• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Марат

Цитата: Nиколай от марта 14, 2013, 16:36:21
а как сделать авку анимированной? вроде гиф анимированный закачиваешь, а он получается просто картинкой
[X] Обрабатывать потенциально опасные аватары
При выборе этой опции будет производиться попытка перекодирования загружаемых аватаров, для обеспечения более высокой безопасности. Обратите внимание: после перекодирования все анимированные изображения станут статичными.
::)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

Последние несколько постов не совсем что бы не в тему конечно ("Юмор в тему мусора и вообще..."), - но чё-то не смешные какие-то...  ::)

Farid

Цитата: Шамиль от марта 14, 2013, 16:45:02
Последние несколько постов не совсем что бы не в тему конечно ("Юмор в тему мусора и вообще..."), - но чё-то не смешные какие-то...  ::)

Цитата: Марат от марта 14, 2013, 16:39:51
[X] Обрабатывать потенциально опасные аватары
При выборе этой опции будет производиться попытка перекодирования загружаемых аватаров, для обеспечения более высокой безопасности. Обратите внимание: после перекодирования все анимированные изображения станут статичными.
::)
Вот смешная угроза или предупреждение. ;D

lida

Цитата: Шамиль от марта 14, 2013, 16:45:02
;) Просто какой то там"шутник"в маске енота -дорогу смешно перебегал и Николай-прикалываясь ,его на авку-взял  ;) (хотя  :-[ ,куда уж лучше  ;) котик был-тиджей-радист №1! :good:) Верните-Николай-Кота,он лучше этого енота

Dark

Оленьк@

Цитата: Nиколай от марта 14, 2013, 16:38:34
как сделать чтобы анимация была?
::) тоооже хочу.... скажите и мнеее :)

Антoха

Dark

lida

;) А я-ни как прочесть всё не могу  ::) что там то на дороге-написано  ??? Марртумм  ::) :-[ ;)

lida

Dark

DronSKM

Farid

Рита, не пишите два сообщения подряд. ;)

DronSKM

Цитата: Farid от марта 14, 2013, 21:56:40
читать устаешь  ;D ;D ;D

lida

Цитата: Farid от марта 14, 2013, 21:56:40
::) Извините,виновата,но отправив только пост   :o такое  :o увидала вновь  :-[,что,чуть от смеха не упала  ::) так получилось,виновата  ::) ;) ::)

Рыбников

Крабик такой прикольный, и на аву кому нибудь тоже пойдет  :) ;) ;D   

cmom

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Урфин

Цитата: nusman от марта 14, 2013, 22:50:06
Крабик такой прикольный, и на аву кому нибудь тоже пойдет  :) ;) ;D   

он бы неплохо вот этот смайлик заменил:  :o
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рыбников

А может эти?  ;)  Взамен тараканов )

lida

;) А мне понравился   ;) он  Вот в маркетах берём  :-[ Теперь то жаль-кушать такого  :-[ :-\ ;) :) А ниже-угри  ???

Рыбников

Цитата: Урфин от марта 14, 2013, 22:51:38
он бы неплохо вот этот смайлик заменил:  :o
А это бы потяло на смайлик ... такого нет  :)  Но смысл "В пролете"  ;D  или ...  ;)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Рыбников

Цитата: ЛЛ от марта 14, 2013, 23:00:36
А кто это?)))
Догадайся, их жарят, сушат, солят....   )))

Урфин

Цитата: nusman от марта 14, 2013, 23:03:03
Догадайся, их жарят, сушат, солят....   )))
я знаю, я знаю! Грибы!  :P  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рыбников

Может Фарид сменишь аву  на более зеленое )))

Или лучше такую:
)))
Не лучше эту )))