• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Оленьк@

Dark

;D ;D ;D

Ох, не перевелись еще смелые мужчины на Руси! У них в "друзьях" и жена и любовница! ! Вот бесстрашные...

Оленьк@

В природе есть трое существ, которые при минус 25°С никогда не мёрзнут:
1) пингвины;
2) белые медведи;
3) девчонки в мини-юбках и без шапок.

:D :D :D

Яна

;D ;D ;D ;D)))) ну почемуууу же.....? ;)))) танец пингвииинчиков я иногда танцууую на останооовке ;))))) ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от декабря 15, 2013, 14:18:44
;D ;D ;D ;D)))) ну почемуууу же.....? ;)))) танец пингвииинчиков я иногда танцууую на останооовке ;))))) ;D ;D
ага )))))капюшончик не спасает?  ;)  :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от декабря 15, 2013, 16:35:24
ага )))))капюшончик не спасает?  ;)  :D
;D)) пингвииинчиков то....? ;)))) ;D ;D думаю....неееееть ;)))) ;D ;D а сезон мини-ююююбочек без шапочек.....скоро начнееется ;))))))

:)))) вчера никто не смотрел передачу Повтори....? ;))))) как там Ланская про хоккеиииистов ;D ;D ;D найду....выложу ;))) ;D

Farid

Маленький, на вид не более 3-х лет от роду, мальчик в бассейне со своим папой в мужской раздевалке, указывая пальцем на мужчину за спиной у его отца:
— Папа, а почему у того дяденьки... это... (пытается мучительно вспомнить слово), которое болтается, намного длиннее, чем у тебя?
Отец, немного опешив, чуть краснея, продолжает растирать себя полотенцем и, не меняя своего положения, отвечает:
— Ну понимаешь, сынок, природой так устроено, что мы все разные. Кто-то больше, кто-то меньше, но размер не имеет значения.
Мальчик не успокаивается:
— С большим, наверно, интереснее и его хватает на дольше...
Отец, уже нарочито не меняя своего положения, продолжает растираться более энергичными движениями, в голосе появляются нотки раздражения:
— Нет, это не так. Твоя мама, кстати, очень довольна таким размером.
Сын:
— Ну, она наверно просто плохо выбирала...
Отец уже красный как помидор. Еще чуть-чуть и задымится либо его кожа, либо полотенце.
Сын продолжает:
— ... и не видела таких как у дяди, чтобы кончик прямо до пола.
— Что??!!!!! — отец пулей разворачивается лицом к мужчине и видит свисающий до пола ремень на его брюках. С глубоким вздохом облегчения:
— Так ты ремень, мой маленький, имел в виду?....

Dark

Случай в общественном транспорте.
А дедуля не промах!

Dark

Рыбников

;D ;D ;D Олень успел заметить ... дошла за 10 секунд  :o  ;D ;D ;D :D :D :D  :good:

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Как призвать Волан-де-Морта при помощи мобильника.  :D

Рыбников

Не у Dark лучше...  ;D У него смешнее... ;D :good:  ;D :D ;) Первое место ему! )))

Farid

Троллейбус. Сидит мужик в глубокой задумчивости с пустыми глазами и время от времени повторяет:
— Ну нафига я их позвал?
Контролер не выдерживает, подходит, делает мужику замечание. Видит, что с мужиком не все нормально, подсаживается, о чем то беседуют... И тут контролер на весь троллейбус:
— Ну нафига ты их позвал!?
На остановке заходит милиционер. Пассажиры жалуются на странного мужика. Милиционер подсаживается, внимательно выслушивает историю и говорит:
— Ну нафига ты их позвал??
Тогда пассажиры просят мужика рассказать в чем дело.
Мужик говорит:
— Иду домой, захожу в подворотню. И тут подходят трое и говорят: "Гони шапку и кошелек"- что делать, отдал... Смотрю, а на земле арматура валяется. Хороший такой кусок. Я мужичкам кричу "Ребятки, а у меня еще часы хорошие остались!" Они возвращаются, я за арматуру, а она примерзла...
Все пассажиры в один голос: — НУ НАФИГА ТЫ ИХ ПОЗВАЛ!!!! ;D ;D ;D

Самые нелепые приколы 2013 #3 YouTube

Оленьк@

Нашла, не моё :D

Со слов старшего брата...
"Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее .я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны. 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(. в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
...Я,в шоке.)))

Яна

Цитата: Оленьк@ от декабря 21, 2013, 11:11:36
Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
...Я,в шоке.)))
;D))) кстаааати.....на днях видела...по фэн шуй.....хорошо бы украсить макууушечку елки....шаааапочкой ;)))) что-то хорошо....для карьеееры ;))))

Цитата: Farid от декабря 21, 2013, 08:59:04
Самые нелепые приколы 2013
:)))) у нас один преееепод делает кураи.....из лыжных палочек ;))) нужно будет предложить ему и ээээтот агрегаааат.....звук побогааааче, мне кааажется ;)))) а собаки....те еще пакостники))))) нельзя садиться к ним спиной ;D))) увидела ходячую на ножках и вспоооомнила..... )))))) с 1:18 у кооошек еду тырит ;D ;D ;D не охооото вырезать ::) ;)))))

Забавные животные ходят как люди

Dark

с просторов инета.

Еду сегодня в метро!
Сидит толпа иностранцев, по очереди мерят противогаз (видать где то купили сувенир) и лепечут что то про то ,что в русском метро только так и можно ездить (обидно стало аж ппц), и фоткают все это на фотик цифровой. Тут встают какие то два типа в костюмчиках, подходят к ним, тычут в лицо студенческими!!, что то говорят про КГБ!! и про секретные разработки, иностранцы в шоке, забирают у них противогаз, и КАРТОЧКУ из фотика, и выходят ! Я чуть не умер. Парням просто респектище!!!

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D ;D))) что-то она....тааааак полтергееейста проверяяяяяет))))))) вроде легооонечко коснууулся....? ;))))))

Farid

Деревенские парень и девушка долго встречались, но до дела не доходило. Парень
осмелел и предложил девушке заняться. Та:
— До свадьбы нельзя.
— Давай на пол шишки.
— Как это?
— Я возьму его в кулак и буду только головку совать, а ты на входе между пальцев
его зажмёшь и будешь контролировать вход.
Договорились. Пристроились. Начали. Тыкали тыкали и не удержались. Соскользнул
член и насадил парень деваху по самые помидоры. Она:
— Что теперь будет, меня в деревне не примут, весь род проклянут.
— Да не переживай. Уйдём мы в лес и будем там жить подальше от людских глаз.
— А на что мы жить то будем?
— Будем держать скотину, пахать.
— Мы член двумя руками не удержали, а ты хочешь что бы мы такое хозяйство
держали. :D

Pуслан

Dark

Яна