• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

cyberg

Цитата: sushka от сентября 13, 2012, 18:23:31
Альбина Рустэмовна очень хорошо что вы здесь появились, всё разъяснили в отличии от bulicha!
А тв надо вызывать лучше по середине недели т.к. им нужна будет связь с верхушками, а в воскресенья смысла нет!

Читаю всю ветку с вашими и сообщениями и офигеваю! bulich всё подробно разъяснил людям! Просто видимо вам до сих пор не понятно!? Ну это уже ваши проблемы.

альбина369

Цитата: Альбина Рустэмовна от сентября 13, 2012, 15:50:51
Мы не против,пишите когда. Со своей стороны хочу сказать в "Эфир" мы как то звонили,просили о репортаже.Сказали,что тема для них не интересна.
я звонила в эфир, сказали перезвонят, что тема интересная, звонила в звезду, сказали мне перезвонит пролюссер, ленька 2 подожду, потом и другие каналы подключу. они попросили ваш сотовый, чтобы и вы дали интервью. не оставайтесь в стороне! надо чтобы всем угодили и вашим и нашим, надо объединиться
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: La.Vitta от сентября 13, 2012, 18:00:14
Можно на 21 или 23 сентября. Кто как?   Только это будет с утра,значит нужно в воскресенье,т.к. многие работают
ради квартиры можно и отпраситься в будни на 3 часа с утра
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Лилия Ф

я так понимаю, что альбина рустемована  с 19 дома. а булиш - её брат. нам нужнее частники с 25, а их дома не бывает. не живут они там.

Адмирал

видать частники тоже играют в игрушку с одной стороны хотят справедливости а с другой стороны такие как булиш предусмотрительно свалили подальше дабы невзначай табло им не набили.
мое мнение если частники не пойдут навстречу в смысле на сьемки, действуйте против них.

Альбина Рустэмовна

Я с Сабана 25,там живут мои родители,мы жилье снимаем.Света нет в окнах с улицы, так как дом разделен.В этой половине жил мой дядя,ныне покойный.

альбина369

Цитата: Альбина Рустэмовна от сентября 13, 2012, 19:54:53
Я с Сабана 25,там живут мои родители,мы жилье снимаем.Света нет в окнах с улицы, так как дом разделен.В этой половине жил мой дядя,ныне покойный.
альбина напиши в личку мне ваш номер

bulich

адмирал, ты слишком смелый, тебе наверно самому е...о скоро разобьют или бьют каждый день, приходиться на клавиатуре отыгрываться?

сушка, если хочешь показаться самой умной, то прочитай всю ветку от 1й до последней страницы, там все четко написано и понятно с какой я стороны! из моих текстов ясно можно понять что друг частника с 19 дома!! :rtfm: и там почти тоже самое написано, что и Альбина Рустэмовна написала. Я вот например не понимаю почему их семьи стелятся под этих чиновников которые пилят выделенные для них деньги! Частники с 19 дома видели документ в котором на 2 участка выделялось 15млн. рублей, где они интересно? наверно где то на берегу боровых матюш?

никто из частников не прячется, вы им ничего не должны и они вам ничем не обязаны, если будет съемка, договорюсь что бы с их стороны кто нибудь был. Думаю можно вызвать телеканал "5", россию 1, они федеральные и вряд ли зависят от наших властей!

казанец

судя из статьи (ссылки)  стоимость вашего квадратного метра земли  доходила в прошлом году до 12000 руб. А у вас их 1000 (10соток). Итого-12 000 000 руб.  Сколько вам предлагают говорите?

Альбина Рустэмовна

Жилищный кодекс Российской Федерации

Раздел II. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ И ДРУГИЕ ВЕЩНЫЕ ПРАВА НА ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ
Глава 5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СОБСТВЕННИКА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И ИНЫХ ПРОЖИВАЮЩИХ В ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ ЕМУ ПОМЕЩЕНИИ ГРАЖДАН
Статья 32. Обеспечение жилищных прав собственника жилого помещения при изъятии земельного участка для государственных или муниципальных нужд

1. Жилое помещение может быть изъято у собственника путем выкупа в связи с изъятием соответствующего земельного участка для государственных или муниципальных нужд. Выкуп части жилого помещения допускается не иначе как с согласия собственника. В зависимости от того, для чьих нужд изымается земельный участок, выкуп жилого помещения осуществляется Российской Федерацией, соответствующим субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием.
2. Решение об изъятии жилого помещения принимается органом государственной власти или органом местного самоуправления, принявшими решение об изъятии соответствующего земельного участка для государственных или муниципальных нужд. Порядок подготовки и принятия такого решения определяется федеральным законодательством.
3. Решение органа государственной власти или органа местного самоуправления об изъятии жилого помещения подлежит государственной регистрации в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
4. Собственник жилого помещения не позднее чем за год до предстоящего изъятия данного помещения должен быть уведомлен в письменной форме о принятом решении об изъятии принадлежащего ему жилого помещения, о дате осуществленной в соответствии с частью 3 настоящей статьи государственной регистрации такого решения органом, принявшим решение об изъятии. Выкуп жилого помещения до истечения года со дня получения собственником такого уведомления допускается только с согласия собственника.
5. Собственник жилого помещения, подлежащего изъятию, с момента государственной регистрации решения об изъятии данного помещения до достижения соглашения или принятия судом решения о выкупе жилого помещения может владеть, пользоваться и распоряжаться им по своему усмотрению и производить необходимые затраты, обеспечивающие использование жилого помещения в соответствии с его назначением. Собственник несет риск отнесения на него при определении выкупной цены жилого помещения затрат и убытков, связанных с произведенными в указанный период вложениями, значительно увеличивающими стоимость изымаемого жилого помещения.
6. Выкупная цена жилого помещения, сроки и другие условия выкупа определяются соглашением с собственником жилого помещения. Соглашение включает в себя обязательство Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования уплатить выкупную цену за изымаемое жилое помещение.
7. При определении выкупной цены жилого помещения в нее включается рыночная стоимость жилого помещения, а также все убытки, причиненные собственнику жилого помещения его изъятием, включая убытки, которые он несет в связи с изменением места проживания, временным пользованием иным жилым помещением до приобретения в собственность другого жилого помещения (в случае, если указанным в части 6 настоящей статьи соглашением не предусмотрено сохранение права пользования изымаемым жилым помещением до приобретения в собственность другого жилого помещения), переездом, поиском другого жилого помещения для приобретения права собственности на него, оформлением права собственности на другое жилое помещение, досрочным прекращением своих обязательств перед третьими лицами, в том числе упущенную выгоду.
8. По соглашению с собственником жилого помещения ему может быть предоставлено взамен изымаемого жилого помещения другое жилое помещение с зачетом его стоимости в выкупную цену.

иван5755

Соседи у меня на л/с появился почтовый адрес нашего дома.

sushka

Цитата: иван5755 от сентября 13, 2012, 21:47:51
Соседи у меня на л/с появился почтовый адрес нашего дома.

у всех появился похоже

казанец

Альбина Рустэмовна, я правильно понял: в выкупную стоимость входит только цена дома и траты на переезд?  а количество земли и её месторасположение на стоимость не влияют?

Шамиль

Адмирал, bulich, за нарушение Правил форума (провокация конфликта, флейм) обоим вынесено предупреждение 10%.
С учётом предыдущих заслуг Адмирала, последний уходит на премодерацию. Срок- неделя.
С уважением, администрация форума.

альбина369

Цитата: bulich от сентября 13, 2012, 21:20:51
адмирал, ты слишком смелый, тебе наверно самому е...о скоро разобьют или бьют каждый день, приходиться на клавиатуре отыгрываться?

сушка, если хочешь показаться самой умной, то прочитай всю ветку от 1й до последней страницы, там все четко написано и понятно с какой я стороны! из моих текстов ясно можно понять что друг частника с 19 дома!! :rtfm: и там почти тоже самое написано, что и Альбина Рустэмовна написала. Я вот например не понимаю почему их семьи стелятся под этих чиновников которые пилят выделенные для них деньги! Частники с 19 дома видели документ в котором на 2 участка выделялось 15млн. рублей, где они интересно? наверно где то на берегу боровых матюш?

никто из частников не прячется, вы им ничего не должны и они вам ничем не обязаны, если будет съемка, договорюсь что бы с их стороны кто нибудь был. Думаю можно вызвать телеканал "5", россию 1, они федеральные и вряд ли зависят от наших властей!
ага еще ОРТ может вызвать? вы что? это не глобальные проблемы

sushka

Цитата: альбина369 от сентября 13, 2012, 22:23:58
ага еще ОРТ может вызвать? вы что? это не глобальные проблемы

и перехват Ольгу Лаврову ;D ;D ;D

альбина369

Цитата: sushka от сентября 13, 2012, 22:27:35
и перехват Ольгу Лаврову ;D ;D ;D
Лаврова только на трупы приезжает, так что не получится, но к Малахову съездить можно

sushka

Цитата: альбина369 от сентября 13, 2012, 22:32:46
Лаврова только на трупы приезжает, так что не получится, но к Малахову съездить можно

:wall: :wall: :wall: к Малахову

САБАН 2021

вот увидите-и  частников не  снесут(пусть радуются)  и  дом  в  срок  заселят  из  принципа-так  что  хватит  ругаться-все  будет хорошо  для  всех  и  нам  будет  веселее  -выходишь  из  подъезда  а  тут  помидоры и  огурцы  зреют)) ;D

альбина369

Цитата: IGOR@ от сентября 13, 2012, 22:45:14
вот увидите-и  частников не  снесут(пусть радуются)  и  дом  в  срок  заселят  из  принципа-так  что  хватит  ругаться-все  будет хорошо  для  всех  и  нам  будет  веселее  -выходишь  из  подъезда  а  тут  помидоры и  огурцы  зреют)) ;D
а в какой срок нас заселят? в 3 квартале? в четвертом? или перенесут потом на 13 год?пишут все время разное

Альбина Рустэмовна

Статья 55 (земельного кодекса) РФ Условия и порядок изъятия земельных участков для государственных или муниципальных нужд

1. Изъятие, в том числе путем выкупа, земельных участков для государственных или муниципальных нужд осуществляется по основаниям, установленным статьей 49 настоящего Кодекса.
     2. Принудительное отчуждение земельного участка для государственных или муниципальных нужд может быть проведено только при условии предварительного и равноценного возмещения стоимости земельного участка на основании решения суда.
     3. Порядок выкупа земельного участка для государственных или муниципальных нужд у его собственника; порядок определения выкупной цены земельного участка, выкупаемого для государственных или муниципальных нужд; порядок прекращения прав владения и пользования земельным участком при его изъятии для государственных или муниципальных нужд, права собственника земельного участка, подлежащего выкупу для государственных или муниципальных нужд, устанавливаются гражданским законодательством.

Право собственности и другие вещные права на землю

Глава 17. Право собственности и другие вещные права на землю

Статья 266. Владение и пользование земельным участком на праве пожизненного наследуемого владения
1. Гражданин, обладающий правом пожизненного наследуемого владения (владелец земельного участка), имеет права владения и пользования земельным участком, передаваемые по наследству.
2. Если из условий пользования земельным участком, установленных законом, не вытекает иное, владелец земельного участка вправе возводить на нем здания, сооружения и создавать другое недвижимое имущество, приобретая на него право собственности.

Статья 281. Выкупная цена земельного участка, изымаемого для государственных или муниципальных нужд
1. Плата за земельный участок, изымаемый для государственных или муниципальных нужд (выкупная цена), сроки и другие условия выкупа определяются соглашением с собственником участка. Соглашение включает обязательство Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования уплатить выкупную цену за изымаемый участок.
2. При определении выкупной цены в нее включаются рыночная стоимость земельного участка и находящегося на нем недвижимого имущества, а также все убытки, причиненные собственнику изъятием земельного участка, включая убытки, которые он несет в связи с досрочным прекращением своих обязательств перед третьими лицами, в том числе упущенную выгоду.
3. По соглашению с собственником ему может быть предоставлен взамен участка, изымаемого для государственных или муниципальных нужд, другой земельный участок с зачетом его стоимости в выкупную цену.

САБАН 2021

интересно: если  бы  не  строили  там  высотки  -кому  то  вообще  эта  земля  нужна  была???местечко  на  расс ;Dхват?!

казанец

ясно..земля под вами ооччень дорогая.. вот пусть и платят по рыночной.. как положено. 

MasterdIN

Эй эй эй, хватит! Напоминает фильм "Гараж". Вам не стыдно! Тут все в одинаковой ситуации, не надо оскорблять друг друга. Частникам- тут все люди, работающие в социальной сфере, и так обиженные, а еще вы тут посылаете в разные стороны. Соседям-немного терпения. Мне кажется, по той цене, за которую мы покупаем квартиру, можно чуть чуть потерпеть.