• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Урфин

Для тех,кто в танке - снова история не со мной,а из инета  :D

Июль 2010, жара. Спим с женой на лоджии, т.к. в квартире духота. Точнее она спит, а я у компа подзадержался. Вышел в 4.00 покурить на лоджию. Глянул на свою голую красавицу, и так захотелось что-нибудь для неё что-нибудь такое хорошее сделать. Натянул шорты, ноги в сандали, и бегом в цветочный магазин. Купил букет роз, положил рядом с ней. Не, не то... Оборвал бутоны и обсыпал её лепестками. Красота! Зафиксировал это на фотоаппарат и пошел доделывать свою контрольную(дело перед сессией было). За компом и заснул. Пробудил меня такой нехилый подзатыльник. Стоит моя ненаглядная, от ярости молнии мечет, вся в красных точках и орёт: "Ты, скотина эдакая! Ты меня специально сеном обвалял?" Ничего толком не понимая, преследуемый тычками и пинками, вылетаю на лоджию. Мать честная! Блин, ну откуда мне было знать, что за 4,5 часа лепестки действительно в сено превратятся?! Романтик хренов. Ведь правда как лучше хотел! Только фотоотчет и спас от окончательной расправы...

--------------------------------------------------------------------------------
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от марта 27, 2011, 00:44:00
ну откуда мне было знать, что за 4,5 часа лепестки действительно в сено превратятся?!
:) :girl_sigh: неееет... вряд ли в жару лепестки превратятся в сено так быстро, скорее начнут сильнее пахнуть( :D и совсем не сеном) и станут более мягкими... нужно будет проделать такой опыт летом ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Чулпанка

ну почему же не превратятся . ведь розы любят холод... O:-)
еще одно такое лето и мы сами засохнем, не  то что сено, а солома получится :D

Урфин, у вашей жены замечательный муж!  :good:

Урфин

Цитата: Чулпанка от марта 27, 2011, 12:22:58
ну почему же не превратятся . ведь розы любят холод... O:-)
еще одно такое лето и мы сами засохнем, не  то что сено, а солома получится :D

Урфин, у вашей жены замечательный муж!  :good:
Чулпанка, спасибо за оценку  :) Спорить не буду  :D - тем более что и сама жена вроде так считает  :) Но вот ещё раз говорю - это случай не со мной,это я из инета взял  :D

Урфин

И снова рассказ из инета, улыбнуло  :)

Начало истории, собственно, традиционное: мы пили. Неторопливо так потягивали дневную праздничную норму, пока слабейший духом не начал бодать стол в припадке необоримой сонливости. Остальные лихо расправились с остатками выпивки и закуски, прибрали со стола и начали устраиваться баиньки. Преждевременно уснувшего друга "наградили" тем, что вместо койки достался ему стол - очищенный от посуды, пойла и еды (ну, может, не совсем очищенный)...:) . На нем и уложили бедолагу. Остальные разошлись по комнатам, и праздник стих, как ожидалось, до утра. Но не тут-то было: среди ночи нас поднимает с постели жуткий вопль, в котором было столько ужаса, безысходности и (главное) децибелов, что сделать безмятежно спящий вид не удалось никому. Ну, пооткрывав щелки глаз и с чьей-то там матерью мы топаем на источник ночного кошмара, врубаем свет... И видим Костю нашего, который сидит в центре стола, свернувшись в клубок и явно пытаясь занять на столе как можно меньшую площадь. Цвет лица его не выглядел живым даже на фоне белоснежной (почти)скатерти. Глядя на этакого эльфа, мало кто, ясен пень, поверит, что это он минуту назад ТАК орал, что поднял пятерых пусть не мертвых, но пьяных до почти полумертвого состояния людей среди ночи. Ну и по любому, такое буйство требует объяснения, так что мы не поленились Костю подробно расспросить. А Костя, оказывается, ночью замерз (что не мудрено, его ведь брякнули как покойника на стол, а одеялом укрыть как-то и не подумали). Замерзнув, он начал постепенно осознавать себя во времени и пространстве и понял, что лежит он в абсолютной тьме на твердом холодном ПОЛУ (откуда ж ему про стол знать!). Константин пошарил по ПОЛУ рукой, чтобы переместиться где потеплее... и нащупывает ПРОВАЛ. Быстро убедившись, что провал окружает его со всех сторон и рукой до дна не достать, ночной альпинист начал понимать, что он один на этом пятачке тверди, и из всех орудий труда у него есть только вилка. Вилкой он решил пожертвовать, чтобы выяснить, как высоко он над окружающей местностью. Брошенная вниз вилка ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА СКАТЕРТЬ... И спустя 7 секунд Костя услышал тихий звук падения... Вот тут-то и раздался крик, который нас разбудил.

