• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Яна от февраля 16, 2011, 23:30:42
:) у смеха большая сила... ;)
А я про цыганей вспомнила..., у меня такой случай был,страшный, еще девчонкой совсем была... мы с подружкой поехали в Москву, ну и там на Арбате они нас как-то так неожиданно, бочком-бочком, под белы рученьки...наивных, оттеснили в сторонку. А до похода по достопримечательностям Москвы, меня подружка уговорила спрятать денюшку  в потайной карманчик и заколоть булавкой, я про этот карман у себя на джинсовке и не знала раньше)))) так вот..., сценарий как у всех, обычный, но суть в том, что я отдала все деньги(мелочь) , которые у меня были в кошельке, облазила вместе с цыганкой все карманы и потаенные места на проверку позабытой где-нибудь денюшки)))) ...а про этот карманчик вспомнила уже около метро))))) ;D
Да, на подобные разводки ( и цыган и сект различных) чаще девушки и женщины попадатся 
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Урфин от февраля 16, 2011, 23:44:06
Да, на подобные разводки ( и цыган и сект различных) чаще девушки и женщины попадатся 
Скорее глупые девченки :D, сейчас-то мы не попадёмся-уже опытные будем ;)

Яна

Цитата: WeroNIKA от февраля 16, 2011, 23:51:49
Скорее глупые девченки :D, сейчас-то мы не попадёмся-уже опытные будем ;)
:) точно... ;) два секрета целых знаем, даже три...  :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 22, 2011, 10:49:46

Так твоя подпись про источник любви - еще более актуально и по-новому выглядит :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 22, 2011, 11:03:06
Так твоя подпись про источник любви - еще более актуально и по-новому выглядит :D
:D спасибо Лили  :-* , внимательнее присмотрелась к  своей подписи и поняла, чем она мне еще понравилась...она не имеет утвердительного начала ;) :-*     :D а актуальность- дело момента... ;) придет лето и появится  :D  камасутра дачника, я тебе зарисую ее, если хочешь  ;) :-*   
Цитата: @-}--> от февраля 22, 2011, 11:11:42
моя любимая -- девятая :D :D :D
;D в этой позе хорошо форму ножек отрабатывать  ;) , вот только для первой позы не могу никакие упражнения  придумать..., если только повороты головы в право- влево, но это отвлекает от любимого экрана  ;) :D

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 22, 2011, 13:30:41
:D спасибо Лили  :-* , внимательнее присмотрелась к  своей подписи и поняла, чем она мне еще понравилась...она не имеет утвердительного начала ;) :-*     :D а актуальность- дело момента... ;) 
Да, универсальность и многозначность - признак мудрости ;) :) :-*
И вообще, французы есть мудрые....
придет лето и появится  :D  камасутра дачника, я тебе зарисую ее, если хочешь  ;) :-*    ;D
Ага :) Обязательно, а то я не спец совсем по дачным делам... ;) :D
в этой позе хорошо форму ножек отрабатывать  ;) , вот только для первой позы не могу никакие упражнения  придумать..., если только повороты головы в право- влево, но это отвлекает от любимого экрана  ;) :D
Ты же не очень любишь совмещать :-[ надо ли отвлекаться? :-[ Так ли надо отвлекаться? ;) :) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 22, 2011, 13:45:59
Ага :) Обязательно, а то я не спец совсем по дачным делам... ;)
:D не переживай, гамак от мангала и баньки отличишь, а остальное я тебе подпишу  ;) :-*

Цитата: ЛЛ от февраля 22, 2011, 13:45:59
:DТы же не очень любишь совмещать :-[ надо ли отвлекаться? :-[ Так ли надо отвлекаться? ;) :) :-*
:D смотря что с чем?  ;) физзарядка-подзарядка редко мешает ;) :-*

Яна

:D В продолжение актуальности... камасутры 21 века...с дополнением, еще одной позой  ;) :D

