• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Farid от января 31, 2011, 08:20:03
Урфина.  :D
А мне кажется, что Урфин сам бы справился ... хотя, он же с женщинами не воюет :girl_sigh: Не его это методы - он бы лаской добыл тот пельмень ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) С Бодрым Утром!))) Хороший повелитель снов  ;) И по облакам попрыгала, и в море-океане поплавала, и...  :) ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

в КВНе был подобный клип! Снят не хуже... даже лучше я бы сказала  :good:

Яна

Цитата: Farid от января 31, 2011, 08:27:56
А я хулиган?  :D
;D шалунишка... :D ;)
Цитата: ЛЛ от января 31, 2011, 08:28:44
А мне кажется, что Урфин сам бы справился ... хотя, он же с женщинами не воюет :girl_sigh: Не его это методы - он бы лаской добыл тот пельмень ;) :D
;D Ну...тогда видимо, тема урока "укрощение непреклонной и раздраженной тещи" не очень вдохновляет Урфина ;) и котенок усвоил его по своему  :D ;)

Яна

:D У ЖКХ появились снегоуборочные машины нового поколения

ЛЛ

За вечерним столом собралась вся семья – она, муж
(майор запаса), старший сын (студент), средний сын (школьник) и младший
(грудничок). После ужина процесс поглощения еды постепенно переходит в
разговор, вступает с вопросом к маме средний сын:
- На столе семь кусочков колбасы. Как делить будем?
- По законной справедливости – отвечает она.
- Это как?
- Как всегда. Многодетным матерям, младенцам, военным пенсионерам и
студентам – льготы.
... после общего смеха, ребёнок задумчиво заключает:
- Так это что... Я единственный нормальный человек в семье?  :)

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Одна девочка встала на весы, и они развалились под ней. Поэтому она так
и не смогла определить, толстая она или нет.
:)
Супермаркет. Блондинка обращается к кассиру:
- И ещё, пожалуйста, сигареты.
- Сигарет нет!
- Что значит "нет"?
- Это значит то же самое, что "есть", только наоборот...
Нахальный мужчина пытается сделать женщине то, о чем она не успела попросить его сама...
У нас с котом всё поделено. У него своя миска, у меня своя тарелка, У
него своя подстилка, у меня своя постель. Он ест сухой корм, я - чипсы.
Я смотрю телевизор, он - стиральную машину.
Еврейская семья, сын привел домой девушку знакомить с мамой. Мама весь
вечер внимательно наблюдала за девушкой и на выходе говорит:
- Смотрю я на вас, дети, вы прямо как Брэд Питт и Джулия Робертс!
- Мама, ты хотела сказать Брэд Питт и Анжелина Джоли?
- Нет, Аркаша, именно как Питт и Робертс - между вами нет ничего
общего....

ZarraZZa

Прочитал наоборот слово унитаз... теперь боюсь на него садиться =)

Яна

Цитата: ZarraZZa от февраля 02, 2011, 09:08:54
Прочитал наоборот слово унитаз... теперь боюсь на него садиться =)
;D сантехнику менять не нужно, в СИые не затянет  ;) :D

Чулпанка

На тему наших соседних многоэтажек:

Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому.
-Миша! У тебя когда день рождения?
-В январе. А зачем тебе?
-Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена м....т делает.
-А у тебя когда?
-В апреле.А тебе зачем?
-Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена.

Erika

Молодые

Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Яна

Цитата: Молодые от февраля 07, 2011, 20:13:01
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581  ..еле дочитала до конца  :D
;D ;D ;D уже выкладывали на форуме такое(давно...), но все равно... ;D ;D ;D

t-gra

ЛЛ

DronSKM

это может тож выкладывали но все-равно ржунимагу:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html

Erika

Цитата: Gibon от февраля 15, 2011, 00:35:51
это может тож выкладывали но все-равно ржунимагу:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
выкладывали... выкладывали... и здесь...и не здесь, но все равно всегда весело вспомнить, но и ужасно  :o

DronSKM

ABC

Цитата: ЛЛ от февраля 11, 2011, 23:57:16
Я боюсь таких :o А Тигра их в Юмор... :o :D
:D
Так вот именно - смеяться надо над такими, а не бояться! :D
Там парень даже который рядом с тетенькой сидит еле-еле смех сдерживает.

ЛЛ

Цитата: ABC от февраля 15, 2011, 13:16:15
:D
Так вот именно - смеяться надо над такими, а не бояться! :D
Там парень даже который рядом с тетенькой сидит еле-еле смех сдерживает.
Неет, мне кажется, что тут не до смеха... Вообще, весь экстремизм родом из подобных организаций и от подобных людей...

РВ

Услышала по радио:" олигарх приходит на прием к Путину. "В.В! Шахты, прииски, пароходы передал государству, коттедж отдал под детский дом, все налоги заплатил, за родственников тоже. Можно ли мне выехать из страны?" "Хорошо, а как вы относитесь к старой доброй русской примете "посидеть перед дорожкой?"

Урфин

Цитата: ЛЛ от февраля 15, 2011, 13:38:41
Неет, мне кажется, что тут не до смеха... Вообще, весь экстремизм родом из подобных организаций и от подобных людей...
Смеяться надо... :) Одним из способов преодоления любого насильственного гипноза спеца считают смех. И спецы советуют,если например к вам пристают цыганки (погадать,порчу снять и т.д.) - то лучше всего не останавливаться и проходить мимо. Но если вы уже повелись - остановились и вас начали "разводить",то засмейтесь! Пусть глупо, не к месту,пусть через силу - но засмейтесь. Это вам поможет прийти в себя.А потом быстро ноги-ноги-ноги  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Урфин от февраля 16, 2011, 23:08:56
Но если вы уже повелись - остановились и вас начали "разводить",то засмейтесь! Пусть глупо, не к месту,пусть через силу - но засмейтесь. Это вам поможет прийти в себя.А потом быстро ноги-ноги-ноги  :D
ЭЭЭх, где эти советы были раньше лет так ннадцать назад, когда меня так одна цыганка обула :D помню только как деньгу из кармана вытаскивала и непонимающе, что со мной происходит ей эту денежку давала, вот мне тама не до смеху точно было! 8)

Яна

Цитата: Урфин от февраля 16, 2011, 23:08:56
Смеяться надо... :) Одним из способов преодоления любого насильственного гипноза спеца считают смех. И спецы советуют,если например к вам пристают цыганки (погадать,порчу снять и т.д.) - то лучше всего не останавливаться и проходить мимо. Но если вы уже повелись - остановились и вас начали "разводить",то засмейтесь! Пусть глупо, не к месту,пусть через силу - но засмейтесь. Это вам поможет прийти в себя.А потом быстро ноги-ноги-ноги  :D
:) у смеха большая сила... ;)
А я про цыганей вспомнила..., у меня такой случай был,страшный, еще девчонкой совсем была... мы с подружкой поехали в Москву, ну и там на Арбате они нас как-то так неожиданно, бочком-бочком, под белы рученьки...наивных, оттеснили в сторонку. А до похода по достопримечательностям Москвы, меня подружка уговорила спрятать денюшку  в потайной карманчик и заколоть булавкой, я про этот карман у себя на джинсовке и не знала раньше)))) так вот..., сценарий как у всех, обычный, но суть в том, что я отдала все деньги(мелочь) , которые у меня были в кошельке, облазила вместе с цыганкой все карманы и потаенные места на проверку позабытой где-нибудь денюшки)))) ...а про этот карманчик вспомнила уже около метро))))) ;D