• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Viola

Цитата: ЛЛ от декабря 23, 2010, 08:58:24
Виола, а мне чет интересно стало - что ТАКОЕ предлагали ему продавщицы? ;) :D
так подарок же)))    
скромно, удобно, даже наверное тепло...

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Цитата: Viola от декабря 23, 2010, 21:45:48
так подарок же)))    
скромно, удобно, даже наверное тепло...

Ааааа, я не так поняла :D Я думала, что наоборот, предлагали что-то ТАКОЕ, другое ;) :D
А купил он в итоге что ? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Viola

Цитата: ЛЛ от декабря 23, 2010, 21:50:48
А купил он в итоге что ? :)
ЛЛ, ты на кого-то думаешь? ;) :D

я честно не знаю, мы как-то развеселились там все, а у меня у самой ещё подарки не готовы... -  некогда ждать (тем более давать непрошенные советы)))

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Цитата: Viola от декабря 23, 2010, 23:01:31
ЛЛ, ты на кого-то думаешь? ;) :D

я честно не знаю, мы как-то развеселились там все, а у меня у самой ещё подарки не готовы... -  некогда ждать (тем более давать непрошенные советы)))

Да нет в моих словах никакого скрытого смысла :D Интересно просто ;) :) Почему-то представилась такая сек интересная теща :) И, по-моему, не мне одной ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ravi.

Улыбнуло

ЛЛ

Урфин

Вчера днём и сегодня ночью всё один старый анекдот вспоминался  :D
Ворона напросилась с лебедями на Юг лететь осенью, чтобы в тепле перезимовать...Как её не отговаривали - мол через море лететь, сил не хватит, ворона на своём стояла - " Я-сильная, я смогу!" Ладно взлетели,летят...День летят на морем, ворона устала, лебеди ей -"держись, ты сильная!" Ворона держится - куда деваться то, внизу море....Вощем через несколько дней на последнем издыхании и "через немогу" ворона перелетела, кое-как дотянула до берега и шмякнулась на песок. Лебеди толпой её окружили - "Молодец,ворона! Ты герой! ты очень храбрая и сильная!" Ворона с трудом поднимает голову, смотрит ошалелым взглядом на лебедей - "А? ....что?....Я - сильная, храбрая, герой?....Да!.....Но,БЛЯ,и дураааааааа!"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ravi.

Nиколай

Стоят на остановке у зоопарка два хмыря, ожесточённо спорят: - Это звучит так: Фррррррррухт! - Да нет же! Правильно так: Фруууууууухт!
Мимо проходит женщина, слышит этот разговор, решает вмешаться: -Вы знаете, я преподаватель русского языка, и могу вам точно сказать, что правильно говорить надо фрукт! С этими словами она, довольная собой, уходит. Хмыри провожают её взглядами: - Сразу видно - умная... - Ага, образованная... Но откуда ей знать, как пердит слон?!
ps njkmrj xnj yf vfqkhe edbltk  :D
i want to believe

Nиколай

где-то увидел, так и не понял это фейк или правда ;D ;D

i want to believe

Мамочка

Не знаю я в какую тему это писать, но кто-нить мне сможет объяснить, как он угадывает? вот когда я сидела высчитывала 3 из 3 угадал, просто загадала цифру - не угадал. Урфин, знаю что спам, если удалишь, не обижусь, только объясните мне а ::) ::)
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Pуслан

Не читайте, если хотите сами догадаться ;)

Ну там всегда получаются эти числа в итоге: 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81. И на них всегда одна и та же буква ;)

p.s. Конечно же буква меняется после того как откроешь страницу заново

Марат

Цитата: Мамочка от декабря 30, 2010, 22:44:45
Не знаю я в какую тему это писать, но кто-нить мне сможет объяснить, как он угадывает? вот когда я сидела высчитывала 3 из 3 угадал, просто загадала цифру - не угадал. Урфин, знаю что спам, если удалишь, не обижусь, только объясните мне а ::) ::)
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
приводили уже тут на форуме доказательство данного уравнения  ;) математика, 2й класс  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Мамочка

Цитата: Pуслан от декабря 30, 2010, 23:00:57
Не читайте, если хотите сами догадаться ;)

Ну там всегда получаются эти числа в итоге: 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81. И на них всегда одна и та же буква ;)

p.s. Конечно же буква меняется после того как откроешь страницу заново

Цитата: Марат от декабря 31, 2010, 00:07:07
приводили уже тут на форуме доказательство данного уравнения  ;) математика, 2й класс  :D
;D ;D ;D ;D ;D спасибо!!! пора начинать учить математику  ;D ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Pуслан

Цитата: Мамочка от декабря 31, 2010, 10:22:26
  ;D ;D ;D ;D ;D спасибо!!! пора начинать учить математику  ;D ;D ;D ;D
Брось ты)) форум же есть!!)))

ravi.

:) :)Из дневника 14-летней девочки

Это наши мамы :*
1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла!»
2)Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
«Молись чтоб эта гадость отстиралась!»
3)Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
«Потому что я так сказала, вот почему!»
4)Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
«Вот вывалишься сейчас из окна—не возьму тебя с собой в магазин!»
5)Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
«Если ты сейчас же не перестанешь реветь—я тебя отшлепаю!»
6)Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
«Закрой рот и ешь суп!»
7)Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь!»
8)Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе!»
9)Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
«Уж погоди, дома я с тобой поговорю!»
10)Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
«Если не перестанешь косить глазами—на всю жизнь так останешься!»
11)Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
«Надень свитер—я же знаю, что тебе холодно!»
12)Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
«Если не будешь есть овощи—никогда не вырастешь!»
13)Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
«Это у тебя все от отца!»
14)Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
«Чтоб твои дети были такие же, как ты!»

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Erika

Может и конечно баян...:

Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах.
Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен".
Он приходит к отцу и просит совета.
Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы ...... Сынок это не серьезно..." 8)
:D

Pуслан

Далеко не полная версия баяна ;D ;D

Антoха

Многие наверно видели книжку: "Откуда берутся дети", но думаю не все.

_http://fishki.net/commentall.php?id=32989

Яна

Цитата: Тоха от января 09, 2011, 15:36:58
Многие наверно видели книжку: "Откуда берутся дети", но думаю не все.

:D Тоха, вам нужно было картинки выкладывать дозированно  :D или в школе это проходили одним уроком?  Представляю к этим коментам еще и пояснения учителя в те времена... :D
:) Из удобоваримого из текста и картинок действительно коленки мамы(спец) и кот... :D Видимо только с помощью кота художник и мог выразить свое отношение к тексту... :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Антoха

Яна, книжку сегодня увидел в первые.

ЛЛ

Ой, я сегодня тоже впервые. Сидим и угораем :D ;D

Erika

Мне как то кажется это сюда))) :D

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя