• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

Erika

Тоха,  :good:
Забыли указать где деньги лежат  ;D

Антoха

На обратной стороне наверно.

Яна

:D какой взгляд...))), спасет от любой депрессии :D ;)
http://video.mail.ru/mail/nnataha-ha/348/433.html
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farida5

Доктор, скажите, у меня грипп?!
- Да!
- Свиной?!
- Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36, 7!
Плачь и ты будишь плакать один, смейся и все будут смеяться вместе с тобой.

Урфин

Цитата: Тоха от марта 21, 2011, 16:28:14
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2011-3-21/1300699657/fotopodborka_ponedelnika_115_foto_107.jpg
Интересно, какие трубы пришлось бы использовать, если авторам бы вздумалось женщину-робота делать?  :D

Урфин

В инете нашёл  :D
Был у нас декоративный кролик.Сёмой звали.Беленький,пушистенький,абсолютно ручной.Выпускали порезвиться по квартире мы его часто.Проблем он никаких не создавал.Провода не грыз,обои не драл,гадить забегал в свою клетку.Умилял нас,запрыгивая на руки и подставляя свою приятную шубку под наши руки.Один раз согрешил - "подстриг"очень очень ровненько бахрому на диванном пледе.Ну это же ерунда! Но вечером ,он переставал быть добропорядочным кроликом,и в клетку возвращаться не хотел! Никогда ,и ни за какие морковки!Обычно,мы его всё -таки отлавливали,и всё было прекрасно! Однажды ,"вечерний отлов Сёмы" оказался неудачным ,и мы,после стука соседки по батарее( а шум мы создали неслабый),бросили эту суматошную затею.Так как бахромы в доме больше не было,решили,пусть резвится. Утро.Будильник.Встаю,с одним открытым глазом топаю в ванную мимо зеркала. СТОП! ЧТО ЭТО БЫЛО? Делаю шаг назад.Что -то у меня на голове не то!Что -то вчера,мне кажется,волосы были длинее.А где чёлка? Её просто нет!Под корень. А на работу идти надо... Фен, плойка, лак для волос... Кошмар. Вместо работы - ближайшая парикмахерская. Безуспешно. Почти тиф. Персонал парикмахерской с самого утра в прекрасном настроении,все мои на работе - тоже.

РВ

Смеялась до слез, представила бедолагу после такого редчайшего парикмахера (кролика то-бишь). Про дальнейшую судьбу кролика неизвестно? У нас однажды хомяк сбежал из таза ( таз стоял под столом, кто-то салфетку льняную оставил так, что она упала в таз, хомяк вылез) . В итоге - все рассады перца скошены, салфетки льняные погрызаны. Хорошо, что шкафы кухонные были закрыты, ато и там бы революцию сделал.

Dr.Ra

Цитата: Яна от марта 21, 2011, 13:42:15
:D какой взгляд...))), спасет от любой депрессии :D ;)
Неестественная поза для кошачьих. Такое ощущение, что котэ просто приклеили одним местом к кровати :D
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

РВ

наша кошка также сидит в позе человека, только на полу, на кровати не замечали.

Dr.Ra

Цитата: РВ от марта 23, 2011, 22:15:44
наша кошка также сидит в позе человека, только на полу, на кровати не замечали.
Берет пример с человека. Скоро ходить научиться на 2 ногах и требовать переключить телевизор на любимый канал :)

РВ

Цитата: Dr.Ra от марта 23, 2011, 22:18:47
Берет пример с человека. Скоро ходить научиться на 2 ногах и требовать переключить телевизор на любимый канал :)
Врядь-ли, раньше она пыталась рыбок с аквариума ловить( так смешно, ловит лапой через стекло, на лапу смотрит, там пусто и по новой), смотрела телик. теперь перестала внимания обращать на и на рыбок и на телик. Человеком явно не станет, теория Дарвина не оправдывается, хотя живет в человеческих условиях- в тепле.

Яна

Цитата: Dr.Ra от марта 23, 2011, 21:35:09
Неестественная поза для кошачьих. Такое ощущение, что котэ просто приклеили одним местом к кровати :D
:D а взгляд для кошачих естественный?))) не знаю..., есть всякие индивидумы- и среди кошачьих, и среди собачьих ;) , но этот... :D, так и хотелось его заиграть, растормошить, чтобы он и позу такую забыл, и этот одинокий уголок кровати, и взгляд сменил на более заинтересованный ;) :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Антoха

РАЗуМ

Урфин

Dr.Ra

Урфин

Мужики, вы только сильно не ржите. Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю: А давай Васек все-таки сегодня повесим! Мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая, наблюдаю,  как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось "ОНО".  Ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "-Б.ЯЯЯ током шарахнуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! !! ")))))))

Шамиль

Цитата: Урфин от марта 25, 2011, 15:08:04
Мужики, вы только сильно не ржите. Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю: А давай Васек все-таки сегодня повесим! Мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая, наблюдаю,  как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось "ОНО".  Ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "-Б.ЯЯЯ током шарахнуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! !! ")))))))

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Созналась хоть потом?  :D :D :D

Урфин

Цитата: Шамиль от марта 25, 2011, 17:20:15
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Созналась хоть потом?  :D :D :D
Не знаю, продолжения рассказа в инете нет  :D

Шамиль

Цитата: Урфин от марта 25, 2011, 17:57:47
Не знаю, продолжения рассказа в инете нет  :D

А я подумал, это с твоим мужем...  :-[   :D :D :D :D

Урфин

Цитата: Шамиль от марта 25, 2011, 18:55:22
А я подумал, это с твоим мужем...  :-[   :D :D :D :D
Шамиль, могу ответить тебе только фразой (вроде 16-й из 50), которые должен произнести мужчина хоть раз в жизни, их ещё Виола приводила  :D
"Извини, парень, я не по этой части. Если надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первым."  ;D ;D ;D

Шамиль

Цитата: Урфин от марта 25, 2011, 19:04:19
Шамиль ... Если надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первым."  ;D ;D ;D

Я тебе нравлюсь?  ::) ::) ::)

:D :D :D