• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

DronSKM

РВ

Рыбников

Цитата: Урфин от мая 18, 2014, 18:38:26
Ну, как грят, полуправда хуже откровенной лжи  ;) Так что обязательно надо между третьей и крайней картинкой вставить ещё одну, где он, уже повернув указующую руку на себя, скажет "Этот проституирующий политик, как трусливое дерьмо спрятавшись за своих шакалов, призывающий насиловать беременных"  :D
А вот на месте молодых, к которым обращены первые три картинки, я бы спросил его: " А скажи ка мне,дешёвка, на каком заводе в должности мастера (начальника цеха, начальника производства, пусть даже директора завода) работают твои дети или внуки? И чтобы завод этот выпускал востребованную продукцию, а работяги, которые под начальством твоих отпрысков работают,были довольны и условиями труда и зарплатой? Чтож ты молчишь, старый козёл?  А ещё скажи, баклан галимый, вот ты уже больше 20 лет в большой политике, член Госдумы, законы принимаешь....А какие законы ты принял, чтобы мне - молодому- было выгодно работать на заводе, чтобы на зарплату я семью потом мог свою кормить? А ведь ты все эти больше 20 лет был политической шлюхой: шумел много, но как до голосования дело доходило по законам, то ты и твоя фракция всегда голосовала так, как надо власти: и при Ельцине, и при Путине, и при Медведеве? Так чего же стоят твои слова и твои призывы? - НИ-ЧЕ-ГО! Потому что они - сплошное лицемерие. И поэтому ПНХ, Володинька,ПНХ!"  ;D
:good: :good: :good: Со всем согласен!!!  :good: :good: :good:

Dark

ну не знаю как на других заводах,но на вертолётном,вроде бы,нормально получают.это я сужу по своим родственникам и знакомым,которые там работают.не сказал бы,что они бедствуют и живут ниже среднего... :-[

Урфин

Цитата: Dark от мая 18, 2014, 23:35:06
ну не знаю как на других заводах,но на вертолётном,вроде бы,нормально получают.это я сужу по своим родственникам и знакомым,которые там работают.не сказал бы,что они бедствуют и живут ниже среднего... :-[
те заводы, где нормально платят - там и рабочих вполне хватает, эти заводы и не простаивают. Туда ещё так просто и не устроишься. А "давить на сознание" молодежи, чтобы пахала за 10-15 тыров в месяц - нууууу.....может тогда политики своих отпрысков за такие деньги пошлют туда работать?  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых дверей просто море! Он из них забор соорудил. Теперь у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала зайти пытаются, а потом - выйти.

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

Подходит Яценюк к своему портрету и говорит:
- Ох... чую... скоро нас снимут...
Портрет ему отвечает человеческим голосом:
- Это меня снимут... А тебя - повесят!

Урфин

Шамиль

Цитата: РВ от мая 30, 2014, 00:12:44
Подходит Яценюк к своему портрету и говорит:
- Ох... чую... скоро нас снимут...
Портрет ему отвечает человеческим голосом:
- Это меня снимут... А тебя - повесят!

:D :D :D :D

Урфин

Dark

Месть...боюсь подумать чем она написала.... Казань.... :)
http://fishki.net/1274511-ne-budite-v-zhenwine-zverja.html

DronSKM

РВ

Pуслан

Лана

Оленьк@

Видимо в машине и изменял  :D

РВ

РВ

context

Гроссмейстер гулял со своей герлфренд в парке и к ним начали агрессивно приставаит толпа гопников.
В напряженной ситуации Гроссмейстер решил ПОЖЕРТВОВАТЬ КАРАЛЕВОЙ     

Dark

РВ

раз неизвестно  кем, то почему бы и не пожертвовать

context

Обама тренируется (засняли в польском отеле , с утра)
Как тренируется (качается) Барак Обама