• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Шамиль

Цитата: ЛЛ от февраля 15, 2013, 16:37:21
Желание отсканироваться ;) :D

А-а, понятно... А я подумал, сам результат...

:D

lida

Цитата: Оленьк@ от февраля 15, 2013, 14:34:05

:-[ >:( Я ,тоже очень возмущаюсь... >:( Как можно  ???,дурость какая  :o   вот в этом случае б,их покоянье-было б к стати..Придумать же такое надо-один-голодный,другой-обожрался-а вместе-сыты-до отвала  :-\

DronSKM

lida

Цитата: Gibbon от февраля 15, 2013, 18:16:53
про колхоз интереснее  ;)
:-[ Глаша-даёт,а Маша-нет! Но,обе... ;D

Рыбников

Цитата: lida от февраля 15, 2013, 18:24:50
:-[ Глаша-даёт,а Маша-нет! Но,обе... ;D
Да Лида представляешь, вот такая несправедливость....  :) Так что есть над чем задуматься?!  ;) ;D ;D ;D

Яна

Цитата: lida от февраля 14, 2013, 19:45:30
  :o А соседи-тоже втянулись,или вытянулись(в скважену замочную) ;D      :-\
:)))) не наааааю.....мы никого не видели ;)))) душеееевненько ведь ;)))) наверное таки....тоже втянулись ;)))))
Цитата: Farid от февраля 15, 2013, 08:50:14

))))))) Фарииииид......только все представила...а туть такое.....брррррррр ;D ;D ;D ;D
;D))) Оленька.....голубец- не плохо на двоих ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

Dark

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: nusman от февраля 15, 2013, 18:34:34
Да Лида представляешь, вот такая несправедливость....  :) Так что есть над чем задуматься?!  ;) ;D ;D ;D
:girl_sigh: Для нас задумка эта-боль  :'( Зачем придумали-всё усреднять  ??? )( >:( Жаль,мы с Вами -ни чего не можем исправлять  >:()

lida

:-[ Как делать правильно-увы,не могу прочитать,уж больно мелко умудрились написать  :-\

Рыбников

Цитата: Gibbon от февраля 15, 2013, 21:11:47
;D ;D ;D ;D ;D

Хоть я и не люблю таких выражений, но все же скажу "Поц столом"  ;D ;D ;D ;D ;D :good: :good: :good:
Цитата: lida от февраля 15, 2013, 22:34:18
:girl_sigh: Для нас задумка эта-боль  :'( Зачем придумали-всё усреднять  ??? )( >:( Жаль,мы с Вами -ни чего не можем исправлять  >:()
То не задумка та была, реальность жизни, вот дела, коль хочешь быть ты в "чистоте", придется покрутиться, на ... трубе  :) ;) Исправить можно как бы все, но нужно ли оно?  :) :-[ ;)

Dark

ЛЛ

Да все уж про него подумали)))))

Dark

ЛЛ

А чего не прилетел в Челябинск?))))

Яна

....... ::) хотя бы вкратце опишите...что на картинке....у меня не открывает))))))

Dark

ну видимо в другом месте планеты жизнь спасал 8) 8) 8)

Dark

Цитата: Яна от февраля 16, 2013, 00:04:14
....... ::) хотя бы вкратце опишите...что на картинке....у меня не открывает))))))
Брюс Уиллис

ЛЛ

Цитата: Dark от февраля 16, 2013, 00:04:28
ну видимо в другом месте планеты жизнь спасал 8) 8) 8)

А туда осколки прилетели? ;) :D

Цитата: Яна от февраля 16, 2013, 00:04:14

Цитата: Dark от февраля 16, 2013, 00:04:45
Брюс Уиллис

Спаситель человечества от угроз из космоса)))))

Dark

ЛЛ

Яна

Цитата: Dark от февраля 16, 2013, 00:04:45
Брюс Уиллис
;D ;D ;D ;D ;D да........многослооооовно ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D хватит обсуждать))))))))))) я ж не понимаю, потому что не вижу  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D