• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Erika от февраля 28, 2011, 20:06:21
ЛЛ, вот Ак Барс... это да! ФОРЕВА АК БАРС!  :good:
правда символом Олимпиады его сложно представить  :D
Лучше бы меня сделали символом))))   :D
Ну и то ярче было бы :D ;D

Цитата: Erika от февраля 28, 2011, 20:12:32
ваще не айс символы  :-X

Боюсь, что сливаться со снегом будут... :(

Цитата: Тоха от февраля 28, 2011, 20:25:11
По отдельности они лучше смотрятся

Ну надо думать :) Соединили таких разных людей животных в одно! :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Роза Б.

Цитата: Яна от февраля 25, 2011, 16:07:11
:) если кому-то скучно...работа вся сделана, а домой только через 55минут... он длинный, но озвучка прикоооолная... ;)

у меня такое же как на 1,50 минуте было, но только на велосипеде, когда училась ездить.

когда смешно -- не больно, наверное, поэтому смеются над падениями
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: Erika от февраля 26, 2011, 00:00:20
а мне нравится это видео! с падениями, но очень позитивное!  :good:

тоже, как на 26 секунде было. ехали, совершали обгон, только на встречку вышли, у впереди идущей машины открылся кузов и оттуда выкатились листы стекла

Мариш

Недавно отмечала день рождения и долго думала как развлечь гостей. Тупо сидеть за столом надоело. В итоге в интернете нашла небольшую постановку. Получилось очень весело, всем понравилось. Выкладываю в первозданном виде. Может кому пригодится.

Ведущий-Режиссер
Занавес - кто угодно
Принцесса - это обязательно невеста
Принц - это обязательно жених
Кощей Бессмертный - мужик
Конь - крепенький мужик; хотя если будет хрупенький - так, мошт, и прикольней: "Принц вскочил на коня" :)))
Дятел - кто угодно, но лучше легкая девушка
Дуб развесистый - не принципиально, но лучше крепенький мужик: "На дубу сидит дятел" :)))
Скамейка - не принципиально, но лучше крепенький мужик: "Принцесса села на скамейку" :)))
Кабанчик радостный - кто угодно
Солнышко, оно же Лампочка - кто угодно
Мурашки Кащея Бессмертного - кто угодно
Гитара - кто угодно, но лучше легкая девушка; принцу ее надо таскать в руках
Яйцо Кащея - необязательный персонаж

Дать актерам краткие указания

3) Собстно, начинаем играть пьесу. Выходит Мимоза, вся такая в прическе, в платье и в туфлях, и - погнали ! (обязательный текст - жырным шрифтом, остальное мои примечания, рекомендации и комментарии)

Действие 1-е (Сцена - небольшой пятачок - пока девственно пуста и чиста)

Занавес открывается (Ну, про занавес я уже рассказывал :)

На поляне стоит дуб развесистый ("Я сказала - развесистый! дуб! а не корабельная сосна!" :)

На дубе... сидит дятел... и долбит, долбит дуб!

Под дубом стоит скамейка

Вокруг них, радостно похрюкивая, нарезает круги кабанчик радостный ("радостно хрюкает! еще радостней!")

Выглянуло солнышко ясное (На молодежной свадьбе пьяный хлопец-солнце загнулся и показал свою незагорелую задницу; народ откачивали :)

Солнышко ясное заглядывает в лицо кабанчику радостному... в лицо скамейке... в лицо дубу развесистому... и в лицо дятлу, который долбит, долбит дуб

На скамейке сидит прекрасная принцесса

Она улыбается, как прекрасный ясный день... улыбается всем-всем - и кабанчику радостному... и скамейке... и дубу развесистому... и дятлу, который долбит, долбит дуб

Принцесса радостно ерзает... и подпрыгивает на скамейке... скамейка поскрипывает... ("Ай! Ой! Эй! Потише! Развалюсь-на!")

Вдруг повеяло... повеяло... все веем, веем, веем!... повеяло... - перегаром

Это прискакал Кощей Бессмертный... на коне...

Солнышко испугалось и спряталось за дуб

Кощей Бессмертный схватил принцессу... посадил ее на коня... и утащил ее в тридевятое царство...

Поник и загрустил дуб развесистый... на котором все так же сидит дятел и долбит, долбит дуб

Конец 2-го действия. Всех вон со сцены.

Действие 2-е

Занавес открывается :)))

В хоромах Кощея Бессмертного тускло мерцает лампочка... ("тускло, я сказала! еще тусклее!")

Под лампочкой стоит скамейка

На скамейке сидит и горько, горько плачет принцесса... ("я сказала - горько плачет! Горько!"... было - принцесса после этого полезла целоваться к скамейке :)

Вдруг повеяло... повеяло... все веем, веем, веем!... повеяло... - перегаром

Это прискакал Кощей Бессмертный... на коне...