Марат

Цитата: Яна от февраля 22, 2011, 15:39:31
:D В продолжение актуальности... камасутры 21 века...с дополнением, еще одной позой  ;) :D
через ...дцать лет перед завалинкой соципотечного дома читают юмор на форуме  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Цитата: Марат от февраля 22, 2011, 16:22:24
через ...дцать лет перед завалинкой соципотечного дома читают юмор на форуме  ;D
:D точно... и спорят баян или свеженькое)))) , а может ищут способы, как через ...дцать лет заставить строителей устранить недоделки...  :D или новые позы придумывают... или квоты делят... ;D

РВ

скорее, дети повыросли, и старикам места уже в квартирах нет, надо по новой вставть на соципотеку (так же, как нынешние ветераны войны: многие из них не по одному разу улучшают жилищные условия). Вот и сидят на завалинке, решают вопросы сообща

Farid

Цитата: Яна от февраля 22, 2011, 15:39:31

Яна!!! Ты как картинки выкладываешь?  >:D На нее нажимаю чтоб увеличить, а он тупо на главную страницу радикала вылетает и все. Может ссылочку будешь другую кидать? Типа: картинка в тексте?  ;)

Яна

Цитата: Farid от февраля 23, 2011, 15:35:37
Яна!!! Ты как картинки выкладываешь?  >:D На нее нажимаю чтоб увеличить, а он тупо на главную страницу радикала вылетает и все. Может ссылочку будешь другую кидать? Типа: картинка в тексте?  ;)
...?? вроде так и делала( :girl_sigh: пункт 2 в Радикале?), может она просто маленькая и дальше не увеличивается? ;)
:D а что, мимику хотел лучше рассмотреть или костюмчики?  :D ;) :P          :D ...или нас кого разглядеть хотел?, среди почетных ветеранок форума? чур я в зеленой кофточке ;D  ;)

Farid

Цитата: Яна от февраля 23, 2011, 19:38:09
...?? вроде так и делала( :girl_sigh: пункт 2 в Радикале?), может она просто маленькая и дальше не увеличивается? ;)
:D а что, мимику хотел лучше рассмотреть или костюмчики?  :D ;) :P          :D ...или нас кого разглядеть хотел?, среди почетных ветеранок форума? чур я в зеленой кофточке ;D  ;)
Вот и хотел посмотреть, ты ли в этой зеленой кофте или ЛЛ.  ;D ;D ;D  Даже если картинка маленькая, он не должен тупо на главную страницу радикала выкидывать. :P

Чулпанка

в том возрасте все блондинки будем уже))  O:-)
чего там выбирать то :P

Farid

Это оказывается радикал так хулиганит. Выбирай лучше 3 ссылку.  ;)

Урфин

Цитата: Яна от февраля 23, 2011, 19:38:09
...или нас кого разглядеть хотел?, среди почетных ветеранок форума? чур я в зеленой кофточке ;D  ;)
Я думаю, что на открытке от Фемиды в "Поздравлениях..." или на открытке ЛЛ  вы с ней себя легче найдёте!  :)  :-*

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 23, 2011, 22:23:51
Я думаю, что на открытке от Фемиды в "Поздравлениях..." или на открытке ЛЛ  вы с ней себя легче найдёте!  :)  :-*
Ну вот и нам комплименты 8) :D Хоть и не наш праздник :) :-*

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 23, 2011, 23:06:22
Ну вот и нам комплименты 8) :D Хоть и не наш праздник :) :-*
Ослепительная, не следует путать комплименты с правдой  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от февраля 23, 2011, 23:19:41
Ослепительная, не следует путать комплименты с правдой  :D
Почему?  :) Комплименты всегда приятно, а правда..... ;) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 23, 2011, 23:24:50
Почему?  :) Комплименты всегда приятно, а правда..... ;) :D
Извечное женское кокетство?  :D

ЛЛ

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 23, 2011, 23:35:11
А чего тогда смешно? ;) :D
Вот и смеюсь над кокетством вашего брата (разумеется, не зло  :) )