• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

Адмирал

http://e-kazan.ru/news/show/4718.htm
ваши частники такие же видимо.
против них ниче не имею но имхо посмотришь на их лачугу и видишь из грязи да в князи за 16 лямов хотят.

Адмирал

Цитата: lili62 от августа 06, 2012, 16:24:38
если бы в моей квартире был такрй штаб - я бы тоже продала и купила бы двушку -хрущевку.
да ну новую кв менять на хрущевку упаси от них.
у одних соседей вообще наложили в унитаз не смыв, хоть и штаба не было, ниче, смыли и заселились.

альбина369

Цитата: Адмирал от августа 06, 2012, 20:30:06
да ну новую кв менять на хрущевку упаси от них.
у одних соседей вообще наложили в унитаз не смыв, хоть и штаба не было, ниче, смыли и заселились.
это частое явление в ипотечных квартирах
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

alin4ikkk

Цитата: lili62 от августа 06, 2012, 20:11:51
соседи! смотреть, читать и радоваться!
была сегодня.
1. разговаривала с частником 19 дома.
у них 12 соток и дом 52 кв. все в собственности, приватизировано. то что им дают на чкалова сегодня я вторая им об этом сообщила. они очень рады, но им нужно еще 2 кв. двушку и трешку.  там прописаны много человек, а  по факту проживают меньше,  но  нас этот вопрос уже волновать не должен. могут нас и с ними заселить. они нам не мешают! места для проезда достаточно.
2. сегодня мыли, красили ,отмывали, короче наводили красоту. завтра комиссию к 10 ч. ждут.
3. дом сдают в августе.
все путем ! скоро - сдача!
подожжи...лиль) про чкалова - это же просто кто-то на ветке "чкалова" сказал...эт ж ничем не подтверждено...да еще смущает фраза "которых СНЕСЛИ", наших же не сносили.. а 19 дом получаецца тока от нас - читателей форума узнал.. гришь еще нужно 2шку и 3шку, а государство же, как я понимаю, их не предлагало...значит требования 19 не удовлетворены... а почему не мешают? 6 метров же дорога должна быть по плану..там кажется меньше...

а 25? он же тоже то переезжает ул.большую, то не переезжает, т.е. тоже непонятно...
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

sushka

была сегодня.
у них 12 соток и дом 52 кв. все в собственности, приватизировано. то что им дают на чкалова сегодня я вторая им об этом сообщила. они очень рады, но им нужно еще 2 кв. двушку и трешку.  там прописаны много человек, а  по факту проживают меньше,  но  нас этот вопрос уже волновать не должен. могут нас и с ними заселить. они нам не мешают! места для проезда достаточно.
2. сегодня мыли, красили ,отмывали, короче наводили красоту. завтра комиссию к 10 ч. ждут.
3. дом сдают в августе.

Лиля про август ты откуда узнала?от частников?

иван5755

Был сегодня в доме. На 7 этаже в 7 квартире провало воду и затопило квартиры 6,7,8 на 6 этаже. Я в ужасе от увиденного, у меня 7 кв. на 6 этаже.

sushka

Цитата: иван5755 от августа 06, 2012, 21:26:38
Был сегодня в доме. На 7 этаже в 7 квартире провало воду и затопило квартиры 6,7,8 на 6 этаже. Я в ужасе от увиденного, у меня 7 кв. на 6 этаже.

сильно затопило что ли?

Mama Samata

была сегодня.
3. дом сдают в августе.

капец, да мало ли что им нужно.  >:( они могут хоть сотню прописать - по квадратным метрам все равно получат...  >:D :ireful:

а про август ты обрадовала! блин, реально, ты вестник, приносящий счастливые новости!!!  :)

alin4ikkk

А как думаете при сдаче дома в августе, можно надеяться на переезд раньше, чем в ноябре?  ::)

cyberg

Цитата: Mama Samata от августа 07, 2012, 10:25:23
капец, да мало ли что им нужно.  >:( они могут хоть сотню прописать - по квадратным метрам все равно получат... 

Абсолютно правы, никакое количество людей прописанных не влияет сейчас в России на увеличени кв.м., только если их семья не стояла в очереди на улучшение жил.условий. Поучать должны столько же, сколько есть. Не понятно, почему им дают две квартиры? ведь 52 кв.м. это максимум 2-ка.

Mama Samata

у них земля в собственности, поэтому, видимо, вторую квартиру дают. сотки тоже денег стоят.

cyberg

Цитата: Mama Samata от августа 07, 2012, 11:23:48
у них земля в собственности, поэтому, видимо, вторую квартиру дают. сотки тоже денег стоят.

