• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Erika от марта 29, 2011, 21:52:38
да я опять вся разрываюсь, не знаю за кого проголосовать: за умного или красивого  ;D
Вот так вот,дружище Шамиль, и поставили нас перед выбором  ;D - быть или уродом или дураком  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Цитата: Урфин от марта 29, 2011, 23:02:41
Вот так вот,дружище Шамиль, и поставили нас перед выбором  ;D - быть или уродом или дураком  ;D

А давай согласимся друг с дружкиными версиями, и станем и умными, и красивыми!  :) ;) :D :D

Erika

Цитата: Урфин от марта 29, 2011, 23:02:41
;D ;D ;D
У меня на работе мужчинка есть (мужчиной не назовешь  :-\). Спорить с ним бесполезно, а он однозначно говорит: Женщине за руль нельзя, это всё равно, что обезьяна с гранатой. Вся молодежь тупая, если не тупая, то наркоманы или импотенты. Женщины бывают или умные или красивые.
Я тогда и говорю: А меня вы какой считаете? Он: нууу вроде ты конечно не дурочка.... , а внешность на любителя. Короче из той же оперы: Я урод или дурак  ;D ;D ;D 

Яна

:) Эх вы... спорят еще... :) ;) :) , главное, что все эти слова говорятся с осОбой интонацией и чувством... ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

ой, я забыла написать... муж мне позвонил и говорит: Это Жанна написала смску?  :D (Жаннке 5 месяцев  :))  грю: Нет, это Корякский язык. Не знаю о чем он подумал, но он сказал: Нууу я и говорю Жаннка написала  :D

зы. отправляла: Гымнан гыччи ылну лынык  ::)

Яна

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 00:08:40
зы. отправляла: Гымнан гыччи ылну лынык  ::)
:) с таким смайликом- веееерю... ;) :) и звучит даже по другому ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Цитата: Яна от марта 30, 2011, 00:14:26
:) с таким смайликом- веееерю... ;) :) и звучит даже по другому ;)
ой, смайлик был такой:  :-* (тока значками)

jserge

Цитата: Наталия от марта 28, 2011, 10:06:49
У моей подруги в часном доме почти такая же ситуация:   чтобы попасть в одну комнату, нужно перешагнуть через трубу отопления, которая находится на уровне бедер, ну или нагнуться и на четвереньках проползти под ней. Эта труба как раз проходит перед дверным проемом. Так и живут.  ;D

Кажется я знаю, что это! Такая дверь была в школе или училище, где я учился, это дверь в актовый зал за кулисы, сцена то ведь выше уровня пола и вот эта дверь вела на сцену, только тогда там были ступеньки а тут видать их убрали

Урфин

В инете надыбал рассказ - понравился  :)

Решил наш шеф по осени работникам фирмы подарок сделать. Заготовить, причем бесплатно, для всех, и себе в том числе, хорошей картошки. Видно жена достала. Предложил он мне, а я директором заводика у него работал, взять нашу фуру, нагрузить ее металлом и в Полтавской, или в Сумской области обменять металл на картошку. И раздать нашим работникам. Ну и ему в подвал засыпать.
            Сказано – сделано. Я двум парням это дело поручил. На заднем дворе металл, лист разнокалиберный в пачках, в производстве теперь не нужный, валялся. Тонн сто, не меньше. Сели ребята на телефоны; по областям звонят. Нашли в Сумской области колхоз. Им лист нужен, коровник строили. И картошка уродилась. Договорились: тонна на тонну.
            Поехали мои молодцы. Взяли фуру, погрузили 20 тонн листа и через неделю с картошкой вернулись. Вначале к шефу заехали, потом ко мне, себя не обидели и заехали на фирменный двор. Там уже наши с мешками стоят. Картошки – море. Картошечка – класс, и перебирать не надо. Все радуются. Гребут во все лопатки. Оно и понятно: да отсохнет рука, гребущая от себя.
            Мужичок у нас был. Быстрее всех свои мешки набил. Ходит вокруг, жалеет, что мешков мало взял. Бочком, бочком, ко мне подходит. Одним глазом за своими мешками следит: не упер бы кто. Другим на меня смотрит:
- И где, картошечку брали?
- В Сумской области, - отвечаю.
- В Сумской? Хорошая картошечка. А почем брали?
- А вам, не все ли равно? Вам же бесплатно.
- Не. Так. Просто интересно.
- Мы ее на металл обменяли.
- А в каком отношении?
- Тонна на тонну.
Это теперь я такой  ушлый  и дошлый, сразу бы послал. А тогда, только с государевой службы, не знал, что в заводоуправлении серпентарий. Вот я радостно так отвечаю: Тонна на тонну. И все вокруг слышат это.
- Тю, - говорит он, - я бы тонну на две поменял.
Хоть и молодой я как директор был, а смекнул, как поступить.
- Вот и хорошо, - говорю, - нам еще картошка нужна. Завтра гружу тебе десять тонн металла. Даю командировочные, и, через неделю ты нам еще 20 тонн привозишь. Договорились!
Тут он понял, что в яму, которую мне рыл, сам и попал.
- Так это искать надо.
- Чего там искать? Ты же сказал, что можешь две тонны картошки за тонну металла добыть. Тебе и флаг в руки. Садись на телефон и договаривайся.
- Да где я искать ее буду?
- А это уже не моя проблема. Говорил он, что может картошку две тонны за тонну добыть? – обращаюсь я к прислушивающимся работникам.
- Говорил – говорил!
- Так в чем же дело? Пусть едет?
- Пусть едет! Пусть едет! – Видно, его не очень то народ любил.
- Да...я это так....В общем смысле.
- В общем смысле? В смысле обгадить меня?
- Нет... я так...
- Значит, вот у тебя три возможности: или ты завтра едешь и привозишь 20 тонн картошки, или я тебя увольняю, или ты сейчас громогласно объявишь, что ты трепло.
- Я трепло.
- Громче. Все слышать должны.
- Я ТРЕПЛО!!!
- Вот то-то. Трепаться, это тебе не колёсья мазать. Иди.