Роза Б.

да уж, бедный мальчик,  :D :D :D

вот так сила нашего опьяненного сознания и мыслей!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

РВ

Это из жизни. У моих старших братьев было немало друзей из других деревень, допоздна с девками из нашей деревни гуляют, домой топать 4-6 км уже сил нет, да и ночи темные. Вот и приноровился один у нас ночевать, когда мать стала ворчать что своим лавок не хватеат (т.к 11 пар ног она говорила), он переместился в баню. А  один из братьев большой шутник - нарисовал на матке ( это на потолке бревно поперек, чтоб доски держались, если кто не знает) фосфором жидким черта. Вот этот друг пришел выпивший, уставший и свалился на лавке спать. Ночью просыпается, на него этот черт глядит. Хорошо что он спал одетый, как соскочил  и бежать до своей деревни 6 км. среди ночи. Несколько дней его не было, потом и рассказал, что не помнит даже как добежал до своей деревни, зуб на зуб не попадает от страха, весь мокрый от пота. Короче, съехал он от нас. В этом году его летом видела, вспоминали 30 летней давности шалости. Говорит, с тех пор по вечерам даже в сторону  бани боится смотреть, страх остался на всю жизнь.

Наталия

Цитата: Яна от марта 25, 2011, 22:14:40

У моей подруги в часном доме почти такая же ситуация:   чтобы попасть в одну комнату, нужно перешагнуть через трубу отопления, которая находится на уровне бедер, ну или нагнуться и на четвереньках проползти под ней. Эта труба как раз проходит перед дверным проемом. Так и живут.  ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Антoха

У меня в институте есть такая же дверь, только на уровне глаз начинается и маленькая.

Яна

Цитата: РВ от марта 28, 2011, 00:48:26
Это из жизни. ...А  один из братьев большой шутник - нарисовал на матке фосфором жидким черта. Вот этот друг пришел выпивший, уставший
:D улыбнуло сочетание слов))))
:) В деревнях вообще любят пугать такими делами, тоже в свое время так пугали, ужас..., а еще и городскую, особый кураж)))), боялась вообще выйти на улицу от таких историй по ночам :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Как звучит фраза "Я тебя люблю" на разных языках мира...

Абхазский - Сара бара бзия бзой  :D (скороговорка какая-то)
Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки
Адыгейский - Сэ оры плэгун
Алтайский - Мэн сэни турар
Албанский - Уне дуа ти
Амхарский - Афэггерэ антэ
Английский - Ай лав ю
Армянский - Эс кэс сирумэм
Афганский - Ма ди кавэл мина
Башкирский - Мин хинэ яратау
Белорусский - Я тябэ кахаю
Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти)
Болгарский - Аз ти обичам
Бурятский - Би шамай дурлаха
Венгерский - Серетлек
Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм
Голландский - Ик хуид ван ю
Греческий - Эго агапо су
Грузинский - Ме шен миквархар
Датский - Йег элскер дит
Дунгайский - во жыай ни
Иврит - Ани охевет отха
Идиш - Об дих лыб
Индонезийский - Сайя ментьинта коу
Ирландский - Тэ грэ агам орт
Испанский - Йо тэ амо
Итальянский - Ио тэ амо
Кабардино-Черкесски­й - Сэ уэ лагун
Казахский - Мэн сэни жаратам
Кара-латыкский - К'тыбытык
Киргизский - мен сэни суйу
Калмыцкий - Би чи дурта болх
Коми - Мэ радэйт тэне
Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык
Кумыкский - Мэн сэни сюйим
Китайский - Во ай ни
Лакский - На вин хира хун
Латвийский - Эс тэви милу
Латинский - Эго ту амарэ
Литовский - Аш тавес милю
Луганда - Нкуквагала
Македонский - Яс тэбэ сакам
Малагайский - Тиа иануо ао
Малайзийский - Аку кунта капада авак

