• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

context

ну вроде зал даже рассмеялся
"- и французский"

Кстати, на таком высоком уровне впервые увидел на видео, чтобы такая фраза была произнесена  :)

РВ

они каждый по отдельности тоже неплохо "Е"

Pуслан

context

Хреново - это когда кроме кота даже обнять некого, а эта скотина ещё и вырывается.

Урфин

Цитата: context от мая 02, 2014, 22:52:03
Хреново - это когда кроме кота даже обнять некого, а эта скотина ещё и вырывается.
кот наверно то же так думает: хреново, что ему кроме меня и обнять некого  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Поэтому и вырывается, похоже )
Коту кошка нужна)

РВ

Цитата: context от мая 02, 2014, 23:33:38
Поэтому и вырывается, похоже )
Коту кошка нужна)
явно не твое общество  :D а ты тут всех ведьм распугал, одинокий ты наш герой по весне...

context

Яна

:)))))) его сначала....накормиииить нужно было ;))))) они после сыыытного обеда..... лаааасковые и лениииивенькие ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

Урфин

У белорусов наверно все стадии картошку сажают, не зря их шутливо "бульбашами" зовут  :D

context

Pуслан

Урфин

Рыбников

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

context

Урфин

Анекдот про нашу действительность.
Поймало дикое племя на острове немца, американца и русского. Ну и условие ставит: называйте слово, если мы угадаем значение - съедим, нет - отпустим.
Немец им: "Велосипед!". Старейшины племени в кругу посидели, репы почесали и выдают:"Это штука на двух колесах, от ног человека крутится" Ну чё делать? - Согласился немец, что угадали они и съели гады немца.
Американец:  "Автомобиль!" Старейшины чуть подольше репы свои бритые чесали, но выдают: "Железная тележка на 4 колёсах, но двигается уже от другой силы, от горения специальной воды". Чё мерикашке делать? - согласился, что угадали и съеден был супостатами.
Наш этим гадам: "Прокуратура!" Как не чесали свои плешивые репы старейшины - ни фига ответа не знают. Ну и грят нашему - не знаем, говори ответ и мы тебя отпустим. Наш им: " А чупа чупс вам в рот!Вначале плот мне подгоните, я в него сяду, отплыву за линию прибоя, тогда ответ вам прокричу!" Ну все условия выполнили дикари, отплыл наш мужик подальше и кричит им ответ: "Прокуратура - это такие же сволочи, как вы: собрались тесным кружком, репы почесали, вопросы порешали - и съели человека!"

Pуслан

Farid

РВ

context

Рыбников

Цитата: context от мая 17, 2014, 14:10:23

Да умеют: Ржать так громко, что аж сквозь стекла шум от ржача проходит, пить пиво везде, особенно на детских площадках, мусорить где попало, стоять на дороге или на тротуаре перекрывая всем движение, и разговаривать, отойти в сторонку ведь нельзя.... Материться везде кроме своего дома, своей квартиры,  парковать свою тачку под жопой, не взирая на то что места есть чуть подальше, и много других "умений"  ;D ;D ;D ;D ;)

context

Я понял эту картинку как:

Урфин

Цитата: context от мая 18, 2014, 11:16:12
Я понял эту картинку как:

Ну, как грят, полуправда хуже откровенной лжи  ;) Так что обязательно надо между третьей и крайней картинкой вставить ещё одну, где он, уже повернув указующую руку на себя, скажет "Этот проституирующий политик, как трусливое дерьмо спрятавшись за своих шакалов, призывающий насиловать беременных"  :D
А вот на месте молодых, к которым обращены первые три картинки, я бы спросил его: " А скажи ка мне,дешёвка, на каком заводе в должности мастера (начальника цеха, начальника производства, пусть даже директора завода) работают твои дети или внуки? И чтобы завод этот выпускал востребованную продукцию, а работяги, которые под начальством твоих отпрысков работают,были довольны и условиями труда и зарплатой? Чтож ты молчишь, старый козёл?  А ещё скажи, баклан галимый, вот ты уже больше 20 лет в большой политике, член Госдумы, законы принимаешь....А какие законы ты принял, чтобы мне - молодому- было выгодно работать на заводе, чтобы на зарплату я семью потом мог свою кормить? А ведь ты все эти больше 20 лет был политической шлюхой: шумел много, но как до голосования дело доходило по законам, то ты и твоя фракция всегда голосовала так, как надо власти: и при Ельцине, и при Путине, и при Медведеве? Так чего же стоят твои слова и твои призывы? - НИ-ЧЕ-ГО! Потому что они - сплошное лицемерие. И поэтому ПНХ, Володинька,ПНХ!"  ;D