• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

lida

Цитата: Gibbon от февраля 12, 2013, 23:23:26
.......а если едешь на тачке, тормози автобус - сажай бабулек к себе ...... и поверь они тебе будут искренне благодарны  ;)
вот можешь  ведь ,до слёз-смехом извести  :-\

lida

Цитата: nusman от февраля 12, 2013, 23:25:13
Урфин прав, и здесь не нужна ирония...
:good: Он-вообще Мудрец!  (а Ваше фото-умиленье  :good:)

Рыбников

Цитата: lida от февраля 12, 2013, 23:30:26
:good: Он-вообще Мудрец!  (а Ваше фото-умиленье  :good:)
Спасибо  :) классный  мультик...  ;)

DronSKM

согласен......но это не ирония - это совет нашему, недовольному жизнью, cmom(у)  :)

Dark

cmom

харош гнусить,что все плохо!  ;D ;D ;D

Урфин

nusman, всё нормально, мы просто здесь друг дружку уже давно знаем, и спокойно относимся к дружеским шуткам  ;) :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рыбников

169
29-летний Rafael Fellmar женат, имеет маленького ребенка, но тем не менее он предпочитает не работать, и кормит свою семью весьма своеобразным способом:

Живя в Германии, он предпочитает собирать еду из мусорных контейнеров. Не спешите судить эту семью, на самом деле это далеко не единственные люди, занимающиеся таким странным делом.

Согласно отчётам ФАО (Продовольственной и сельскохозяйственной организация ООН) около $ 1 трлн пищи выкидывается и портится каждый год. С помощью интернета немцы-защитники окружающей среды сделали популярным движение «фудшеринг» («обмен пищей»). Люди собирают еду, которая была
сотрудниками супермаркетов, и обмениваются с другими единомышленниками. Ещё один сайт, на котором зарегистрированы около 8200 человек, подскажет информацию обо всех мусорных контейнеров Германии, здесь указано, что сосиски можно найти в мусорных баках в Кельне, а определенный чай в Хемнице.
20 фото via al391
)))

[^]

lida

Цитата: nusman от февраля 12, 2013, 23:33:55
Спасибо  :) классный  мультик...  ;)
:good: мне ,тоже нравится  :good: (и сразу -вспомнилось...Счас спою.....)

Dark

вот делать нехер людям! поменяю две испортившиеся куриные грудки на свежие :)

раяна

Цитата: cmom от февраля 12, 2013, 22:33:50
ну кто пил, так и пьет. А беременную - не пропустят.
как-то у меня случилось и такое. лето 2010-го, жара... (думаю вы помните), я на седьмом месяце, стою в очереди в банке кара алтын, впереди меня стоит мужичок лет 35ти. кассирша узрела меня большую, что-то там переговорила с кем-то и говорит: идите в другую кассу (а это пройти через улицу и зайти в здание. я разворачиваюсь и чешу туда, за мной тот мужичок бежит. я в кассу - он вперед меня, еще толкаясь! я говорю:мужчина вы куда? а он в ответ: я впереди стоял, поэтому должен первым пойти! я ему: а давай подеремся, кто победит, тот и пойдет первым! а он: давай! >:( так что, по мне, то дегенератов вроде того оччень много, порой кажется что таких большинство. пусть не в обиду будет вам, мужчинам форума, сказано, верю что не такие :)
где жизнь, там и надежда!

lida

:-[ то,что в Германии выкидывают,у нас порою-продают...Ни чё едим(увы) и есть будем...Среду обитания посмотришь,так у немцев-лучше,наверно на помойке  :-[

Урфин

Перебор наверно, но.....Чёрт,можете смеяться,но.......Вощем я как то уже писал, что в детстве я рос у бабушки вначале, а она хорошо запомнила военные и послевоенные  голодные годы и наверно поэтому воспитала меня так, что я до сих пор очень не люблю, когда еда пропадает или портится. Да и батя меня так воспитывал,он рос в послевоенные голодные годы. Мне не денег жалко, ну не могу я объяснить, но не люблю и всё.

lida

Цитата: раяна от февраля 12, 2013, 23:44:17
как-то у меня случилось и такое. лето 2010-го, жара... (думаю вы помните), я на седьмом месяце, стою в очереди в банке кара алтын, впереди меня стоит мужичок лет 35ти. кассирша узрела меня большую, что-то там переговорила с кем-то и говорит: идите в другую кассу (а это пройти через улицу и зайти в здание. я разворачиваюсь и чешу туда, за мной тот мужичок бежит. я в кассу - он вперед меня, еще толкаясь! я говорю:мужчина вы куда? а он в ответ: я впереди стоял, поэтому должен первым пойти! я ему: а давай подеремся, кто победит, тот и пойдет первым! а он: давай! >:( так что, по мне, то дегенератов вроде того оччень много, порой кажется что таких большинство. пусть не в обиду будет вам, мужчинам форума, сказано, верю что не такие :)
:-[ одно лишь утешает,не все и не всегда-такие вот бывают   (а здесь-их точно нет  :-\)

