегодня у него пока информации нет.. Ещё как он сказал надеюсь какие-то продвиженя ко дню города будут........ Хотя верится в это с трудом...))) С куратором сегодня меня 3 раза соединяли но таинственным образом он куда то .....исчезал)))))

gulecka

>:D :Dкак вам не повезло.столько ждааааать еще.

sushka

Цитата: lili62 от августа 28, 2012, 11:03:59

пришел ответ на письмо, которое я посылала от имени ветерана

Дата (ответа): 2012-08-28 09:51:55
№ обращения: 59491
Исполнитель: Размещение ответов на обращения горожан
На обращение №59491 поступил следующий ответ:
Уважаемая Лидия Николаевна!
Исполнительным комитетом г.Казани застройщику – НО "Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан" – выдано разрешение на строительство жилого дома по ул.Сабан от 23.12.2011 №RU16301000-126-ж сроком действия до 31.12.2012.

На сегодня возведен каркас жилого дома, ведутся внутренние отделочные работы, ведутся работы по благоустройству. Лифты находятся в исправном состоянии, о чем свидетельствует декларация №BY.ЛФ25.А00174, №BY.ЛФ25.А00175.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2012 года.

Первый заместитель руководителя Исполкома А.Р.Нигматзянов(телефон для справок 236-26-13)

Дата: 2012-08-12 17:07:14
[/quote

сдадут 31 октября, заселят в ноябре как на слайдах минстроя рт!

иван5755

Всех спраздником, у меня площадь БТИ на л/с появилась, - 0,34кв.м. от предварительной площади квартиры. Осталось почтовый адрес дождатся.

розанжела

И у нас тоже -0,34))). Это что то меняет? Хотелось бы ещё спросить:у кого нибудь в квартирах есть изьяны,которые требуют исправления? У нас на балконе,в стекле дыра и рама немного повреждена на окне в комнате. Больше месяца прошло,как я указала и показала. Ничто исправляют. Как быть?

иван5755

У меня вообще вся квартира затоплена была, обещли устранить.

розанжела

да вы что???? :o и это во время отделки......а после затопления вы были в своей квартире? как там теперь

sushka

Цитата: lili62 от августа 30, 2012, 14:45:32
у меня тоже! но так же без - и +! значит СКОРО СДАЧА! ПЛОЩАДЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕД СДАЧЕЙ! сегодня схожу, может столбы поставили. балконные двери несколько дней открыты, наверное проветривают после уборки. если правда, 1 сентября - большой объезд домов

Лиля, а у меня была 48,86 стала 48,9 у тебя не поменялась что ли?