• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

sushka

Цитата: lili62 от августа 11, 2012, 13:58:13
на 3 качелях можно покататься, еще и каруселька появилась. комиссия была. рабочих торопят, даже сегодня работают: роют троншеи и к понедельнику должны довести до ума . дорогу у 19 дома будут засыпать черноземом.
в понедельник опять объезд. говорят, что скоро сдача.

невольно подслушала разговор 2-х частников. обеспокоены сдачей дома - значит скоро!

Лиля ты просто чудо, я тебя расцелую ;D ;D ;D

alin4ikkk

Цитата: lili62 от августа 11, 2012, 20:09:35
спасибо! в понедельник попробую разговорить прораба или мастера.
пасиба, Лиль)))  :girl_dance: :girl_in_love: :yahoo:
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Uruvia

Тут уже где-то писали, но я не смог сейчас найти. А какой будет номер нашего дома? Улица Сабан, дом КАКОЙ?

ole07-305

Сабан 2А, табличка на доме уже как месяц висит ;)

Uruvia

Цитата: ole07-305 от августа 12, 2012, 12:52:16
Сабан 2А, табличка на доме уже как месяц висит ;)
СПАСИБО!

Nuta

Цитата: lili62 от августа 14, 2012, 12:48:31
СДАЧУ ПЛАНИРУЮТ НА КОН. АВГУСТА - НАЧ СЕНТ. ГОТОВЯТ ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО, ЧТО МЫ СОГЛАСНЫ НА ЗАСЕЛЕНИЕ С МЕНЬШЕЙ ПЛОЩАДКОЙ.
А ЧАСТНИКИ- ЕСЛИ НЕ СОГЛАСЯТСЯ ОСТАНУТСЯ С НОСОМ! БУДЕМ ЖИТЬ РЯДОМ!
  [/color]

Спасибо Lili за приятные новости. Наверное к 30 августа торопятся.
А частникам так им и надо, слишком долго выбирают,  тешат себя  амбициями, что они главные в этой ситуации.

альбина369

вчера было много работы - сходить не смогла. новости с сегодняшнего обхода:
прораб сбежал или закрылся. он так от меня теперь бегает.
поговорила с рабочими. троншеи закопали, оставили в полиэт. шлангах провода, будут устанавливать столбы
будку трасф. уберут как только установят столбы
прокатилась на лифте до 8 эт. двери и лестн площадку у нас еще не мыли, но девушки работали на 14 . на общих балконах проводов не видно.
рабочих с айдарова и бакалейной перебросили на наш дом
СДАЧУ ПЛАНИРУЮТ НА КОН. АВГУСТА - НАЧ СЕНТ. ГОТОВЯТ ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО, ЧТО МЫ СОГЛАСНЫ НА ЗАСЕЛЕНИЕ С МЕНЬШЕЙ ПЛОЩАДКОЙ.

в четверг комиссия. в пятницу надо звонить куратору.
огромное спасибо, Лиля!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

вчера было много работы - сходить не смогла. новости с сегодняшнего обхода:
прораб сбежал или закрылся. он так от меня теперь бегает.
поговорила с рабочими. троншеи закопали, оставили в полиэт. шлангах провода, будут устанавливать столбы
будку трасф. уберут как только установят столбы
прокатилась на лифте до 8 эт. двери и лестн площадку у нас еще не мыли, но девушки работали на 14 . на общих балконах проводов не видно.
рабочих с айдарова и бакалейной перебросили на наш дом

в четверг комиссия. в пятницу надо звонить куратору.

спасибо Лиля отличная новость, я же говорила раз частные дома в центре города стоят наших соседей  тем более оставят!

Алесия

Ну молодееееееееец))) Если бы не Вы то к декбрю заехали бы мы.

Nuta

Цитата: lili62 от августа 14, 2012, 18:08:07
если есть желание отмыть самому по своему  свои квартиры - можно приходить, это приветствуется.

Лили, а ключи от квартир у кого есть не знаете? Реально пустят самим помыть?

Алесия

Соседи, а почему тогда на сайте дата ввода вэкспрлуатацию 31 октября?

Mama Samata

Лиля, вы кудесница!!!! заставляете их работать так, как никто до этого не мог заставить. заходили на днях, видели охранника. говорит: "Там председательша ходит, очень настырная женщина. скорее бы уже сдать, а то опять придет :)"

alin4ikkk

Цитата: lili62 от августа 17, 2012, 15:10:42
хорошие новости. звонила куратору. сказал : "Мы знаем, что вы хотите к 1 сентября заселиться. позвоните после праздников. мы очень стараемся"[/size][/color]
Лилечка, ты так настроение поднимаешь)))) дай Бог тебе и твоим близким здоровья!!! O:-)

альбина369

Цитата: lili62 от августа 17, 2012, 17:54:28
я и не знала  что такая страшная!
пока учебный год не начался - буду доставать! :ireful: а потом только по  субботам и по телефону....
мои ключи от моей квартиры должны быть в моем кармане , а не у прораба !
но лучше бы они сдали.  я и сегодня им нервы потрепала . сидят, курят и ничего не знают!
пойдешь в депутаты 12 голосов нашей семьи твои!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: lili62 от августа 17, 2012, 21:55:19
спасибо! через 4 года (если выслугу не отменят) пойду на пенсию, в депутаты не хочу!
ты что? мы ж в дикрет еще не сходили. пенсия подождет

альбина369

Цитата: lili62 от августа 18, 2012, 20:10:45
у меня предложение: по "эфиру" была реклама в программе "город" 23 августа  в "теме"мэр будет отвечать на вопросы жителей .
вопросы можно задать по тел. 203-01-01. давайте примем активное  участие! напомним о себе множеством звонков!   [/size]  :ireful: :ireful: :ireful      :я уже позвонила [/size]
если не успевает ответить - присылает письмо по почте. в 2010 году я задаала вопрос - пришло письмо.

еще забыла. когда разговаривала с прорабом о сроках сдачи, он говорил, что до отопительного сезона сдать должны, иначе долги по теплу будут. это очень накладно- дом без жильцов и оплаты содержать.

у меня такое впечатление, что меня никто не слышит и квартира нужна только мне. будьте активнее! подключайтесь!
Нет, Лиля ты не права, я тоже и мэру написала и позвоню 23 числа обязательно. мне тоже квартира нужна

альбина369

Цитата: lili62 от августа 20, 2012, 11:48:54
23 не дозвонишься. нужно сегодня-завтра. меня что разозлило - послала sms-ки, а в ответ : "зачем? почему? а сама позвонила?" или просто - тишина. просто взять телефон и потратить рублей 5-10 и то лень. или жаль? сидят в сети  (зеленый квадрат), читают и молчат!
там фио, дом адрес спрашивают, а так бы я 128 раз позвонила бы и был бы полный набор - весь дом.
конечно, сейчас позвоню, я думала только 23 можно. позвонила. ща других знакомых сабановцев обзвоню

альбина369

Цитата: lili62 от августа 20, 2012, 20:17:42
кого-то из нас на эфире не поняли и сообщение прозвучало сегодня. нужно говорить, что вопрос для программы "тема" и адресован мэру.
я говорила, что для мэра.

alin4ikkk

тож позвонила)

САБАН 2021

сегодня  проходил  мимо-никого  из  рабочих  не  видно-неснесенные  дома  на  месте 8)

Ксения Хамдамова

я тоже вчера позвонила и оставила сообщение, надеюсь это принесет свои результаты. Когда оператор принимала сообщение, чувствовалось, что на эту тему оно у нее не первое)))

Мама невиДимки

Тоже позвонила) :)

альбина369

во ск. сегодня час икс?

La.Vitta

после перехвата будет "тема" с Метшиным

альбина369

Цитата: La.Vitta от августа 23, 2012, 18:29:07
после перехвата будет "тема" с Метшиным
спасибо