• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

:D Написано так по мужски, но я как представила весь процесс монтажа и наблюдения... ;D ;D ;D
Метод борьбы с распоясавшимися соседями снизу.
Метод прост и не требует больших затрат.
Для его реализации потребуется:
1. Камера от футбольного мяча (это та, которая с хвостиком).
2. Отрезок прочной и гибкой резиновой трубки (диаметром таким же, как хвостик футбольной камеры).
3. Кусочек металлической трубки для прочного соединения резиновой трубки и камеры.
4. Насос для волейбольных мячей (это тот, который с ниппелем).
Вот и все.
Теперь сборка устройства:
1. Прочно соединить через переходник камеру и резиновую трубку (халтура недопустима, можно повредить соседям на 1-ом этаже).
2. Другой конец трубки соединить с насосом.
Тестирование:
1. Накачать камеру насосом (проверив, за сколько качков камера раздувается до 10-15см в диаметре.
2. Сдуть камеру, отсоединив насос от трубки. Устройство готово к использованию.
ОЙ, забыл! Длину резиновой трубки следует выбрать в зависимости от удаленности обьекта (квартиры соседа снизу)
Использование:
1. Спустить камеру в унитаз, предварительно хорошо закрепив ваш конец трубки, чтобы не бежать за новой камерой и т.д.
2. Когда камера опустится в недра канализации ниже уровня слива соседской квартиры на 50-70 сантиметров, накачать ее насосом (расчетное число качков).
3. Спустить воду у унитазе (можно сходив по малому и по большому).
4. Идти на площадку курить и наблюдать, как соседи снизу выносят вашу каку в ведре на улицу (ибо больше некуда)
5. Повторить манипуляцию необходимое число раз для увеличения эффекта.
После употребления устройство сдуть, вытянуть обратно, помыть и сохранить для дальнейшего использования.
Эффект усиливается, если дело происходит после 20:00 (дежурного сантехника уже хрен найдешь, а все выше этажами пришли с работы и ...)
Сосед ловил какашки по всей квартире + едва не получил по морде от соседа снизу за специфическую протечку.
Длину трубки следует выбирать по формуле:
Высота потолков, умноженная на число этажей до соседа + 50-70 см + длина хвостика который останется у вас в руках.
Обязательно закрепите трубку с вашей стороны, чтобы ловить какашки не пришлось соседу с первого этажа (если упустите, застрянет то она на 1-ом).
Контролируйте приход сантехника к соседям. Когда придет - камеру сдуть (не вытаскивая), когда уйдет, ругаясь, что вызвали зря, надуть снова.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Кому сейчас грустно, скучно, кто желает поднять настроение на весь день, ВАМ СЮДА http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=1535&st=0  :D :D :D

ABC

Цитата: Яна от января 17, 2011, 19:35:05
:D Написано так по мужски, но я как представила весь процесс монтажа и наблюдения... ;D ;D ;D
Метод борьбы с распоясавшимися соседями снизу.
:DДА-ааа! Не завидую я тому соседу снизу!
Цитата: Farid от января 18, 2011, 09:21:00
Кому сейчас грустно, скучно, кто желает поднять настроение на весь день, ВАМ СЮДА http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=1535&st=0  :D :D :D
;DПрочитала ;D
А мне показалась что тот который спрашивал как курице клюв без боли отпилить сам решил посмеяться над реакцией и ответами остальных.

Pуслан

Цитата: ABC от января 18, 2011, 12:58:28
А мне показалась что тот который спрашивал как курице клюв без боли отпилить сам решил посмеяться над реакцией и ответами остальных.
ду уж) вот что бывает когда модераторов нет :D 8)

Урфин

Цитата: Pуслан от января 18, 2011, 13:02:45
ду уж) вот что бывает когда модераторов нет :D 8)
Этт что ещё за наезды, коллега?!  ;D

Pуслан

Цитата: Урфин от января 18, 2011, 13:03:46
Этт что ещё за наезды, коллега?!  ;D
ААААА! вот кто модер на том ветеринарном форуме!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Pуслан от января 18, 2011, 13:11:32
ААААА! вот кто модер на том ветеринарном форуме!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Так и пояснил бы яснее,что речь о том форуме ведёшь, а не о моей епархии  ;D

Pуслан

Цитата: Урфин от января 18, 2011, 13:13:22
Так и пояснил бы яснее,что речь о том форуме ведёшь, а не о моей епархии  ;D
Как можно!?)) в чужой монастырь со своим кадилом! ;D

Урфин

Вроде не баян  :)

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в г.вно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, су.а, прокуковала ровно  4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след. день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12,я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал -сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: "Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах" . Почему? - спросила я.  Муж продолжил:"Знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот б.ядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и грохнулась на паркет.

Урфин

Цитата: Урфин от января 21, 2011, 17:44:53
Вроде не баян  :)

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в г.вно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, су.а, прокуковала ровно  4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след. день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12,я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал -сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: "Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах" . Почему? - спросила я.  Муж продолжил:"Знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала "вот б.ядь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и грохнулась на паркет.
Так, за чрезмерное пользование ненормативное лексикой данному пользователю объявлено устное предупреждение и проведена среди него разъяснительная работа  :D

Pуслан

Может его еще и забанить на ночь?)))))

Erika

Цитата: Урфин от января 21, 2011, 22:57:38
Так, за чрезмерное пользование ненормативное лексикой данному пользователю объявлено устное предупреждение и проведена среди него разъяснительная работа  :D
а по попке ремнем? а в угол? O:-)

Яна

Цитата: Erika от января 22, 2011, 03:01:19
а по попке ремнем? а в угол? O:-)
:D самому себя по попке жалко, а через комп не достанешь ;)

Марат

Обратите внимание на заголовок у статьи  ::) :D
http://ural.kp.ru/online/news/816988/
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Алексеевы

Марат

зачем убирать снег если его можно закатать в асфальт
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Идея хорошая. Если весной везде положат асфальт то и всемирного потопа не будет.  ;D ;D ;D

Марат

Цитата: Farid от января 24, 2011, 12:18:57
Идея хорошая. Если весной везде положат асфальт то и всемирного потопа не будет.  ;D ;D ;D
главное чтобы весной эта новая развязка не развалилась у нас ))

Farid

Яна

Цитата: Farid от января 24, 2011, 15:49:52
Не надо шутить с кроликом  ;D
Цитата: Farid от января 24, 2011, 15:51:05
не повезло кошке
;D Farid, это горячий асфальт на холодном снегу тебя вдохновил? :D

Reggi

Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Яна

Цитата: Reggi от января 24, 2011, 18:12:44
О, боже...и кто-то ведь за этим наблюдал и снимал...буэээ :-X
:)Вы думаете? Все так серьезно? ... :-\ ;)