Марийский - Мый тыймым ратам
Менгрельский - Ма си мныорк
Молдавский - Т'юбеск
Монгольский - Би танд хайртай
Мордовский - Мон вечкан
Навахо (дине) - Ка-та-уур-дь
Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь
Немецкий - Ихь либе дихь
Нивхский - Ни чезмудь
Норвежский - Ег дэг элски
Ненецкий - Мань хамзангав сит
Осетинский - Аз даима уварзон
Персидский - Ман то эйсч
Польский - Я цен кохам
Португальский - А мо тэ
Румынский - Т'юбеск
Сербско-хорватский - Я ту волети
Словацкий - Мам тя рад
Словенский - Яз ти любити
Сомали - Анига ку есель
Суахили - Мимикупенда
Тагальский - Ако сия умибиг
Таджикский - Ман тул нохс метинам
Тамильский - Нан уннаи кадалирэн
Татарский - Мин сини яратам
Тувинский - Мэн сэни ынакшир
Турецкий - Бен сана сэвийорум
Узбекский - Мэн сэни севем
Украинский - Я тэбе кохаю
Удмуртский - Яратыщке мон тонэ
Финский - Ракастан синуа
Французский - Жэ тэм
Ханси - Ина зон ка
Хакасский - Мин син хынара
Хинди - Мэи тумсей пяр карта хум
Чешский - Мам те рад
Чувашский - эп сана йорадап
Шведский - Яд эльскар дэй
Эвенкийский - Би синэ фйв
Эрзянский - Мон тон вечкемс
Эсперанто- Ми Амас Вин
Эстонский - Ма армастан синд
Якутский - Мин эн манмаа
Японский - Аната ва дай ску дес

Урфин

Цитата: Erika от марта 29, 2011, 01:27:15
Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь
Шамилю: "Сеня, про зайцев сейчас не актуально!"  :D Кароч, Шамиль, бери на вооружение  :D "Коды моды чмодь" куда гламурнее звучит, чем твоё "Чмоки-пусики"  ;D

Erika

Цитата: Урфин от марта 29, 2011, 01:41:50
Шамилю: "Сеня, про зайцев сейчас не актуально!"  :D Кароч, Шамиль, бери на вооружение  :D "Коды моды чмодь" куда гламурнее звучит, чем твоё "Чмоки-пусики"  ;D
некоторые признания ваще как обзывалки.  :D
а некоторые у нас на заборе пишут: На вин хира хун  ;D
а некоторые как заклинание над зельем: Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык  :D

ReMiX

Цитата: Erika от марта 29, 2011, 01:27:15
Эвенкийский - Би синэ фйв
Сто раз подумаешь, прежде чем произнесешь!
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ЛЛ

Ой, Мудрейший :) Это ведь серьезнее признание, чем Чмоки-пусики :) Это следующий этап, наверно ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Знаешь, за эти "муды" можно и пощёчину в ответ схлопотать!  :D

Это как Задорновское "Ап? Даун?"  :D

Дмитрий Анатольевич

А мне понравились
Беллорусский-Я тябэ кахаю
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Шамиль

Erika

Цитата: Дмитрий Анатольевич от марта 29, 2011, 12:08:18
А мне понравились
Беллорусский-Я тябэ кахаю
Цитата: Шамиль от марта 29, 2011, 19:46:07
А мне по-японски нравится  :)
жене скажите, потом расскажете какая была реакция  :D

зы. мужу смску щас такую отправлю  :o

Шамиль

Цитата: Erika от марта 29, 2011, 20:59:15
жене скажите, потом расскажете какая была реакция  :D

Сказал. Реакции не было.

