• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Pуслан

Оленьк@

:D
Поставила на звонок в телефоне гимн РФ. Вчера сидела в очереди в поликлинике, зазвонил телефон. Но доставать из кармана не удобно- пришлось встать. В течении 15 секунд с лавочки встали все кто сидел рядом- патриоты)))

Звонок в дежурную часть:
— Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?
— Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...
— Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились.

Знакомая работает оператором мобильной связи. Когда сидит в наушниках, хорошо слышит не только абонента, но и происходящее в непосредственной близости от него.
Звонит тетка, долго и путано объясняет, что надо. А на заднем плане разрывается свисток чайника.
Ну, наша Таня и говорит: «Может, вы пойдете чайник выключите? Я подожду, а потом мы продолжим наш разговор».
Тетка на секунду заткнулась, а потом закричала куда-то в сторону:
«Коля!!! Дай скорее халат — они НАС видят!!!»

Дети — это здорово!
Да. Это так. Ехали со старшим сыном как-то за женой на работу. Сыну тогда было лет пять от силы. На кольце Дома быта нас несколько раз очень серьёзно подрезала девятка с малюююююсенькими зеркалами заднего обзора. Чудо-водитель в какой-то момент оказался вне досягаемости моего гнева (с правой от меня стороны). Тут-то я и произнёс фразу сам себе: «Зеркала бы ему обломать за ненадобностью». Чувствую, в салоне как-то прохладнее стало и слышимость усилилась, а потом звук удара и падающего на асфальт разбитого зеркала. Я уж подумал, что это я его задел, и глянул в правое зеркало... Заметил только, как пластмассовый автомат, который держал в руке мой сын, прячется в недра машины через окно; и фраза сына: «Готово, папа».  :D

Урфин

Из инета  ;)

Китай. Махровые советские годы. Жена посла сидит с китайскими товарищами в кафешке. Языка она, как водится, не знает, но тетке очень хочется состроить из себя тонко чувствующую натуру. Поэтому она показывает на ленточки с иероглифами, висящие на дереве у входа в кафешку, и заводит волынку из серии: ах, как на Востоке все благородно, прелестно и возвышенно! Ах, какие глубокие мысли вкладывают китайцы в каждый иероглиф! Ах, как это мило - такие умные мысли перед входом в кафе!
Китайцы слушают это с легким удивлением, потому что на ленточках ничего кроме рекламы этой кафешки не изображено, но как люди тактичные ничего тетке не говорят. Hаконец тетка распалилась до такой степени, что потребовала подарить ей вон ту пару ленточек - на память, чтобы вспоминать о мудром значении иероглифов. Китайцы пожали плечами, но ленточки сняли и подарили - все-таки, жена высокого гостя...
Hо самое интересное было потом. Через два дня в посольстве давали роскошный дипломатический прием. Собралось много гостей и в самый разгар праздника в зале появилась жена посла, облаченная в очень красивое платье, сшитое специально для этого приема.
Когда женщина появилась в зале, все китайцы онемели. Эта тонко чувствующая натура не придумала ничего умнее, как вышить те самые иероглифы с ленточек у себя на платье. Огромных размеров! Вышито это все было красным шелком и золотом! Впереди на платье у жены по-китайски было написано "Быстро", а сзади "Дешево".
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Наберите в поиске яндекса фразу:
яндекс ты лапочка
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Прикольные клипы о необходимости хорошего зрения, особенно впечатлил с подводниками  :D

Specsavers Vet

Specsavers 'Sauna' advert

Sub - Should've gone to Specsavers (Das Boot)

Оленьк@

Учительница сказала на уроке:
- А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала
вопросы, а тепери вопросы будете задавать вы. Будете называть
первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет
слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя,
Катя.
- П и Н, - сказала Катя.
Учительница подумала и сказала:
- Не знаю.
- Пушкин
- Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь
ты Сережа.
- Л и В.
Учительница призналась, что не может догадаться.
- Лермонтов.
- Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей.
Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал?
- Х и И краткое
- Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала
учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи.
Проходя мимо учительского стола, Вовочко сказал:
- Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей,
Элла Ивановна.

Dark

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 25, 2013, 10:57:50
:D
Поставила на звонок в телефоне гимн РФ. Вчера сидела в очереди в поликлинике, зазвонил телефон. Но доставать из кармана не удобно- пришлось встать. В течении 15 секунд с лавочки встали все кто сидел рядом- патриоты)))

;D ;D ;D ;D)))) начинается хоккей......сижу такаааая....довоооольная....в предвкушении рууучки потирааааю....глазки блестяяяяят......)))))) играет гимн.....заходит сын......и такиииим....уничтожааающим тоном....- а ты чегоооось не встаеееешь...?!!))))))))))))) ;D

Цитата: Dark от декабря 02, 2013, 12:59:50
ролики  :good: :good: :good:
;D)))) ага....после таких случаев и начала....очеееечки носить все время ;))))) ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

..... :))) лучше бы не подлетаааал к камере..... ;)))))

Dark

Dark

Яна

.....) билииииин.....не рабооотает у меня сегодня имгур чет....(

Оленьк@

Farid

Яна

;D)) а пяяятница.....тринааадцатое буууудет ;)))))

Урфин

Цитата: Яна от декабря 11, 2013, 23:28:27
;D)) а пяяятница.....тринааадцатое буууудет ;)))))
мой день!  8)  :P  :D

Dark

Урфин

Оленьк@

Dark

Dark