ЛЛ

Ужас какой :o Так легко признался!!! ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 31, 2011, 00:06:13
Ужас какой :o Так легко признался!!! ;D
Так это ведь трепаться безнаказанно только легко  :D А когда своя судьба на кону стоит,то уже "жим-жим"  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 31, 2011, 00:10:44
Так это ведь трепаться безнаказанно только легко  :D А когда своя судьба на кону стоит,то уже "жим-жим"  ;D
Да я бы уволилась, но не призналась :D ;D Из вредности ;) ну или из духа противоречия ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 31, 2011, 00:18:07
Да я бы уволилась, но не призналась :D ;D Из вредности ;) ну или из духа противоречия ;) :)
Я думаю, точнее уверен,что ты не стала бы так пустомелить  :)

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 31, 2011, 00:19:10
Я думаю, точнее уверен,что ты не стала бы так пустомелить  :)
Тоже верно :)  ;) :-*

Роза Б.

Кумыкский - Мэн сэни сюйим

а мне это нравится, очень нежно
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

РВ

http://www.evening-kazan.ru/srochno-v-nomer/tatarstan-supergud.html за 1.04  "Татарстан -супергуд " и "День булдырдыка" прочитала. Смеялась до слез. рекомендую.

Erika

Цитата: РВ от апреля 01, 2011, 23:06:16
http://www.evening-kazan.ru/srochno-v-nomer/tatarstan-supergud.html за 1.04  "Татарстан -супергуд " и "День булдырдыка" прочитала. Смеялась до слез. рекомендую.
"Кстати, учиться казанцы смогут, не выходя из дома: курсы будут вести старшие по дому.  На вопрос, где возьмут столько англоговорящих управдомов, в кабмине поведали, что народных учитилей-лингвистов планируется направить на курсы изучения английского языка в Сингапур." Возьмите меня в управдомы!  ;D ;D ;D

"Оценивать, как овладели английским языком те, кто ходил на курсы и имел льготы, станут специальные агенты, работающие по принципу тайных покупателей. Тем, кто не сможет рассказать агенту о процветании родного Татарстана и преимуществах жизни в третьей столице России, сделают перерасчет. И отберут у них значки." О, УЖАС!  :o  :o :o

"В частности, горожан обучат ослепительно улыбаться иностранным туристам и высоким чиновникам."  Прям ни слова не вырвать из текста!   ;D :good:
"обучат" как ето?  ???
причем улыбка будет направлена только на туристов и чиновников -  :) и только отвернулся на 180% и  >:D
;D ;D ;D

Erika

а расскажите кто как разыграл на 1 апреля (пусть не в этот раз)  :girl_sigh: Я так люблю это дело, и возьму на заметку  :)

ЛЛ

Цитата: Erika от апреля 02, 2011, 02:00:55
а расскажите кто как разыграл на 1 апреля (пусть не в этот раз)  :girl_sigh: Я так люблю это дело, и возьму на заметку  :)
Один из последних примеров - разместила статью про Татарстан-супергуд в Новостях СМИ сегодня утром ... ;)

Урфин

Цитата: Erika от апреля 02, 2011, 02:00:55
Розыграл парней из соседнего отдела  :D Зашёл с утра к ним с хмурой физиономией и спросил "Ну - и кто сейчас из ваших новый отдел возглавит?" Они мне - "Какой ещё отдел?" И им с серьёзной физией и ответил,что Большим Шефом принято решение их отдел на два разбить и уж они то должны были это знать,и что с шефом их то отдела я общий язык находил, а вот как будет с новеньким и кто это будет - неизвестно :D Вощём повелись парни по полной, гадать начали,суетиться, возмущаться даже, что "такие дела так сразу не делаются"...Пока я им не сказал "Делаются!...- 1 апреля!" :D

Урфин

В субботу был в НиНо,ходил там с семьёй в частный зоопарк "Лимпопо".Понравилась надпись-предупреждение для посетителей на решётке вольера с мартышками ( семья мартышек: папа, мама и деть) "Дорогие сосродичи! Просим вас при кормлении нас соблюдать осторожность! Мы очень любим блестящие вещи: часы и кольца и постраемся их с вас снять! Мы  так же неравнодушны к вашим сотовым. И если мы что у вас забарали - обратно не отдаём! С уважением и тёплыми родственными чувствами Микки, Майя и Томми."

Милка

Урфин специально для тебя ну и всем любителям котов и кошек. смотреть с 1-й странице
http://www.yaplakal.com/forum13/st/0/topic226924.html
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Farid

Цитата: Милка от апреля 05, 2011, 18:57:50
Урфин специально для тебя ну и всем любителям котов и кошек. смотреть с 1-й странице
Серый вроде Урфин, а вот рыжий :-[  ;D ;D ;D

Милка

Цитата: Farid от апреля 05, 2011, 21:05:32
Серый вроде Урфин, а вот рыжий :-[  ;D ;D ;D
неа.... не я.. там явно кот,
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛЛ

Цитата: Милка от апреля 05, 2011, 18:57:50
Классный репортаж)))) Серый просто как мой :) А рыжий такооой наглючий иногда((