• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Оленьк@

lida

Цитата: Яна от февраля 13, 2013, 10:31:10
;D ;D ;D наслаждайтесь ;)))))) ;D ;D ;D
:-[ Да,массаж и музыкальный ритм(ещё и может быть....экстрим,интим и насложденье  :o)Оригинал! :o..........Но,кому,что....Куда уж лучше,когда в автобусе-поют,как кони по полю идут  :good:

ЛЛ

Хорошо так поют))))) А то мы тут на днях были в караоке :o ;D

Сижу теперь на работе и коня пою... :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:))))) леееееето.......:))))) чтож так тоскливо поют то? ;)))))))
:))))) Лили, меняй песенку ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от февраля 14, 2013, 09:16:42
Это не так просто... :D
;D ;D ;D тоооочно))))))))))))))) включай радио ;)))) или музычку в ушки ;)))))

Малиновка

Цитата: Яна от февраля 14, 2013, 09:09:23
В пробке стоят! ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 14, 2013, 09:19:37
;D ;D ;D тоооочно))))))))))))))) включай радио ;)))) или музычку в ушки ;)))))
Я очччень серьезная 8) Я работаю ;D ;D ;D

lida

Цитата: Яна от февраля 14, 2013, 09:09:23
:))))) Лили, меняй песенку ;)))))))
:-\ Душевно! :o :good:  Очень люблю душевные песни,а не кричащие(душу,что ли очищают...и плохое-пропадает  :-[) (Котик! Где ВЫ  ??? По ностальгии -соскучалась)

Шамиль

Цитата: Оленьк@ от февраля 13, 2013, 22:37:29
добавлю сюда Выйду ночью в поле с конем... в автобусе

Курсовая на музфаке что ли?

:D

ЗЫ: слева внизу кадра девушка симпатичная, всё на меня иногда поглядывала  ;)

ЗЗЫ: А я пацанёнком был, когда поздно возвращались домой из сада, и нас после последнего рейса до автопарка водитель автобуса брал по пути (6-й или 31-й маршруты), мы всю дорогу с матерью в благодарность ему песенки пели...

:( Где мои семнадцать лет? 

Dark

я помню,когда в институте учился,ездил на автобусе,так там водила такие приколы отчибучивал в микрофон,весь автобус ржал.у него сигнал как у трамвая был и на панеле  коробка стояла и в ней какое то насекомое жило,типа медведки чтоль. :)

lida

Цитата: Dark от февраля 14, 2013, 15:01:35
я помню,когда в институте учился,ездил на автобусе,так там водила такие приколы отчибучивал в микрофон,весь автобус ржал.у него сигнал как у трамвая был и на панеле  коробка стояла и в ней какое то насекомое жило,типа медведки чтоль. :)
:o Не уж то -на сдачу выдавал  :-\

DronSKM

lida

Яна

Цитата: lida от февраля 14, 2013, 12:56:02
  :-\ Душевно! :o :good:  Очень люблю душевные песни,а не кричащие(душу,что ли очищают...и плохое-пропадает  :-[)
;D ;D ;D чет у меня к вечеру стало спорческое настроение что ли? ::) ;D)))))))))))) шампаааанское не даююююют ;D ;D ;D ;D ;D просто.....делу время- потехе час Лида ;)))) душееевные наверное за столом хороши.....ну или под носик помычать иногда......или уж в поле.....когда один и.....уууУх, а перед тобой простооооры ;))))) а в автобусе.....уж лучше что-нибудь по вашему "кричащего", а по моему- залихватского, подзаряжающего ;)))) в народном этого дела мноооого ;))))))
Цитата: Шамиль от февраля 14, 2013, 13:33:38
Курсовая на музфаке что ли?
:D
ЗЗЫ: А я пацанёнком был, когда поздно возвращались домой из сада, и нас после последнего рейса до автопарка водитель автобуса брал по пути (6-й или 31-й маршруты), мы всю дорогу с матерью в благодарность ему песенки пели...
;D скорее бесплатная аудитория для репетиций ;))))
;D ;D а мы в подъезде любили петь.....акуууустика..... ;D))))))))))))))) душевно пели Лида, спокойные песенки.....правда не народные ;) раскладывали тоже на несколько голосов ;)))) самое прикольное было мальчишек научить....но ничего, со временем втянулись ;)))))

lida

:o А соседи-тоже втянулись,или вытянулись(в скважену замочную) ;D      :-\ Не знай,мне автобусный фальклёр-по нраву!-Браво! :good:

Dark

Урфин

Цитата: Farid от февраля 15, 2013, 08:50:14

Всегда говорил: прощайте своих врагов! мёртвых так легко прощать  :D И поэтому убей врага, съешь его сердце, а потом покайся.Непременно покайся!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

DronSKM

Оленьк@

ЛЛ