• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Яна

;D ;D это он....оооочередь занимааааал)))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

;D ;D ;D))))) девчонки купили диваааанчик)))))) дооооолго выбирали цвет......  ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D Мама, при перестановке мебели, обмеряла все сантиметром швейным. Не хватает 6-7 см, чтоб втиснуть маленький диван рядом с шифоньером. Потом взяла у меня рулетку (не хватает точно 7 см). Так как я двигать в таком случае отказался, уговорила отца и моего тестя (они о замере не знали). Они диванчик честно крячили полчаса в этот угол.
Долго сокрушалась, что, все таки, не вошло.

жена в икее заказывала спальню,звонит спрашивает размер комнаты,ну я навскидку и сказал ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!!!сюрприз говорит будет  gigi.gif когда привезли сюрприз был)))не влазит кровать со шкафом)))плинтуса пришлось вырезать,тогда миллиметр в миллиметр влезло )))

;D ;D ;D скооооолько раз у меня такое быыыыыыыыло))))))))))))))

Шамиль

В таких случаях, если позволяет материал и толщина стены, можно декоративную нишу выдолбить для диванной боковушки и полочки над ней. :)

Урфин

Цитата: Шамиль от ноября 12, 2013, 14:03:38
В таких случаях, если позволяет материал и толщина стены, можно декоративную нишу выдолбить для диванной боковушки и полочки над ней. :)
при толщине стен в наших домах, полочки уже в квартире соседа окажутся  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Вместе пользоваться будете  :D

Яна

;D))))) воооот вы......))))) а может.....проще отфотошооопить....? ;))))))

Farid

Яна

;D ;D ;D ;D ?если самааааа его не выыыыызовет.....? ;D ;D))))))

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 13, 2013, 10:09:11
Оленька, плиту нашел тебе. :D

спасибо,то что надо  :D ,доставку организуешь?  :girl_kiss2:

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 13, 2013, 11:46:47
спасибо,то что надо  :D ,доставку организуешь?  :girl_kiss2:
::) ::) ::) надо подумать.  ::) ::) ::) :D

Оленьк@

Яна

:))))))) коммент один понрааавился))))))) пилот в носик закапывает..... ;D ;D)))))

Dark

Оленьк@

:D :D :D Уроки этикета. Как нужно есть сосиску
Рекомендации учительницы технологии (труда) для 6-го класса:
«Вот исполнится вам, девочки, 18 лет, пригласит вас молодой человек в дорогой ресторан, закажет вам сосиску. Как ее правильно есть? Сначала возьмем в руки нож и вилку, пошевелим пальцами, встряхнем руками, подготавливая руки. Далее поиграем (?!?!) сосиской на тарелке, крутя ее ножом и вилкой по часовой стрелке. После этого прижмем ножом сосиску к тарелке и вставим вилку в сосиску. Устойчиво держим сосиску вилкой и режем ее ножом на кусочки. Едим медленно, как бы нехотя.»

Урфин

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2013, 09:56:56
:D :D :D Уроки этикета. Как нужно есть сосиску
Рекомендации учительницы технологии (труда) для 6-го класса:
«Вот исполнится вам, девочки, 18 лет, пригласит вас молодой человек в дорогой ресторан, закажет вам сосиску. Как ее правильно есть? Сначала возьмем в руки нож и вилку, пошевелим пальцами, встряхнем руками, подготавливая руки. Далее поиграем (?!?!) сосиской на тарелке, крутя ее ножом и вилкой по часовой стрелке. После этого прижмем ножом сосиску к тарелке и вставим вилку в сосиску. Устойчиво держим сосиску вилкой и режем ее ножом на кусочки. Едим медленно, как бы нехотя.»
какую чушь несёт учителка!  :o сосиску надо крутить ПРОТИВ часовой стрелки ("как в лучших домах ЛодОна")  8) :D

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 14, 2013, 10:03:52
какую чушь несёт учителка!  :o сосиску надо крутить ПРОТИВ часовой стрелки ("как в лучших домах ЛодОна")  8) :D
ну да  :D ,а в дорогом ресторане надо заказывать исключительно сосиску   :girl_haha:

Яна

;D ;D ;D ;D)))))) у учиииительницы.......яяяявно было что-то другооооое в головеееешке)))))) ;D ;D

Dark

Цитата: Яна от ноября 15, 2013, 10:09:21
было что-то другооооое в головеееешке)))))) ;D ;D
в какой момент? :D :D :D

Яна

Урфин

Сегодня услышал сказку о Красной Шапочке на еврейский лад.
Собирает мама Красную Шапочку к бабушке, даёт ей лукошко с пирожками и объясняет. Пройдёшь через лес по тропинке, потом полем, придёшь к бабушке. Когда придёшь к ней, она начнёт тебе рассказывать, что крыша протекает, крылечко разваливается, нужен ремонт. Начнёт жаловаться, что пенсия маленькая, и ту платят с задержками. Но ты твёрдо стой на своём: с картошкой по 5 рублей, а с капустой - по 7!