:D :D :D

Урфин

Цитата: Шамиль от марта 29, 2011, 09:42:45
Знаешь, за эти "муды" можно и пощёчину в ответ схлопотать!  :D

Это как Задорновское "Ап? Даун?"  :D
Да чёб ты понимал! Ну ни фига у ття ассоциативное мышление не работает! Ладно уж, давай я тте растолкую...Давай по словам "Коды моды чмодь". Смотри - первое слово "коды" похоже на "кодла", толпа то есть. Так ты девушке (когда эти три волшебных слова произносишь) даёшь понять,что один любишь её, как целая толпа. Ну типа,что любишь её, как " десять тысяч братьев любить не могут"  ;)  Дальше "моды", ну типа модно её любишь, а не какнить там грубо, по рабоче-крестьянски  :D Ну а "чмодь" - он и в Африке чмодь - поцелуй горячий значит. Так послушай меня - произносишь девушке эти три волшебных слова, она - ошалевшая от счастья такого - "поплыла" и ты её "чмодь" в губы!  :D - Всё! Девушка у ття в постел кармане - ну в смысле то же уже ття безумно любит ( а то подумаешь ещё сдуру её в карман заталкивать) ;D Так что бери быстрее на вооружение, пока я добрый, смотри - два раза в жизни такие предложения не бывают!  ;D

Шамиль

Цитата: Урфин от марта 29, 2011, 21:37:38
Да чёб ты понимал! Ну ни фига у ття ассоциативное мышление не работает! Ладно уж, давай я тте растолкую...Давай по словам "Коды моды чмодь". Смотри - первое слово "коды" похоже на "кодла", толпа то есть. Так ты девушке (когда эти три волшебных слова произносишь) даёшь понять,что один любишь её, как целая толпа. Ну типа,что любишь её, как " десять тысяч братьев любить не могут"  ;)  Дальше "моды", ну типа модно её любишь, а не какнить там грубо, по рабоче-крестьянски  :D Ну а "чмодь" - он и в Африке чмодь - поцелуй горячий значит. Так послушай меня - произносишь девушке эти три волшебных слова, она - ошалевшая от счастья такого - "поплыла" и ты её "чмодь" в губы!  :D - Всё! Девушка у ття в постел кармане - ну в смысле то же уже ття безумно любит ( а то подумаешь ещё сдуру её в карман заталкивать) ;D Так что бери быстрее на вооружение, пока я добрый, смотри - два раза в жизни такие предложения не бывают!  ;D

Не, нифика!
"Коды моды чмодь" - это очень плохо.
"Коды" - это ж русское "когда"! А "моды" - это "муды", резина автомобильная с "мудовым" протектором, для езды по бездорожью (ну, например, Mud terrain от фирмы BF Goodrich). "Чмодь" - это резина лопнула.

Вот и думайте теперь, хорошо это или плохо, когда муды "чмодь" делают, и как девушка отреагирует на лопнувшую резину (кстати, без разницы, где она, на колёсах автомобиля, или ещё где...)

Урфин

Ну не романтик ты ни разу!  :ireful:  ;D Девчонки, рассудите нас - чей перевод правильнее?  :D

Erika

Цитата: Урфин от марта 29, 2011, 21:48:35
Девчонки, рассудите нас - чей перевод правильнее?  :D
да я опять вся разрываюсь, не знаю за кого проголосовать: за умного или красивого  ;D
лучше вы другие варианты расшифруйте, тогда помотрим!  ;)

Цитата: Шамиль от марта 29, 2011, 21:34:14
Сказал. Реакции не было.

значит привычная уже к неадекватным поступкам  :D

зы. смс я отправила, жду... давно жду....  :girl_sigh: не знаю что и думать.... муж за рулем на трассе... чёж он подумал?  :D

ЛЛ

А мне еще два нравятся:
Суахили - Мимикупенда (Краткость - сестра таланта ;) :D)
Шведский - Яд эльскар дэй (Страсть такая видна, что яда просит :o :D)

А про это:
Цитата: Урфин от марта 29, 2011, 21:48:35
Ну не романтик ты ни разу!  :ireful:  ;D Девчонки, рассудите нас - чей перевод правильнее?  :D
Мне кажется  :-[, что ваши, Урфин и Шамиль, объяснения очень напоминают известную фразу для определения отношения к жизни про стакан, который наполовину пуст или наполовину полон ;) :)
Мне, конечно, однозначно ближе наполовину полный стакан :) :-* А вообще, думаю, что Эрика права:
Цитата: Erika от марта 29, 2011, 21:52:38
лучше вы другие варианты расшифруйте, ...!  ;)
;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.