• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

bulich

Guzel80, ты уже 9 дней здесь зарегистрирована, а только сейчас решилась вылезти со своим умным предложением, да еще и с оскорблениями!! ты эти 9 дней алфавит что ли учила, колхозница? что ж ты не подала свой голос при перекличке на сбор с телевидением?

cyberg

Хотелось бы узнать, сколько будущих жильцов дома подало заявку на конкурс после первой даты - декабрь 2011? Неужели нет таких? Я так понимаю, что на конкурс дом выдвинут сразу после начала строительства? Смотрю, что с ноября 2011 люди начали выигрывать квартиры, это ладно! Еще никто не знал о траблах с частниками!!!! Но те, кто подал заявку на квартиру после 5-6 месяцев после декабря 2011, читали вообще ветку форума, в курсе были вообще о причинах, по которым задержка сдачи? Если да, то ИМХО-это Вы балбесы!

Чего на людей-то взъелись? Частники идут до конца, чтобы удовлетворить свои потребности. А на таких, которые сразу на все соглашаются, ченушки и делают деньги.

sushka

Цитата: bulich от сентября 13, 2012, 00:00:37
Guzel80, ты уже 9 дней здесь зарегистрирована, а только сейчас решилась вылезти со своим умным предложением, да еще и с оскорблениями!! ты эти 9 дней алфавит что ли учила, колхозница? что ж ты не подала свой голос при перекличке на сбор с телевидением?

bulich Вы кажется уже давно хотели удалится?не пора ещё?

иван5755

Все двухкомнатные разыграны в ноябре 2011 года, оставшиеся однушки почти все разыграны 30.12.11. В 12 году если и разыгровали то это были не большие остатки.

альбина369

Завтра попробую дозвониться до корреспонднта ЗВЕЗДЫ. что она скажет. наконец сентября надо планировать съемку. если частники хотят пусть присоединяются. у кого есть выходы на другие каналы -дерзайте. как говорят татары Дитя которое не плачит остается без сиски. будем плакать!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Ксения Хамдамова

А мне пришел письменный ответ на заданный мною вопрос в Актуальную тему. Там так же говориться о 4 квартале и о том, что договоренность с 25 домом достигнута, сейчас идет подписание правоустанавливающих документов.  Позже если нужно скину скан

Альбина Н.

15 сентября:
Объезд объектов, строящихся по программе социальной ипотеки, совместно с ИК МО г.Казань.
(На объектах)
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

sumin

вопросы в актуальной теме скидываются на исполнителей, и они дают те-же отписки.

Мама невиДимки

Я тоже так считаю, чем позже мы будет действовать,тем позже они начнут шевелится. Тот начальник которому я звонила был явно не на позитиве. И скорее всего тут действительно пахнет судом :'( .А кто знает сколько этот процесс длится?
:-[

La.Vitta

Цитата: альбина369 от сентября 13, 2012, 07:36:40
Завтра попробую дозвониться до корреспонднта ЗВЕЗДЫ. что она скажет. наконец сентября надо планировать съемку. если частники хотят пусть присоединяются. у кого есть выходы на другие каналы -дерзайте. как говорят татары Дитя которое не плачит остается без сиски. будем плакать!
Ещё нужно найти кого то из"города"....что б шуму было побольше,чтоб заметили нас в конце то концов!!!! А то от этих отписок уже ИЗЖОГА!!!! Мне к стати тоже пришла....на вопрос с актуальной темы.

cyberg

bulich -подавайте в суд в срочном порядке! И будет вам счастье.

альбина369

Дозвонилась корреспонденту "Города". За нашу тему возьмутся, посоветуется с начальством, наша задача собраться как можно больше народу с имеющимися документами, и во-вторых хотябы взять номер телефона частника, который согласиться выступить.
думаю репортаж на следующей неделе будет, во сколько кому удобно? Напишите мне в личку номера телефонов, созвонимся, надо не менее 15 человек собраться
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Альбина Рустэмовна

Добрый день,Господа возмущающиеся!
Я одна из тех частников,якобы мешающих вашему переезду.
Объясняю ситуацию: при начале застройки дома нас вызывали в администрацию, господин Минвалеев обещал за участок в 10 соток
порядка 5,5 мл.руб.,столько сколько давали при переселении частникам по ул.Вахитова. Убедительно просили не мешать.Мы поверили,молчали.При поднятии верхних этажей,вызвали в ГЖФ, для выбора квартир по социальной ипотеке ,господин Гадельшин заверил ,что сумма будет порядка УЖЕ 4 мл.руб. Мы не сопротивлялись,квартиры выбрали,ждали переезда. Позже выяснилось,одна из выбранных квартир разыграна.За все это время потеряли двух собственников(умерли).Для дальнейшего оформления документов,надо пройти процедуру вступления в наследство детьми(6 месяцев).Документы почти готовы. Вызвали в ГЖФ, теперь уже господин Надыршин озвучил сумму 1,2 мл.руб. Оценка БТИ при оформлении наследства составила 2,8 мл.руб. в первом случае и 2,5 мл.руб. во втором.Налоги платили с этой  суммы. Независимая экспертиза сумму подтвердила. Откуда 1,2 мл.руб.? При всем при этом переговоры велись в устной форме. На письменные запросы ответов от ГЖФ так и не получили. Соседям пообещали 2,8 мл.руб.,земли у них меньше. Мы согласны переехать,хоть завтра. Где гарантия,что опять не кинут? Мы хотели бы получить,ту сумму с которой государство берет налоги, хотели бы знать когда нас переселяют и закреплены ли за нами выбранные квартиры (или тоже разыграли?).Вот вообщем то и все.

Адмирал

Примите тоже участие в сьемках, уважаемые.

Мама невиДимки

Нужно собраться как можно раньше. Наши деньги лежат в банках на кого то работают,а нам мозги крутят. :o

казанец

Уважаемая Альбина Рустэмовна!  Мне лично, очень обидно за вас.. Всё же ясно..Вас просто выкуривают..тянут резину. Не дай бог кому оказаться на вашем месте..  Разорвать может от несправедливости..  Этим чиновникам-слугам народа, я ничего хорошего не пожелаю.. ими движут какие-то свои меркантильные мотивы..  Вам нужно обращаться в суд.. Процесс должен быть максимально открытым и освещёным..Это Ваше спасение..  Ну и конечно, наличие хорошего адвоката..  не отказывайтесь от помощи людей максимально осветить этот процесс..

САБАН 2021

хватит  уважаемые  соседи  ругаться)))  дом  похоже  сдан))адрес  на  сайте  появился  -как  и говорили :good:  айдаровцы))

cyberg

Цитата: Альбина Рустэмовна от сентября 13, 2012, 14:51:39
Объясняю ситуацию: при начале застройки дома нас вызывали в администрацию, господин Минвалеев обещал за участок в 10 соток
порядка 5,5 мл.руб.,столько сколько давали при переселении частникам по ул.Вахитова. Убедительно просили не мешать.Мы поверили,молчали.При поднятии верхних этажей,вызвали в ГЖФ, для выбора квартир по социальной ипотеке ,господин Гадельшин заверил ,что сумма будет порядка УЖЕ 4 мл.руб. Мы не сопротивлялись,квартиры выбрали,ждали переезда. Позже выяснилось,одна из выбранных квартир разыграна.За все это время потеряли двух собственников(умерли).Для дальнейшего оформления документов,надо пройти процедуру вступления в наследство детьми(6 месяцев).Документы почти готовы. Вызвали в ГЖФ, теперь уже господин Надыршин озвучил сумму 1,2 мл.руб. Оценка БТИ при оформлении наследства составила 2,8 мл.руб. в первом случае и 2,5 мл.руб. во втором.Налоги платили с этой  суммы. Независимая экспертиза сумму подтвердила. Откуда 1,2 мл.руб.? При всем при этом переговоры велись в устной форме. На письменные запросы ответов от ГЖФ так и не получили. Соседям пообещали 2,8 мл.руб.,земли у них меньше. Мы согласны переехать,хоть завтра. Где гарантия,что опять не кинут? Мы хотели бы получить,ту сумму с которой государство берет налоги, хотели бы знать когда нас переселяют и закреплены ли за нами выбранные квартиры (или тоже разыграли?).Вот вообщем то и все.

Да я бы сразу в суд подал н...й! Беспредел какой-то! Главы районов вечно себя так ведут, государству на всех плевать!

alin4ikkk

Цитата: Альбина Рустэмовна от сентября 13, 2012, 14:51:39
Адмирал прав, вам надо тоже участвовать. Пусть чиновники на камеру разъяснят, как и когда они собираются решать и нашу проблему, и вашу.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Альбина Рустэмовна

Мы не против,пишите когда. Со своей стороны хочу сказать в "Эфир" мы как то звонили,просили о репортаже.Сказали,что тема для них не интересна.

казанец

Эфир - телеканал мэрии..( Камиль Исхаков его основал, кто не помнит..)  А главы администраций районов-- это тоже мэрия..  Ну не самоубийцы же эфировцы  пилить сук, на котором сидят.. и едят.. 

cyberg

Цитата: казанец от сентября 13, 2012, 16:09:39
Эфир - телеканал мэрии..( Камиль Исхаков его основал, кто не помнит..)  А главы администраций районов-- это тоже мэрия..  Ну не самоубийцы же эфировцы  пилить сук, на котором сидят.. и едят..

ТНВ надо вызывать, насколько мне известно (глядя на группу в контакте), в вашем доме будет жить будущий (или действующий) сотрудник компании ТНВ. Может он поможет связаться?

Раиль Умутбаев имеется в вашей группе.

казанец

Независимого телевидения в России нет.. тем более здесь..где всё под колпаком..  Хотя бы прессу призвать помочь..  щас стали понемногу появляться смелые газетёнки..  Собрание жильцов в выходной день.. и прессу туда... и не тянуть..

La.Vitta

Цитата: казанец от сентября 13, 2012, 16:50:17
Независимого телевидения в России нет.. тем более здесь..где всё под колпаком..  Хотя бы прессу призвать помочь..  щас стали понемногу появляться смелые газетёнки..  Собрание жильцов в выходной день.. и прессу туда... и не тянуть..
Можно на 21 или 23 сентября. Кто как?   Только это будет с утра,значит нужно в воскресенье,т.к. многие работают

sushka

Альбина Рустэмовна очень хорошо что вы здесь появились, всё разъяснили в отличии от bulicha!
А тв надо вызывать лучше по середине недели т.к. им нужна будет связь с верхушками, а в воскресенья смысла нет!