• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

РВ

Farid

Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по календарю майя, всеобщая паника.
И вот прилетевший астероид падает прямо на этот каменный календарь.
Взрывная волна, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подкрались ученые и увидели: на месте разбитого древнего календаря лежит другая, ещё бОльшая глыба, тоже покрытая какими-то знаками, а на обратной стороне надпись:
"В связи с окончанием старого календаря, мы высылаем вам новый, который будет действителен до 31 декабря 21 012 года. Новый календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо, что пользуетесь нашими каменными календарями".

РВ

Рыбников

Цитата: Farid от апреля 03, 2014, 14:05:00
Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по календарю майя, всеобщая паника.
И вот прилетевший астероид падает прямо на этот каменный календарь.
Взрывная волна, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подкрались ученые и увидели: на месте разбитого древнего календаря лежит другая, ещё бОльшая глыба, тоже покрытая какими-то знаками, а на обратной стороне надпись:
"В связи с окончанием старого календаря, мы высылаем вам новый, который будет действителен до 31 декабря 21 012 года. Новый календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо, что пользуетесь нашими каменными календарями".
:good: ;D ;D ;D

Малиновка

Не знаю куда добавить, решила сюда. Это ж надо так вкусно написать!!!!

Шашлык

Кто не знает, что такое шашлычок?
Это небо голубое и дымок!
Это тёплая компания друзей
И, потом, воспоминания о ней!

Шашлычок бывает разным, только я
Рассказать хочу вам свой рецепт, друзья.

Выбираем мясо - с прорезью сальца.
Отправляем за бутылочкой гонца.
Шашлычок нам нужен - сочный и живой!
И свиной ошеек, именно такой.
Разрезаем на кусочки и перчим,
Орегано в шашлыке - неповторим!
Тертый лук, лаврушка, паприка, чабрец,
Майоран и тмин, горчица, наконец.

Минералочкой залейте щелочной.
Помешайте. Подождите час-другой.

Соль в сторонку, рановато, соль потом,
Когда мясо уже станет шашлыком.
Дабы лучше сохранился в мясе сок,
Не солите, чтоб шашлык не пересох.

Всё в порядке. Разводить пора огонь.
Открывайте пиво: "Карлсберг", "Оболонь"...
Можно водочки для бодрости (чуть-чуть),
Чтоб расслабиться и лучше отдохнуть.

Огонёк горит, поленьица трещат,
Впору овощи готовить и салат,
Можно просто завалиться в гамачок
И, качаясь там, забыться на часок.

Всё, сгорело! Уголёчки чуть пыхтят,
Мы нанизываем мясо плотно в ряд,
Заполняя шампурами весь мангал.
Пряный запах шашлычку рекламу дал!

Зашипел и зарумянился шашлык,
У огня священнодействует мужик!
Надо вовремя шампур перевернуть,
И полить настойкой трав, и жар раздуть...

Красота! Почти готово. Дайте соль.
Вот теперь уже её понятна роль.
И ещё успеет мясо пропитать,
Но уже не будет соки выжимать.

Всё. Снимаем. И ещё один секрет:
Мы сейчас изобразим мясной букет.
Шампуры вонзаем в хлеб, таков прикол.
И букетом украшаем длинный стол!

Ну а дальше, как обычно, как всегда,
Водка, вина, пиво, соки и вода...
И беседа, и веселье за столом...
И зовётся эта радость "ШАШЛЫКОМ"!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

ну первое замечание - нельзя такую серьёзную тему в юмор помещать  :P далее.....сам стих аппетитно написан, но вот ритм стиха постоянно рвётся, сбивается  8) :D (Эх, МЛЛИННН!!!, какой литературный критик во мне пропадает! :'( )
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Цитата: Урфин от апреля 08, 2014, 22:33:42
ну первое замечание - нельзя такую серьёзную тему в юмор помещать  :P далее.....сам стих аппетитно написан, но вот ритм стиха постоянно рвётся, сбивается  8) :D (Эх, МЛЛИННН!!!, какой литературный критик во мне пропадает! :'( )
[/quote
Будешь критиковать, шашлыка не дадут!!!! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Урфин

Цитата: Малиновка от апреля 08, 2014, 22:35:22
Цитата: Урфин от апреля 08, 2014, 22:33:42
[/quote
Будешь критиковать, шашлыка не дадут!!!! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:
да мне его и так никто пока не предлагает - так что мало что теряю  :P  :D

Яна

;D ;D)))))) ну все Юююююлик.........теперь поряяяяяядок приготовлеееения шашлычка......не забуууууду ;)))))) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Цитата: Яна от апреля 09, 2014, 10:14:43
;D ;D)))))) ну все Юююююлик.........теперь поряяяяяядок приготовлеееения шашлычка......не забуууууду ;)))))) ;D
оценщиков приготовленного тобою позвать не забудь, хотя бы автора рецепта и критика  :D

Pуслан

РВ

была такая рубрика в газетах: "нарочно не придумаешь":

context

— Вы очаровательны.
— Увы, не могу сказать о вас того же.
— Ну тогда сделайте, как я. Соврите.

© Марк Твен

Реклама тракторов Ламборджини

Малиновка

Из инета:

- Представляешь, этот придурок, чтобы не мыть тaрелки, нaдевaет нa них целофaновый пaкетик перед едой, потом снимaет и выбрaсывaет в мусорку, и все! И тaрелки мыть не нaдо...
- Слушай, дa он гений...!!!!

context

Dark

РВ

какие у него большие сделались глаза от такого везения!!!

context

повезло парню с девушкой че уж

Урфин

Да дальше уже от него самого зависит. Раз уж фартануло разок, а хлебе насущном можно не думать,так пусть собой займётся, перекачает жирок в мышцы, тогда и девушки с ним не ради бабла знакомиться будут  ;)
А ття Контекст опять штоль с личной жизнью проблемы, всё опять посты какие-то смурные пошли?  ;) Не грузись, но и мож пора понять уже,что идеальных людей не бывает? Но ещё одно....Вощем очень постарайся не оказаться в положении "старого чемодана" - и вроде не нужен, и выкинуть жалко   ;)

Pуслан

Урфин

британском городе Эштон-андер-Лайн бывший дом знаменитого викторианского поэта Фрэнсиса Томпсона стремительно превратился в груду щебня после того, как над ним "поколдовал" местный рабочий.

История началась с того, что местные жители пожаловались властям на ветхую двухэтажную постройку, с которой периодически падали обломки. Для изучения проблемы к зданию был направлен наряд инженеров с техникой, пишет The Daily Mail. Один из них на подъемнике подобрался почти к самой крыше и начал сверху вынимать самые ненадежные, на его взгляд, кирпичи. Но мужчина так увлекся процессом, что, дернув за балку, решил всю проблему разом:

Building Collapse, Stamford Street, Ashton under Lyne

gala@

Прикол,но кстати то,что мыши любят есть сыр,этр миф ;)
Горсоветская 25

РВ

Цитата: gala@ от апреля 15, 2014, 10:44:13
Прикол,но кстати то,что мыши любят есть сыр,этр миф ;)
да они и мыло съели у меня в погребнике, а ты говоришь сы-ы-ыр..

gala@

Горсоветская 25