• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 23, 2011, 23:36:52
Вот и смеюсь над кокетством вашего брата (разумеется, не зло  :) )
Ладно, ладно :D Мы с Янкой - красотки - других таких не сыщешь 8) 8) :) :) :-* :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 23, 2011, 23:40:13
Ладно, ладно :D Мы с Янкой - красотки - других таких не сыщешь 8) 8) :) :) :-* :-*
Безусловно!  :) И, разумеется,с ангельскими характерами?  ::)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 23, 2011, 23:41:48
Безусловно!  :) И, разумеется,с ангельскими характерами?  ::)  :D
Ах, ты!!!! Самое главное-то забыла!!!!!! Хорошо, когда есть настоящие друзья! :) :-* Конечно, с ангельским характером (не упрямимся и не спорим - особенно я!) ;) :D :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Farid от февраля 23, 2011, 21:12:12
Вот и хотел посмотреть, ты ли в этой зеленой кофте или ЛЛ.  ;D ;D ;D 
;D Я, Фарид, я... ;) Лили на завалинке нет, она еще не доехала в гости... ;)
:) Про Радикал поняла , сЭнкс  ;)
Цитата: Урфин от февраля 23, 2011, 22:23:51
Я думаю, что на открытке от Фемиды в "Поздравлениях..." или на открытке ЛЛ  вы с ней себя легче найдёте!  :)  :-*
:D это сейчас, Урфин  ;) , а на завалинке- это через ...дцать лет... :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

Яна

Цитата: Pуслан от февраля 24, 2011, 10:33:03
http://www.youtube.com/watch?v=ClQgBy3I9ig
:) а малой-ушастый побежал уже подружку искать... :D и по пути опять в Б...М... на будущее... :D

Яна

:) пяяяятница... выходной мангал на кухне и в боевой готовности... ;)

Антoха

ЛЛ

Цитата: Тоха от февраля 25, 2011, 14:33:27
Шашлычок  на кухне
На занятиях - не пробуй лучше, не получится... :-[ ;) :D

Антoха

Надеюсь Ли Ли до этого не дойдёт

ЛЛ

Яна

:) если кому-то скучно...работа вся сделана, а домой только через 55минут... он длинный, но озвучка прикоооолная... ;)

!!!!!!Ржачно до слёз

Р. S. кто еще не успел посмотреть ролик, почитайте отзывы ниже, во избежание возможного ухудшения настроения,  ролик не высокоморальный и на тонкое чувство юмора не рассчитан ...

Яна

;D ;D ;D АААААааа!!! ....буль-буль-буль-буль-буль.... ЙААААХУОооо!!! Ааааа!!! бумс....   ;D ;D ;D

Viola

ну буль-буль ладно, но в сухопутных кадрах там полно компрессионных переломов позвоночника  :-\ :'(

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Яна

Да, есть кадры...((  может обошлось? ...к сожалению, из видео я еще не умею вырезать неприятные моменты так, как из текстов, выставляемых мной. Но есть и смешные  ;)
Извини, если получился совсем обратный эффект от просмотра  :)

ЛЛ

Цитата: Viola от февраля 25, 2011, 17:28:58
ну буль-буль ладно, но в сухопутных кадрах там полно компрессионных переломов позвоночника  :-\ :'(
Да ладно Виола ;) :D Всегда людям (не знаю почему?) было смешно смотреть на падения :) И в этом нет ничего плохого, наверно :) И нет там никаких грустных историй - все обошлось ;) :D Иначе ведь не присылали бы видео в юмористические передачи ;) :D
А кто не падал и не ударялся? Или у кого дети не падали? :) :) :)

Кстати, я когда падаю или ударяюсь - плачу, бывает ;) но и смеюсь от души, потому что смешно, хоть и больно :)

Pуслан

Поддержу Виолу. Иногда смешно, а иногда нет.  p.s. Ну а дети падают не по-взрослому ;)

Viola

Цитата: ЛЛ от февраля 25, 2011, 20:46:12
Всегда людям (не знаю почему?) было смешно смотреть на падения :) И в этом нет ничего плохого, наверно :)
да я не нравоучительствую)))
просто личное восприятие

Цитата: Pуслан от февраля 25, 2011, 21:28:44
Поддержу Виолу. Иногда смешно, а иногда нет.  p.s. Ну а дети падают не по-взрослому ;)
ну вот  :drinks:
а то я уже забеспокоилась - чего это с моим ч/ю))))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Цитата: Viola от февраля 25, 2011, 21:35:20
да я не нравоучительствую)))
просто личное восприятие
ну вот  :drinks:
а то я уже забеспокоилась - чего это с моим ч/ю))))
Виола, я ж тебя не обвиняла ни в чем :) И совсем не думаю, что нравоучительствуешь :) А уж за свободу выражения личного мнения - я всегда ;) :D
Я говорю об общих тенденциях :) Конечно, если я увижу как падает ребенок или взрослый на улице, то я буду помогать ( а Яна, я уверена - побежит ;) :)) Дело не в этом. Действительно эти моменты выглядят смешно, причем это необъяснимо, но это смешно  :D
И еще раз: трагические падения не посылают в развлекательные передачи :) Все у всех хорошо ;) :D

ЛЛ

Danier Leather Commercial

Мне определенно нравится эта Женщина ;)

Pуслан

Цитата: ЛЛ от февраля 25, 2011, 22:31:42
Мне определенно нравится эта женщина ;)
Вот тут тоже жестоко, но смешно ;D

ЛЛ

Цитата: Pуслан от февраля 25, 2011, 22:50:50
Вот тут тоже жестоко, но смешно ;D
Жестоко? :D ;D Адекватно ответила и все ;) :D

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 25, 2011, 22:31:42
Мне определенно нравится эта женщина ;)
:) хороша... ;) дедульке и парню она на долго запомнится...  ;) :D я бы не сообразила...
Цитата: Pуслан от февраля 25, 2011, 22:50:50
... но смешно ;D
:) а где же мужская солидарность ...?? ;) :D