• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Яна от марта 16, 2013, 10:02:09
;D ;D ;D ;D меня больше сам момент пробуждающихся зацепил ;D ;D ;D ;D ;D вместо бабушки может быть кто угодно ;))) ;D ;D ;D ;D но эти ощущения))))) когда цепляешься за сон из последних сил))))))))) и закрытыми глазками в другую комнату-гараж ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Такой момент у меня каждое утро, как доча встала, так и начинается. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

;D ;D ;D вот и я о чем ;))))) ну и в юности было)))))))))))))))) когда с гулянок приходишь под утро ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

;) А я,  ::) себя-увидела  ::) (когда с утра бужу,вот 5 минут-ни чё ведь не дадут  :-\ а торопиться то потом  :-[ уж ни к чему  :-\) И тоже Игорьку-кричу  >:(  ;D ;D ;D ;) :) :wall:

РВ

Цитата: Farid от марта 16, 2013, 08:00:10
Страшно Да? Не флудите много.  ;D
мы ж, Фарид, женского пола, порою тяжело остановиться... иногда так хочется, чтоб поняли и простили....
А "Пельмени" молодцы :good:, не то, что у "камеди"... - юмор все ниже и ниже,  так и хочется об этот юмор ноги вытереть и выкинуть... :ireful:

lida

:yahoo: Ура!!! Пенсия пришла  :yahoo: Пора кутить, :-\ но...ждёмс врача  :-[ ;) :) :P(РВ-поддерживаю я  ::))

РВ

вот они оказывается какие "бабайки"! ;D

lida

;) :-[ В нашем детстве-другими пугали  :-[ :-[ :-[ :o ;) ;D :)

РВ

lida

;) Да,раньше-был престиж-а теперь-шишь  :o :-[ ;) :wall:

Nиколай

Прочитал занятную вещь: итак сидим перед компьютером, начинаем медленно вращать правую ногу по часовой стрелке, теперь не прекращая вращения рисуем правой рукой в воздухе цифру шесть.... ИТОГ: правая нога вращается против часовой стрелки  ;) ;D
i want to believe

РВ

lida

;) :-[ Совсем недавно,казалось это всё  :-[  :o А вроде бы и так давно  :-\ Но-так стабильно в жизнь нашу вошло всё это ,что даже трудно и представить это  :o :-[ :-\ ??? ;) :) :-* :good: :rtfm:

Яна

Цитата: Nиколай от марта 17, 2013, 01:21:18
Прочитал занятную вещь: итак сидим перед компьютером, начинаем медленно вращать правую ногу по часовой стрелке, теперь не прекращая вращения рисуем правой рукой в воздухе цифру шесть.... ИТОГ: правая нога вращается против часовой стрелки  ;) ;D
;D ;D ;D ;D ;D ручками могу в разные стороны циферки писать, а с ногой.....неа...труууудно ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

cmom

женская логика. сама придумала, сама обиделась

lida

Nиколай

вопрос:
- На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты
телерекламы?
Ответ:
- Канализация.
i want to believe

lida

РВ

DronSKM

Dark

РВ

вот и приоткрыл завесу тайны потомок ИА - Гиббон.... Наверное Дарк тоже из этого племени вождей :D

DronSKM

Цитата: РВ от марта 17, 2013, 22:05:26
вот и приоткрыл завесу тайны потомок ИА - Гиббон.... Наверное Дарк тоже из этого племени вождей :D
там на фотке Марат президент  8) 8)  8)

РВ

ты уж все племя не раскрывай...

Dark

Gibbon,не пали контору! ;D нас же в одну банду записали :D :D :D

DronSKM