• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

context

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

РВ

Ржач!!! :D :D Ой, оказывается там и вторая, третья страничка тоже веселые.... сегодня досмотрела.

РВ

Малиновка

Яна

;D ;D))) что-то из эээтого же- ))) Родители всегда хотели, чтобы из меня вышел толк. Толк выыышел....бестолочь остааалась ;D)))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Цитата: Яна от июня 30, 2014, 09:09:13
;D ;D))) что-то из эээтого же- ))) Родители всегда хотели, чтобы из меня вышел толк. Толк выыышел....бестолочь остааалась ;D)))))))))))
:D

context

lida

;) Не верь Шамиль :-\ Это не кубик  :-\  ,а Сара гонит-губки раздула  ;D :)

context

lida

;) Чего то я не вникла  ::)..Классика ! У каждой страны своя  :-[...Но,всё сводиться к заповедям  :) Тоже мороку заворили,а счас очухались ...без нашего газа НЕ ПРОЖИТЬ ИМ  ;)

Pуслан

РВ

Малиновка

Цитата: context от июля 01, 2014, 22:06:52

Вот удивительно, ни разу тут не было поста,что ты чем-то доволен, всё время тебе что-то не так.....

lida

;D Руслан! Вы  ;) прелесть ,это класс!  :good: Над видио с лампочкой- смеялась!  :girl_haha:  ;) ;D

Урфин

Цитата: Малиновка от августа 25, 2014, 13:11:40
Вот удивительно, ни разу тут не было поста,что ты чем-то доволен, всё время тебе что-то не так.....
Нуууу....чаще то есть старая мужская мудрость " если женщина ночью стонет, то она днём не ворчит "  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от августа 25, 2014, 14:07:12
Нуууу....чаще то есть старая мужская мудрость " если женщина ночью стонет, то она днём не ворчит "  :D
;) Вот ведь  :) Мудрые мужчины то у нас!....А ,что же семьи то разводятся  :-[ -вопрос  ???

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:-[ А,что нормальная реакция людей  :) (жаль,что не с памперсами их встречали ....всё ж ..... ;D)

Малиновка

lida

8) Очень даже всё продумано  ;) ;D

context

lida