• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Яна

Цитата: Шамиль от марта 25, 2011, 19:12:20
Я тебе нравлюсь?  ::) ::) ::)

:D :D :D
:girl_sigh: Шамиль, что-то март на вас не в ту сторону действует  :D ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Цитата: Яна от марта 25, 2011, 21:48:24
  :girl_sigh: Шамиль, что-то март на вас не в ту сторону действует  :D ;)

Меня не много, меня один!  :) ;)

Яна

Dr.Ra

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Яна

Цитата: Dr.Ra от марта 25, 2011, 22:19:16
Это муляж, инсталляция)
:) Да? , :girl_sigh: а я все думаю, итак неработающую сегодня голову мучаю, куда же может вести эта дверь??, да еще и с ножнопорожным подогревом :D, думала, может кто подскажет... :)

Урфин

Цитата: Шамиль от марта 25, 2011, 19:12:20
Я тебе нравлюсь?  ::) ::) ::)

:D :D :D
Шамиль, при цитировании меня ты упустил начало фразы " Извини,парень, я не по этой части"  :D Я понимаю,конечно, что ты не специально - психика человека так устроена, что  может блокировать ту информцию, которую ему больно слышать  ;D ;D ;D Но....это суровая правда жизни  :D Так что ещё раз извини, но на твой вопрос ответить положительно не могу  ;D Я вообще, знаешь ли, ко всем мужчинам равнодушен - может хоть это тебя как то утешит?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Роза Б.

Шамиль, брр,.. что-то не похоже на тебя...
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: @-}--> от марта 25, 2011, 22:50:48
Шамиль, брр,..

Роза, это ты намекаешь, что я перфоратором работаю?? (тут в соседней теме жаловались). ЭТО НЕ Я!   :D

Шамиль

Цитата: Урфин от марта 25, 2011, 22:31:36
Шамиль, при цитировании меня ты упустил начало фразы " Извини,парень, я не по этой части"  :D Я понимаю,конечно, что ты не специально - психика человека так устроена, что  может блокировать ту информцию, которую ему больно слышать  ;D ;D ;D Но....это суровая правда жизни  :D Так что ещё раз извини, но на твой вопрос ответить положительно не могу  ;D Я вообще, знаешь ли, ко всем мужчинам равнодушен - может хоть это тебя как то утешит?  ;D

А я не ко всем равнодушен! Я себе очень нравлюсь!  :D :D  ::) ::)  ;D ;D

Урфин

Цитата: Шамиль от марта 26, 2011, 00:00:41
А я не ко всем равнодушен! Я себе очень нравлюсь!  :D :D  ::) ::)  ;D ;D
" Я себя люблю - я у себя такой один хороший"?  ;D

Шамиль

Цитата: Урфин от марта 26, 2011, 00:03:09
" Я себя люблю - я у себя такой один хороший"?  ;D

Ага, "любовь к себе имеет хотя бы то преимущество, что у неё не много соперников" ...

РВ

Цитата: Шамиль от марта 26, 2011, 00:07:07
Ага, "любовь к себе имеет хотя бы то преимущество, что у неё не много соперников" ...
а эгоизм?

Шамиль

Цитата: РВ от марта 26, 2011, 00:26:57
а эгоизм?

он имеет материальную основу, в то время как любовь предполагает привязанность на несколько иных началах...  :)

(ой, как красиво написал!)

Erika

Цитата: Шамиль от марта 25, 2011, 18:55:22
А я подумал, это с твоим мужем...  :-[   :D :D :D :D
я тоже так подумала  ;D, даже начала сообщение писать, чтоб Урфин предупредил, что он из инета взял рассказ, но потом  передумала) а зря похоже)

Урфин

Цитата: Erika от марта 26, 2011, 00:47:40
я тоже так подумала  ;D, даже начала сообщение писать, чтоб Урфин предупредил, что он из инета взял рассказ, но потом  передумала) а зря похоже)
Да не думал я, что так уж необходимо об этом предупреждать  ;D У чела с нормальной ориентацией наверно и сомнения возникнуть не должно было, что рассказ не от моего имени ведётся  ;D

Шамиль

Урфин

Так, на всякий случай - и в этом рассказе я участия не принимал, только пересказываю  :D

Еду я значит в автобусе, стоя, недалеко сидит девушка с баяном, чтобы баян не испачкать ставит его на сиденье. Перед ней стоит мужик, явно едущий с рынка, т.к. у него в руках ведро с куриными яйцами. Заходит контролер и требует у всех талончики. Не знаю, чем ему девушка не понравилась, но он решил с нее содрать еще и талончик за баян. Девушка естественно оправдывается, мол нету больше ничего... бедная студентка и т.д. контролер настырный не отстает. За девушку вступается мужик с ведром яиц, весь автобус внимательно слушает чем дело кончится. На остановке мужичек с яйцами вышел, но на его место стал другой,  только что вошедший, а контролер все с девушки штраф требует... Ну, тут мужик, который вместо того что с яйцами и говорит:
- Отстать от девки, надоел уже!
Контролер, думая, что это все говорит мужик с яйцами говорит не оборачиваясь:
- Ты еще у меня поговори, так за свои яйца лишний талончик заставлю пробивать!
Все в автобусе все прямо легли на пол, мужик не растерялся и возражает:
- А ты думаешь, что у меня яйца больше чем этот баян?

Dr.Ra

Урфин

Цитата: Dr.Ra от марта 26, 2011, 17:59:14
[:||||||||||||:]  :D
Если подтвердите конкретной ссылкой - пойду в Мин Культуры требовать для себя звания, как заслуженному баянисту  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от марта 26, 2011, 17:59:14
[:||||||||||||:]  :D
Да ладно :) Даже если :) Почему вы думаете, что все это знают ;) :D
Флейм - свобода! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

Цитата: Урфин от марта 26, 2011, 18:04:30
Если подтвердите конкретной ссылкой - пойду в Мин Культуры требовать для себя звания, как заслуженному баянисту  ;D ;D ;D
История, чесслово, очень поучительная) http://eggs.by.ru/sluchai/sluchai1.shtml

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от марта 26, 2011, 18:10:54
Да ладно :) Даже если :) Почему вы думаете, что все это знают ;) :D
Флейм - свобода! :)
Ну да, я слышал когда-то, но мне все равно понравилось. Это не минус для Великого и Ужасного ;)

Урфин

Цитата: Dr.Ra от марта 26, 2011, 18:11:53
История, чесслово, очень поучительная) http://eggs.by.ru/sluchai/sluchai1.shtml
Сэр, всё же реальным баяном я считаю то, что уже "играло" на этом форуме  :D А остальное из инета (многие ведь могли и не читать) так......губная гармошка  ;D

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от марта 26, 2011, 18:14:58
Ну да, я слышал когда-то, но мне все равно понравилось. Это не минус для Великого и Ужасного ;)
Да я просто написала :) А для Великого и Ужасного минусов вообще быть не может
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 26, 2011, 18:25:51
Да я просто написала :) А для Великого и Ужасного минусов вообще быть не может
Продолжайте-продолжайте,мне так приятно правду слышать... 8)  ;D ;D ;D ;D ;D