• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

DronSKM

cmom

после войны - немцы, в-основном, по домам сидят... на нации отразились результаты войны...

Dark

cmom

В кои-то веки написал в Фейсбук через мобильное приложение пост про то, что фейсбук говно, а он не постится. Вот это искусственный интеллект

Урфин

Цитата: Dark от марта 17, 2013, 22:49:27
;D ;D ;D

За такую вот шутку шутнику делают так,чтобы он недельку потом кровью пИсал
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от марта 17, 2013, 23:39:57
За такую вот шутку шутнику делают так,чтобы он недельку потом кровью пИсал
;) Про Лидерство-Гиббончик-насмешил-уж очень! ;D У Дарка  ;)-те,что выше-тоже-так смешно! ;D ;D ;D Но,вот последняя- :o -с лица-улыбка,враз сошла :-\   Увы-это -уж не шуточка  :-\ :-\ И Урфин-прав-над этим "шутником"-такое ж сотворить-смеяться-будет он  :-[ :o >:(

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D ааааааа....мыыыышкааааааа ;D ;D ;D ;D ;D ;D оооооой......уууууф ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, а с тапочками у меня тоже раз так было, на даче ;D ;D ;D ;D ;D только я еще и с крыльца летела ;D ;D ;D ;D тормозила за все, что могла ;D ;D ;D ;D ;D донька училась узелочки завязывать)))))))))))))))) на кросах))))))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

Цитата: Яна от марта 18, 2013, 09:40:45
;D ;D ;D ;D ;D ;D ааааааа....мыыыышкааааааа ;D ;D ;D ;D ;D ;D оооооой......уууууф ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, а с тапочками у меня тоже раз так было, на даче ;D ;D ;D ;D ;D только я еще и с крыльца летела ;D ;D ;D ;D тормозила за все, что могла ;D ;D ;D ;D ;D донька училась узелочки завязывать)))))))))))))))) на кросах))))))))))))))
;) И я-до последней фотки-хохотала  ;D ;D ;D ;D ;D Сама-себя-там увидала , ;) тоже запинаюсь из редка :( и счас -опять невольно хохочу ;D ,вот почему  :-[ ведь плакать надо-упал,пролил-а ржачь-нет сладу  ;D ;D ;D ;D ;D,как в фильме-укращение страптивого  ;) ;D ;D ;D

Рыбников

Цитата: Farid от марта 18, 2013, 16:55:59
Fail Compilation February 2013
Фарид спасибо, посмеялся...  ;D :) ;) Только вот чего то местами смех сквозь слезы ...  :D :) :D :)

lida

;)  И это всё ;) С девизом-жизнь-прекрасна!  ;) :o :-[ :-\

DronSKM

Dark

Урфин

Цитата: Gibbon от марта 18, 2013, 21:29:36

:D :D :D :D :D
Гиббон, как там ты меня спрашивал то ещё?  ;) :D Личный опыт или....?  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

я тя спрашивал , когда ты писал  8)...... а это чей то печальный опыт я нашёл на безграничных просторах инета, к сожалению автор не подписался под цитатой  :D :D :D :D

lida

Цитата: Gibbon от марта 18, 2013, 23:01:37
я тя спрашивал , когда ты писал  8)...... а это чей то печальный опыт я нашёл на безграничных просторах инета, к сожалению автор не подписался под цитатой  :D :D :D :D
;) Гиббончик! Радуйтесь,что хоть в инете,а если б в жизни- :o уверяю Вас,что было б хуже  ;D :o ;) :) :'( ;D >:( :(

РВ

анекдот:
Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю:
- Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!
Падаю в лужу, лежу, смотрю: вокруг люди улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее. :D :D

DronSKM

Цитата: lida от марта 18, 2013, 23:41:16
;) Гиббончик! Радуйтесь,что хоть в инете,а если б в жизни- :o уверяю Вас,что было б хуже  ;D :o ;) :) :'( ;D >:( :(
кому хуже?  :D :D :D

РВ

lida

Цитата: Gibbon от марта 18, 2013, 23:53:35
кому хуже?  :D :D :D
;) Кто вляпается в это вот,что тот "счастливчик" то нашёл  ;) :o >:( ;D ;D ;D :-\ :o

Dark

Dark

lida

;)  :o Не может быть,чтоб чих-Вас испугал  :-[ :-\ Такой отлет Вы Дарк! :o    .... :-\ ...Не верю  :-\

Farid