• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

lida

Dark

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D а воообще....это страшно, конечно, когда вот так вот понимаешь...... что кто-то тебя трогает или тебе это кажется...., но и понимаешь, что никого не должно быть...... ;D ;D ;D у меня в детстве так часто бывало))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Цитата: Яна от февраля 19, 2013, 09:21:19
у меня в детстве так часто бывало))))))))
папа под кроватью?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

интересно до какого возраста?

Яна

Цитата: Марат от февраля 19, 2013, 09:24:02
папа под кроватью?  :D
;D ;D ;D ;D ;D ;D да нееееет))))))))))))) это только мы с сестренкой крались поооолзком к папке с мамкой под кровать по ночам ;D ;D ;D ;D у них телек был включен))))))))))))) а нам жуууутко посмотреть хотелось ::) часееееенько у нас это получалось ;)))) и туда...., и обратно- не замеченными ;D ;D ;D ;D ;D ;D , а у меня.....это оказывалась или кошка, или попугайчик ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: Dark от февраля 19, 2013, 09:36:57
интересно до какого возраста?
;D ;D ;D когда поняла, что этого не....моооожет быть ;)))))) в классе восьмом наверное прошло ;)))))

Dark

в восьмом классе батю расколола?! ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 19, 2013, 09:40:39
;D ;D ;D ;D ;D ;D да нееееет))))))))))))) это только мы с сестренкой крались поооолзком к папке с мамкой под кровать по ночам ;D ;D ;D ;D

Ой :o А если бы поймали их не на просмотре телика :o ::) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

;D ;D ;D ;D ::) ::) ::) ::) ::) да чет.....мы об этом не думали...... ;D ;D ;D ;D ;D знали, что ждут фильм какой-то....говорили же про него.....;))))) вот и нам не спалось, ждаааалось ;))))))) зато научились это делать, как индейцы ;))))) ни звука ;))))) а знаешь.....как еще трудно было сдерживаться когда было страшно или наоборот.....?)))))))))))) смешно ;D ;D ;D ;D ;D иногда не сдерживались и нас рассекречивали ;D ;D ;D ;D ;D вот вылезти из под кровати в смеющемся состоянии гоооораздо труднее ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Шамиль

Цитата: Яна от февраля 19, 2013, 09:48:54
вот вылезти из под кровати в смеющемся состоянии гоооораздо труднее ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

:D :D :D

lida

Своим то Яночка-не будешь запрещать  ??? иль как  ??? :-[

Farid

Pуслан

lida

Яна

Цитата: lida от февраля 19, 2013, 15:59:14
Своим то Яночка-не будешь запрещать  ??? иль как  ??? :-[
;D ооооой Лида....у меня с авторитарным воооспитанием...сооовсем беда )) , хорошо хоть прогресс дошел и до нашей деревни ;)))))

lida

Цитата: Яна от февраля 19, 2013, 23:03:22
;D ооооой Лида....у меня с авторитарным воооспитанием...сооовсем беда )) , хорошо хоть прогресс дошел и до нашей деревни ;)))))
:o Что  :o Очень властная  ???

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D ;D ;D ;D ;D ;D оооой Лида)))))))))))) напомнили мне этим выражением одну реплику))))) мы отдыхали в том году .....и познакомились с одной парой :))))) так у них папа......ну....просто боялся нашу Лизуку ;D ;D ;D ;D ;D и восхищался одновременно ;))))))да....... влааааастная женщина растееееет..... ;D ;D ;D ;D и это....с такой серьеееезной мордашкой))))))))
Цитата: Урфин от февраля 19, 2013, 23:09:26
Яна?!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D чего смеешься?! ;D ;D ;D ;D давно в углу не стоял? ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D

lida

Цитата: Яна от февраля 19, 2013, 23:03:22
::) Значит не так восприняла,наверное наоборот,а я не поняла  ::)

lida

Цитата: Яна от февраля 19, 2013, 23:14:14
;D ;D ;D ;D ;D ;D оооой Лида)))))))))))) напомнили мне этим выражением одну реплику))))) мы отдыхали в том году .....и познакомились с одной парой :))))) так у них папа......ну....просто боялся нашу Лизуку ;D ;D ;D ;D ;D и восхищался одновременно ;))))))да....... влааааастная женщина растееееет..... ;D ;D ;D ;D и это....с такой серьеееезной мордашкой)))))))) ;D ;D ;D ;D чего смеешься?! ;D ;D ;D ;D давно в углу не стоял? ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
:-[ Сейчас,совсем не поняла, :-\  Вы-Яна-мама -строгая  ???

Урфин

Цитата: Яна от февраля 19, 2013, 23:14:14
;D ;D ;D ;D чего смеешься?! ;D ;D ;D ;D давно в углу не стоял? ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я чё- я ничё! - этт я уже из угла бубню  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от февраля 19, 2013, 23:18:45
;D Ой!    ;D ;D ;D Не могу! :-*

Яна

;D ;D ;D ;D строоооогая Лида, строгая.....я только учусь ;))))) с Лизукой хочу попробовать быть все-таки построже ;)) не знаю....получится ли? ::) ;))) но главное.....таки пробовать ;))))
;D ;D ;D ;D бу-бу-бууууууу.....))))))))))))))))
:)))) до зааавтра всем ;)))))) глаааазки спяяяяяяяяяят ::) :-*

lida

Как поняла,Яночка-добрая мама....Простите Котика,пусть выйдет из угла...и молочка,сметанки,рыбки-неограниченно! :o ;D ;D

ЛЛ

Цитата: lida от февраля 19, 2013, 23:40:28
Как поняла,Яночка-добрая мама....Простите Котика,пусть выйдет из угла...и молочка,сметанки,рыбки-неограниченно! :o ;D ;D
Яночка очччень добрая ;) :-* А котик давно уже смылся из угла ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.