• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

t-gra

5ый не мечтает, потому что воплотил в жизнь

Наталия

Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ЛЛ

Цитата: t-gra от декабря 22, 2010, 10:11:14
5ый не мечтает, потому что воплотил в жизнь
Тигра, что происходит у вас со снеговиком? :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

Цитата: ЛЛ от декабря 22, 2010, 10:27:25
Тигра, что происходит у вас со снеговиком? :o :D
ОНА тает

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Милка

Цитата: ЛЛ от декабря 22, 2010, 10:33:24
Чет шляпка какая-то...не женская, вроде? :D
ай ай.. какие намеки.  ;)
а у тебя в руках (на аве) кто?? урфин? ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Наталия

Это наверное пятый ;D

Ангелочек

ЛЛ

Цитата: Милка от декабря 22, 2010, 10:34:27
ай ай.. какие намеки.  ;)
а у тебя в руках (на аве) кто?? урфин? ;D
Нет намеков, с Тигрой все в порядке, я думаю, уверена даже :) Я думала, что это боевые единоборства просто ;) :)
У меня в руках - любимый кот ;) :)

Наталия

ЛЛ

ЛЛ

Хотя... присмотрелась - по цветам, вроде, и женская :) Ох не зря мне Яна про очечки говорила.... :( :D

Яна

Цитата: ЛЛ от декабря 22, 2010, 11:19:04
Ох не зря мне Яна про очечки говорила.... :( :D
:) Не переживай, сейчас выбор очечков большой, на любое настроение  ;) Да и котейка, если его прижимать к лицу(не сильно)и щекотать носиком, любит о них ласкаться и мурррррчччать... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Почти притча и чуть ли не спектакль :D

"У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд между стенами, с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в "Бриллиантовой руке"). Вдоль всей этой кишки офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно, въехал! Места нет? Быстро выгружай, высаживай и проваливай ... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать.
В добровольно принудительном порядке соответственно.
Все среди себя договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали, чтобы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом, останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол, тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соответственно охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину...
Восемь куч приблизительно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю, что охранник подсуетился), исключая даже мысль о том, что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична...
Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж никак не меньше чем со 2-ой Белорусский фронт... А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон. Звонит.
При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы... И, ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих), переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись).
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается...
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон.
ЗАНАВЕС! "  :D

Наталия

Вот мужик молодец.  :good:
А чем же дело кончилось? Машину с дорогой сравняли?

Viola

И со мной вчера трагикомедия произошла))))
в отделе белья мужчина по всем приметам выбирал подарок, а продавщицы ТАКОЕ ему предлагали! :o(((((
что я не выдержала, выбрала то, что действительно можно подарить, ну и посоветовала... :D

а оказалось, что подарок теще предназначен... ::) ::)  ::)  ;D

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Цитата: Viola от декабря 22, 2010, 12:29:44
в отделе белья мужчина по всем приметам выбирал подарок, а продавщицы ТАКОЕ ему предлагали! :o(((((
что я не выдержала, выбрала то, что действительно можно подарить, ну и посоветовала... :D

Никогда не видела, чтобы мужчины теще белье покупали :) :D

Яна

а оказалось, что подарок теще предназначен... ::) ::)  ::)  ;D

;D Тесть вам будет оччень признателен  ;) или зятю шею намылит  :D

Цитата: Наталия от декабря 22, 2010, 12:14:59
А чем же дело кончилось? Машину с дорогой сравняли?
:)Об этом история умалчивает, наверное нашла-таки братков и лопаты в другом месте или падающие из окон подмогли  :D

ЛЛ

Цитата: Яна от декабря 22, 2010, 12:49:39
;D Тесть вам будет оччень признателен  ;) или зятю шею намылит  :D
:good: :D

Урфин

Цитата: Марат от декабря 22, 2010, 09:55:25
судя по тому что показывают по тв - там вариант М+М  ;D
"Порядочные мужчины ещё встречаются....Но в последнее время - чаще друг с другом"?  ;D ("Русское радио" Фоменко) 
ЗЫ. Вот всегода в глубине души чувствовал свою непорядочность....и только недавно узнал, в чём дело   ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

В первый раз когда в такой отдел за подарком входишь - страшно неуютно себя чувствуешь, по себе знаю  :D А потом ничего - уже нормально всё  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от декабря 22, 2010, 20:33:42
В первый раз когда в такой отдел за подарком входишь - страшно неуютно себя чувствуешь, по себе знаю  :D А потом ничего - уже нормально всё  :)
:D Главное, не привыкнуть ходить в такие отделы за подарками для тещи. ;) ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от декабря 22, 2010, 11:33:55
:) Не переживай, сейчас выбор очечков большой, на любое настроение  ;) Да и котейка, если его прижимать к лицу(не сильно)и щекотать носиком, любит о них ласкаться и мурррррчччать... ;)
Так это приятно и тепло, когда коты ласкаются и мурррррчат ;) :)

ЛЛ

Виола, а мне чет интересно стало - что ТАКОЕ предлагали ему продавщицы? ;) :D