Кощей Бессмертный слез с коня... и начал приставать к принцессе... ("ну кто ж так пристает!")

Но тут появился принц

Принц проверил у коня зубы... причесал гриву... сел на него, и поскакал... и поскакал

Кощей Бессмертный увидел эту парочку и дыхнул на них перегаром

Принцу - хоть бы хны. Конь - сдох...

Тогда принц... дыхнул перегаром на Кощея бессмертного... отчего у Кощея отвалилось кащеево яйцо

Кащей начал корчиться в предсмертных судорогах... у него по спине побежали предсмертные мурашки... и уволокли Кощея Бессмертного

Конец 2-го действия. Всех вон со сцены.

Действие 3-е

Ярко светит солнце :)

Поляна. На поляне стоит дуб развесистый... на котором сидит дятел и долбит, долбит дуб

Под дубом стоит скамейка... на скамейке сидит принцесса

Вокруг, радостно похрюкивая, нарезает круги кабанчик радостный ("радостно хрюкает! еще радостней!")

И вдруг откуда ни возьмись, появился принц с гитарой... в руках

Принц играет на гитаре... и поет своей любимой серенаду (гитара должна "дрынь-дрынь", принц исполниет арию мартовского кота - можно предварительно подсказать)

Принцесса встает со скамейки и бросается к принцу... ("Я сказала - к принцу, а не на принца")

Тогда Принц бросил гитару... принял принцессу в свои объятия... и поцеловал...

Принцесса села на принца... и поскакала (если что, имеется в виду не поза "наездница" :) ... в прекрасное будущее...

Занавес - закрывается

Все артисты выходят кланяться зрителям... Аплодисменты артистам !!!

Беспорядочный вопли "Бис! Браво!", свист, аплидисменты и все такое :)))

Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Малиновка

Прикольно!!! А актёры заранее знают, что именно делать должны будут? Если не знают, так, по-моему, ещё забавнее, роли раздал и вперёд, по ходу действия режессируешь.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мариш

Заранее они не знают. Я написала на бумажках персонажей и они тянули, кому что попало, тот того и изображал.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Яна

:) здорово !))) :good: тоже люблю активные застолья)))  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

ЛЛ

;D ;D ;D
Ой, Ян, а я все думала, где можно применить смайлик
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Ой, друзья, мне тут прислали вдогонку к тому, что уже было

Новые должности:

1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции!!! Где работаешь? в ЖОПе.
Эту страну не победить.

Малиновка

Если всё это правда, то теперь любого милиционера, пардон, полицейского, народ будет встречать широкой улыбкой. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: ЛЛ от марта 04, 2011, 15:33:08
Ой, Ян, а я все думала, где можно применить смайлик

:D  :girl_sigh: и что же он означает? ...что-то его недовольная рожица и гневное махание ручек меня немного пугает... :D
Цитата: ЛЛ от марта 04, 2011, 20:00:44
Ой, друзья, мне тут прислали вдогонку к тому, что уже было

Эту страну не победить.

:D :D :D ...точно... не победить  ;)
Цитата: Малиновка от марта 04, 2011, 20:10:09
Если всё это правда, то теперь любого милиционера, пардон, полицейского, народ будет встречать широкой улыбкой. ;)
;D ;D ;D причем молча....  хорошее настроение на весь день, после такой встречи и улыбки- полезно  ;) :D

ЛЛ

Цитата: Яна от марта 04, 2011, 20:12:30
   :D  :girl_sigh: и что же он означает? ...что-то его недовольная рожица и гневное махание ручек меня немного пугает...
Даааа... этт явно не ласковый и довольный смайлик... Нууу, такое настроение, наверно, тоже бывает ;) :D Просто я не понимала, почему в Бобруйск :girl_sigh: Теперь немного яснее стало ;) :D

Яна

Цитата: ЛЛ от марта 04, 2011, 20:17:38
Нууу, такое настроение, наверно, тоже бывает ;) :D Просто я не понимала, почему в Бобруйск :girl_sigh: Теперь немного яснее стало ;) :D
:) нее... наверное ты просто увидела одинаковые названия  ;), а на мордочку посмотреть не успела ;) ...так надоел снег ?  ;) :D

ЛЛ

Цитата: Яна от марта 04, 2011, 20:24:29
:) нее... наверное ты просто увидела одинаковые названия  ;), а на мордочку посмотреть не успела ;) ...так надоел снег ?  ;) :D
Скорее всего

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 04, 2011, 23:16:31
А приходить с кузнецом?
Ответ кота: зачем нам кузнец? - мы же не лошади... ;)

РВ

весна, одним  словом. даже коту рога наставили.....

ЛЛ

Цитата: РВ от марта 05, 2011, 00:07:37
Ну уж нет! :) Коту рога не идут :)

Урфин

Цитата: РВ от марта 05, 2011, 00:07:37
Где там у НЕГО рога?  ???

РВ

Урфин

ЛЛ