Оленьк@

Многие уже знают что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия как «тыжпрограммист».

тыжпрограммист- это универсальная профессия. она охватывает тупо все. я не буду объяснять то что у программистов множество разных специализаций.
Начну пожалуй с 1й позиции хитпарада.

«у меня сломался комп, что делать». Да я без малейшего понятия. «но тыжпрограммист»
Конечно. Я же программист. И системный администратор тоже. И компьютерный инженер. Я все сразу. Я просто таки могу паять платы, и чинить что угодно. А самое главное тыжпрограммисты они все просто таки экстрасенсы. Каждый тыжпрограммист обладает экстрасенсорными силами. И когда нам звонят с вопросом «у меня комп сломался что может быть» тыжпрограмист просто моментально, нет, нет... тыжпрограммист, он сам тебе позвонит и скажет причину неисправности.

тыжпрограммист- человек информ. бюро.
он всегда сидит за компьютером, и всегда готов ответить на твой телефонный звонок! всегда готов подсказать тебе адрес, номер телефона, и прогуглить любой интересующий тебя вопрос!

Более того у тыжпрограммиста нет выходных и своего личного времени он всегда готов сидеть и колупать твой старый раздолбанный комп(которому давно пора на мусорку). Просто таки пожертвовать всем ради тебя. Ведь только ты один обращаешься к тыжпрограммисту!
И конечно! КОНЕЧНО! Тыжпрограммист настолько щедр что ему не проблема помочь твоему любимому соседу, брату, твоей собачке и вообще, всем всем твоим знакомым и их знакомым абсолютно бесплатно!

Тыжпрограммист, всегда следит за новинками техники, всегда знает что лучше. И конечно если тебе нужен новый компьютер, он всегда знает комплектацию, какую тебе собрать. Ннееееет ты что, ненужно говорить какие цели будут выполняться на компьютере, не забывай! Тыжпрограммист- экстрасенс!!

Тебе нужен новый сайт? Да не проблема, тыжпрограмист умеет все! Даже не смотря что он может не знать необходимого языка(это вообще исключено, тыжпрограммист умеет все!!) он еще и дизайнер, и забацает тебе такое!!!

У тебя сломался компьютер в 3 часа ночи? Тебе нужно сделать курсовую по информатике?
Не беда! Звони тыжпрограммисту!

ты поцарапал десну зубочисткой? звони тыжпрограммисту! конечно же он сломает ради тебя сайт компании которая их производит! он отомстит за тебя!!! и сядет за тебя!

И самое главное! ЛЮДИ! Тыжпрограммисты конечно же они знают идеально весь пакет майкрософт офиса!!! (реальная просьба, если что то не получается в ворде или т.п. звоните знакомым тыжсекретарь или тыжбухгалтер они подскажут больше)

Вывод:
Тыжпрограмист- самые щедрые, добрые, и терпеливые люди!
это лишь малость) уважайте друг друга! и не забывайте. время- деньги! а час программиста стоит не дешево!=)
тыжпрограммист всегда готово отказаться от прогулки с любимой ради решения твой проблемы.

(с)Типичный Программист

::) Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает «Мой

чл*н!», жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: «Ошибка: слишком короткий!»  ;D

Урфин

Разговор трёх хозяев котов.
Первый: " А я своего Бумерангом назвал: как только его не выкидывал, и с 10 этажа, и под машину - всё равно возвращается!"
Второй:" А моего Пенопласт зовут, где только я его не топил, всё равно не тонет!"
Третий"А я своего назвал Джордано Бруно..."
Двое первых ему с возмущением: "Ну ты садист!!!"
Он им в ответ : "Да не...совсем не то, что вы подумали....Он у меня просто на звёзды смотреть любит"

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Креатив года. В начале ноября убогие дома в г.Суздале завернули в баннеры. На баннерах были нарисованы не только фасады, но и цветочные горшки, кошки и даже зеленая листва деревьев. Зачем?
Ну конечно же готовились к приезду сами знаете кого. Сами знаете кто не приехал, а мы можем сполна оценить смекалку и фантазию суздальских властей.