• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Ого!!! Вот как действуют всякие вискасы на котов...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

это скорее на крыс окружающая среда,чем на котов вискас  :)

РВ

АшиПки... ;D   

Яна

!!! вот ведь!!!! не знала, что крыськи такие наглюююющие бывают, совсем ведь не боится....даже страшненько стало :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Dark от мая 25, 2012, 23:28:07
это скорее на крыс окружающая среда,чем на котов вискас  :)
Цитата: Яна от мая 26, 2012, 09:11:20
!!! вот ведь!!!! не знала, что крыськи такие наглюююющие бывают, совсем ведь не боится....даже страшненько стало :)
Крысы всегда были очень умными животными, приспосабливающимися к окружающей среде)) Поэтому меня их поведение не удивляет)) А вот коты уже не озабочены добыванием пищи, инстинкт охотничий у них не так работает)) Отсюда и поведение. Все как у людей ;) :)

DronSKM

Dark

ну из нормальной такой оперы  :) :) :)

Яна

;D ;D))) ;D)) ух ты))))) у вас тут вчера тоже танцевальные баттлы были ;)))))))

Яна

:))) к выбору мокрого диванчика- картинка попалась ;)))

DronSKM

РВ

Гиббончик! Твоя улыбка лучше!!!! :good:   Еще: на ночь....Семён Слепаков: Печень

Яна

:))))) что-то даже не знаю куда))))) наверное сюда все-таки ;))))
;D))))) воооот же стойкая!!!! ;D))))) Розыгрыш сотрудницы http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0MDIzNDkt2bcf
:)) с 46ой секунды ;)))

Farid

Яна

Dark

для меня так все выглядят на следующий день после пьянки ;D ;D ;D

DronSKM

Dark

Марат

Цитата: Farid от мая 28, 2012, 22:13:18
Красота. ;D
Фарид, раньше времени времени перевернул, тут смысл был чтобы сначала картинку увидеть, а потом голову поворачивать, а не наоборот  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

;D ;D ;D ;D))))) когда не хватает рук ;D ;D ;D))))))

Шамиль

Девчонка сипатичная  :) И хозяйственная!  :D

РВ