• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Яна

;D))) билин, опять я ;D ))))) что-то все попадается сегодня такое, что не могу не выложить ;)))), Четыре неповторимые шутки http://www.yaplakal.com/forum7/topic434580.html приколист))))) просто приятно почитать ;) , там еще в комментах есть прикольные)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

Цитата: Яна от мая 15, 2012, 09:09:44
;D ;D ;D))))) а это немножко про другое)))))) про клещей ;D ;D)))))))) одно словечко я бы конечно заменила, но уж не мое....)))))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic434451.html
камменты обязательны к прочтению!!! спасибо, Яна, столько инфы о клещах прочел! :good:

Яна

;D ;D ;D)))))) я что-то не смогла признаться, что я соооовсем ничего не знаю про спасение от клещей ::) ;D ;D ;D)))

Farid

РВ

да, клещ выбирает места помягче ;D

Яна

;D ;D ;D))))) выкинуть все шортики? ;D;)))))))

Landeis

Цитата: Яна от мая 16, 2012, 09:33:54
;D ;D ;D))))) выкинуть все шортики? ;D;)))))))

ненене, просто в лес в них не ходить.... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Яна

Landeis

© Жан Поль Сартр

Шамиль

Цитата: Landeis от мая 16, 2012, 09:50:01
ненене, просто в лес в них не ходить.... ;)

В лес без них ходить?  ???  :-[  :D :D :D

РВ

Landeis

Цитата: Шамиль от мая 16, 2012, 22:50:30
В лес без них ходить?  ???  :-[  :D :D :D

конечно без них... ну или идешь такая в плотных длинных джинсах и ради прикола в пакетике шорты несешь.... ;D все, какие дома есть.... выгуливаешь их в лесу так сказать....

© Жан Поль Сартр

сини4ка

Цитата: Landeis от мая 16, 2012, 23:39:39
конечно без них... ну или идешь такая в плотных длинных джинсах и ради прикола в пакетике шорты несешь.... ;D все, какие дома есть.... выгуливаешь их в лесу так сказать....
вначале без "л"прочитала,потом пригляделась и ржунимогу ;D ;D ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Landeis

Цитата: сини4ка от мая 16, 2012, 23:42:15
вначале без "л"прочитала,потом пригляделась и ржунимогу ;D ;D ;D

привет Птичка! :)

© Жан Поль Сартр

сини4ка

Landeis

© Жан Поль Сартр

Яна

;D)))) на ночь наверное не стоит, но все-таки ;))))
По горизонтали:
1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи. 12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук. 32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день.

По вертикали:
2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность.

:))) Учителя тоже бывают с юмором http://smotri.com/video/view/?id=u22657425e82 ))))))) таааакие пластичные ;)))))))))))

:))))))) еще понравилось- Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!! ;D ;))))))))

ЛЛ

Не понимааааааю кроссворд((((( :'(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

сини4ка

DronSKM

РВ

Цитата: Gibbon от мая 18, 2012, 21:02:09

изучайте географию  ;D ;D ;D
да, учиться никогда не поздно :D

Dark

наглядное пособие,начинаю любить географию :)