По какой стоимости им за сотку предлагают? Хватает ли этой суммы на новую 2-ку и 3-ку? По какой цене им интересно квартиры предлагают за кв.м? Рыночная или по СИ?

Mama Samata

наверно, по СИ. для них же это вынужденный переезд. или по программе "Ветхое жилье". если она еще есть

Mama Samata

Цитата: alin4ikkk от августа 07, 2012, 10:44:19
А как думаете при сдаче дома в августе, можно надеяться на переезд раньше, чем в ноябре?  ::)

можно ли, нельзя ли - а я надеюсь  :)

Алесия

судя из всех общений дело есть только лили , у меня муж выкраил время заехал сегоднея с утра  , НО НЕ КОГО НЕ ВСТРЕТИЛ КРОМЕ ОХРАНЫ ОТ НИХ 0 РЕЗУЛЬТАТОЛВ, охрана сказала ждем комисию, какие результаты мы узнаем только от вас лилия..........................Я БЫ С РАДОСТЬЮ  ВАМ ПОМОГАЛА ЛИЛЯ ,НО НЕ МОГУ ПО ВРЕМЕНИ.

альбина369

Цитата: lili62 от августа 08, 2012, 17:09:37
привезли ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ!
АСФАЛЬТИРУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиля! я тебя обожаю. как и договаривались приготовила ликер! если в снтябре заселят к тебе в гости с ним зайду!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

alin4ikkk

да уж))) как Дед Морозик, только с ежедневными подарками))))

t-gra

надо ежедневно значит с ликером заходить

Иван Дарья

Цитата: lili62 от августа 08, 2012, 15:38:09
только что звонила на горячую линию тел.2216949.
запросив № мого уч. дела, ответили на мой вопрос "как обстоят дела со сдачей дома ? "
ответ : "дом готов, один частник согласился ,  со вторым ежедневно ведутся переговоры. мы над этим работаем"
до куратора дозвонилась! :  сдачу планируют на конец АВГУСТА, НО ПЛУЧИТСЯ НЕВЕРНОЕ НАЧ. СЕНТЯБРЯ!,  а обычно после сдачи - через НЕДЕЛЮ ЗАСЕЛЕНИЕ!
Лиля, спасибо Вам. Благодаря Вам все новости узнаем. а эта новость просто великолепная :)

Mama Samata

Цитата: lili62 от августа 08, 2012, 17:09:37
привезли ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ!
АСФАЛЬТИРУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

серьезно??? Лиляяяяя, я плачу! неужели и к нашему дому уже приехала площадка....

La.Vitta

Цитата: lili62 от августа 09, 2012, 12:11:43
не надо плакать! собирайте детей и в выходные приезжайте посидеть на лавочке, поиграть в песочнице, прокатиться с горочки,3 качельки пока  без сидений! начинают озеленение! привезли чернозем!
разговаривала с мастером (он работал на айдарова, сейчас у нас) сегодня ждут комиссию, квартиры отмыли,  сдача  СКОРО (может и с частниками)!
видела девушек-рабочих!
Спасибо вам Лиля огромное!!!!!   Только от вас все новости узнаём.....))))))   :handshake:

sushka

я сегодня тоже была лавочки стоят, горка малюсенькая тоже стоит, а на вопрос когда будет сдача дома прораб пожал плечами, Лиля надеюсь всё так и будет как ты нам написала!!! :'( :'( :'(

Nuta

Цитата: lili62 от августа 09, 2012, 12:11:43
не надо плакать! собирайте детей и в выходные приезжайте посидеть на лавочке, поиграть в песочнице, прокатиться с горочки,3 качельки пока  без сидений! начинают озеленение! привезли чернозем!

Мы тоже были вчера после работы, правда уже никого не застали. Дочка с удовольствием покаталась на горке))))))))

САБАН 2021

спасибо  всем  кто  держит  руку  на  пульсе :mail:

альбина369

Цитата: lili62 от августа 11, 2012, 13:58:13
на 3 качелях можно покататься, еще и каруселька появилась. комиссия была. рабочих торопят, даже сегодня работают: роют троншеи и к понедельнику должны довести до ума . дорогу у 19 дома будут засыпать черноземом.
в понедельник опять объезд. говорят, что скоро сдача.

невольно подслушала разговор 2-х частников. обеспокоены сдачей дома - значит скоро!

как я ждала твоего сообщения! спасибо