Урфин

Цитата: раяна от февраля 12, 2013, 23:44:17
  так что, по мне, то дегенератов вроде того оччень много, порой кажется что таких большинство.
Нет , их меньшинство, большинство людей вполне нормальные. Просто нормальных мы не замечаем, потому что это естественно, а вот дерьмо всякое просто бросается в глаза.

lida

Цитата: Урфин от февраля 12, 2013, 23:51:29
Нет , их меньшинство, большинство людей вполне нормальные. Просто нормальных мы не замечаем, потому что это естественно, а вот дерьмо всякое просто бросается в глаза.
:good: Точно! Хороших людей-гораздо больше,а иначе  :-\ не приведи Боже  :-\

Рыбников

Еще вот может быть интересным:
На чем только уже не играли перкуссионисты, чтобы проявить свой творческий дар и выделиться среди множества таких же любителей постучать! В ход шли кастрюли, ведра, коробки и бутылки из под воды. Однако бостонский музыкант Хорхе Перес решил выбрать еще более изощренный подход, использовав для игры весьма необычный инструмент. Для поддержания музыкального ритма он выбрал попки четырех девушек, по которым он отшлепывал в такт задорной музыке! Воспитанник Беркли, основатель группы Patax, Хорхе говорит: «Музыка везде» Довольно зрелищное представление длительностью почти три минуты поднимет Вам настроение и не оставит равнодушными к такому подходу музыканта.

lida

:-[ И долго вырабатывал-чувство ритма  ??? ;D ;D ;D (мог бы,для разнообразия-взять и мужчину,а вдруг-другой звук-и звонче  и привычней  ;D ;D)

Урфин

Цитата: nusman от февраля 13, 2013, 00:05:26
На чем только уже не играли перкуссионисты, чтобы проявить свой творческий дар и выделиться среди множества таких же любителей постучать! В ход шли кастрюли, ведра, коробки и бутылки из под воды. Однако бостонский музыкант Хорхе Перес решил выбрать еще более изощренный подход, использовав для игры весьма необычный инструмент. Для поддержания музыкального ритма он выбрал попки четырех девушек, по которым он отшлепывал в такт задорной музыке! Воспитанник Беркли, основатель группы Patax, Хорхе говорит: «Музыка везде» Довольно зрелищное представление длительностью почти три минуты поднимет Вам настроение и не оставит равнодушными к такому подходу музыканта.

Эта......Ему в оркестр ещё музыкантов не надо?  ::) Только я б всё таки предпочёл не ударные ритмы стучать, а эта......ну как на тарелках когда лёгкий звон и шелест воспроизводят.... ::) ;D

Рыбников

Срочно надо придумать какую нибудь должность в оркестре в этом типа: издатель спец звуков или фоновый аккомпанемейтор)))  ;D ;D ;D

Яна

Цитата: nusman от февраля 13, 2013, 00:05:26
Воспитанник Беркли, основатель группы Patax, Хорхе говорит: «Музыка везде»
;D))))) саму музыку то слышали? ;)))))))) есть все-таки любииимый барабанчик  ;) ;D ;D ;D)))))))
Игра на женских попках-Who said that you can not play a female ass?
Цитата: Урфин от февраля 13, 2013, 00:08:58
Эта......Ему в оркестр ещё музыкантов не надо?  ::) Только я б всё таки предпочёл не ударные ритмы стучать, а эта......ну как на тарелках когда лёгкий звон и шелест воспроизводят.... ::) ;D
;D)))) импровизация приветствуется, я думаю ;) ;D))))) самими барабанчиками ;)))))))
Цитата: Farid от февраля 13, 2013, 09:16:41
Ужин бензопилой
;D ;D ;D такая топтууушка вместо утюга ;D ;D ;D ;D а бензопила таки.....ну соооовсем не годится ;D ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Рыбников

Ух ты вот спасибо!!!  :) ;) :good: Слышать не слышал  ;D  ;)

Яна

Цитата: nusman от февраля 13, 2013, 10:20:34
Ух ты вот спасибо!!!  :) ;) :good: Слышать не слышал  ;D  ;)
;D ;D ;D наслаждайтесь ;)))))) ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark