• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Nиколай

i want to believe

Оленьк@

Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: «Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь? » «Читаю» — отвечает она, а сама думает: Разве не видно? «Но здесь нельзя ловить рыбу». «Так я и не ловлю... Вы же видите. » «Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать. » «Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании» отвечает рассерженная женщина. «Но я до Вас даже не дотронулся ! » «Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое! » Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!

Яна

;D ну........ ой, или это не для меня? ;))))) с ними спорить интереснее ;)))) зря он не продолжил ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

;) Однако  :-[ спорят (иногда) :-[Хотя всё есть,для этого(молчанье-золото-имею я ввиду  ;D)

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 15, 2013, 20:16:36
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать.
;D ;D ;D

lida

Цитата: Яна от марта 15, 2013, 20:25:03
;D ну........ ой, или это не для меня? ;))))) с ними спорить интереснее ;)))) зря он не продолжил ;)))))))
:-[ Есть поговорка-если женщина-виновата,то-надо у неё попросить прощенье  ;) :) :-[ :-[

Dark

lida

Оленьк@

нет...вы это видели  :o ?

Цитата: Урфин от марта 14, 2013, 10:59:29
Работаю модером  8) По заказу клиента готов забанить любого (кроме Админа) непонравившегося вам форумчанина на любой срок. Дорого. С гарантией.  8)
Цитата: Шамиль от марта 14, 2013, 13:38:39
Делаю тоже самое. Без гарантии, но дешевле, чем Урфин.

:D
;D ;D ;D заказать что ли кого-нибудь  :D :D :D

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от марта 16, 2013, 00:16:52
Видела, только пока кандидатур у меня нет. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Антoха

А если группу лиц, то скидка должна быть :D

lida

;) Нет,Оленька не видела  :-\ :-\ :-\ Наверно наговор  :-[ Такое Котик-сказать не мог  :-\ :-\ :-\

Малиновка

Цитата: Антoха от марта 16, 2013, 00:19:13
А если группу лиц, то скидка должна быть :D
И большая группа? Не боишься остаться один на один с модерами? ;D ;D ;D

Dark

потенциальные заказчики и исполнители определены...

Антoха

lida

Цитата: Dark от марта 16, 2013, 00:20:46
;) ....Чур,не я  :-\   Я ,очень-послушная  :-[ ;) :)

Оленьк@

Цитата: lida от марта 16, 2013, 00:19:54
;) Нет,Оленька не видела  :-\ :-\ :-\ Наверно наговор  :-[ Такое Котик-сказать не мог  :-\ :-\ :-\
и кто посмел наговорить такое?)))

Цитата: Dark от марта 16, 2013, 00:20:46
ну всё ....придётся с тебя и начинать  ;D

lida

Оленька! А где Вы прочитали,что Котик и Шамиль-хотят забанить  :-[ ??? :o ;)

Оленьк@

Цитата: lida от марта 16, 2013, 00:26:19
   Оленька! А где Вы прочитали,что Котик и Шамиль-хотят забанить  :-[ ??? :o ;)
вот здесь на форуме,вот так прям в открытую и написали  ;) они и забанили уже одну )))

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3026.msg621660#new

lida

Цитата: Оленьк@ от марта 16, 2013, 00:28:44
вот здесь на форуме,вот так прям в открытую и написали  ;) они и забанили уже одну )))

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3026.msg621660#new
;) И это было,ещё вчера  :o    Соседку  ;) мою забанили   :o ...Пора,смываться  :-[ от греха,пока,пока  ;) :) :-\

Farid

Цитата: lida от марта 16, 2013, 00:36:17
;) И это было,ещё вчера  :o    Соседку  ;) мою забанили   :o ...Пора,смываться  :-[ от греха,пока,пока  ;) :) :-\
Страшно Да? Не флудите много.  ;D

lida

Цитата: Farid от марта 16, 2013, 08:00:10
Страшно Да? Не флудите много.  ;D
;)  :o :o :o Страшно ! Но,я ведь,так  ;) чуток    :-[ С утра-до вечера, ;) ;) :) :) :( :P ;) Каждый денёк  :)

Яна

;D ;D ;D ;D)))))) Иииииигоооорь- ЙИИИИииииигоооорь ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D у меня не было такой бабушки, но....ощущеееения таааакие знакомые ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Женское: щас я! - Когда бабушке не спится

Малиновка

Да уж, замечательная бабушка!!!!  ;D ;D ;D Наша по утрам не будила, но если откроешь холодильник после девяти вечера, тут в кухне появлялась и спрашивала, "А чего вы не спите?" :D :D :D

Яна

;D ;D ;D ;D меня больше сам момент пробуждающихся зацепил ;D ;D ;D ;D ;D вместо бабушки может быть кто угодно ;))) ;D ;D ;D ;D но эти ощущения))))) когда цепляешься за сон из последних сил))))))))) и закрытыми глазками в другую комнату-гараж ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D