• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Pуслан

DronSKM

теперь он точно вылечиться  ;D ;D ;D

Dark

гайцы примерно также пишут ;D

Farid

Цитата: Dark от мая 03, 2012, 21:55:14
гайцы примерно также пишут ;D
нееее, с врачами ни кто не сравнится. ;D

Dark

Цитата: Farid от мая 03, 2012, 22:05:42
нееее, с врачами ни кто не сравнится. ;D
ну эти в желтой майке лидера ;D ;D ;D

Landeis

у отца друг одно время работал нашим участковым терапевтом, я один раз к нему пристала, чтобы он мне расшифровал свою же писанину, год назад написанную. не смог.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Яна

Цитата: Landeis от мая 03, 2012, 22:12:58
у отца друг одно время работал нашим участковым терапевтом, я один раз к нему пристала, чтобы он мне расшифровал свою же писанину, год назад написанную. не смог.
))))) а фармацевты в аптеке как-то на уррра с этим справляются?  ;) )))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Landeis

Цитата: Яна от мая 03, 2012, 22:28:11
))))) а фармацевты в аптеке как-то на уррра с этим справляются?  ;) )))))))

их, наверное, спец. учат этому )))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Яна

:)))))) ээээЕх буль-буль-буль)))))) главное букетик спасли и со смееееееехом ;) ;D)))))) я правда думала, что волна тааак здоровско подмогает ему на ручки взять невесту, прямо взлетела бы наверное, если бы устоял ;))))))

Яна

;D)))) сама так не делаю, но билин......смешно что-то ;D))))) может он все-таки не возражает ;)))) или после этого ему погладят носик ;))))))

ravi.

:) Наверное, возражает....просто вариантов  нет.  :D Моя красавица  иногда  просто ласки с таким обреченным и смиренным видом принимает, как-будто ее пытают... типа:"Ладно, издевайтесь...я все стерплю..." Страдалица! :)

оригинальный способ общения

Милка

Цитата: Яна от мая 05, 2012, 08:57:27
;D)))) сама так не делаю, но билин......смешно что-то ;D))))) может он все-таки не возражает ;)))) или после этого ему погладят носик ;))))))

живодеры...им же больно, плюс для кошек/котов усы важный орган
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Яна

Цитата: Милка от мая 05, 2012, 15:34:51
живодеры...им же больно, плюс для кошек/котов усы важный орган
:)))) Милка, ну ты прямо так серьезно))))))) орган то важный, но если не переусердствовать, а так...аккуратненько и слегка по усищам, а потом еще и носик погладить....:)) моей нравится ;))) а этот.....мог и удрать, у них лапок то вон четыре и все с коготочками ;))))

Яна

:))))) а примерно так я в свое время начальницу свою представляла, чтобы примириться с ней внутри :)))) помогло ;)))))

ЛЛ

Очень хорррррошие картинки)))))))) :good:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Яна

:)))) старенькое....но я не видела))))))
Как разные самцы ухаживают за самками
Дельфины перед брачным сезоном плывут подрабатывать в дельфинарий, а потом на заработанные деньги покупают избраннице обручи и мячи.

Двуполые земляные черви-гермафродиты стараются свернуться в кольцо и мужским своим концом пододвинуть к женскому концу кусочек земли повкуснее.

Влюблённый филин выпучивает на самку большие красивые глаза и сразу конкретно спрашивает: «Уху? Уху?»

Городские голуби, чтобы привлечь внимание самок, стараются оставить метку не просто на лысине или на плече прохожего, а попасть ему в глаз, в кончик мизинца или в карман пиджака. У наиболее меткого голубя больше шансов продолжить свой поганый род.

Носороги выбирают самое толстое дерево и с разбегу вгоняют в него свой рог, чтобы показать самке, что с ней будет, если она будет стоять как бревно. Бывает, что в одном дереве застревает до пяти носорогов, а самки спокойно пасутся вокруг.

Ленивцы в течение недели выбирают удобную позу, после чего примерно месяц внимательно смотрят на свою избранницу. Как следует присмотревшись к суженой, они со всех ног мчатся к ней через всю ветку и уже спустя пару недель заключают самку в объятия, уже навсегда.

Львы, живущие в зоопарке, ведут самку вечером в самый дорогой вольер и там угощают её изысканным вахтёром.

Попугай ара-самец садится к своей самке поближе и наклоняет голову набок. Если попугай говорящий, то его ухаживания сводятся к бесконечному повторению слов: «Чё молчишь? Хочешь? Чё молчишь? Хочешь?» или «Попка хорошая! Попка хорошая!» А если попугай не говорящий, то он просто сидит, наклонив голову и с клюва у него каплет слюна.

Гиены подкрадываются к самкам сзади на цыпочках, робко целуют кончик хвоста, смущаются и убегают.

РВ

Яна

;D))) надо же))))) а я не помню у себя таких карандашиков))))) куда они все деваются то ;D ))))))) видимо, этот самый любимый? ;))))))

РВ

Dr.Ra

Вчера неизвестные напали на Федора Емельяненко и отняли у него... 2 минуты времени  ;D
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Яна

:)))) вот оно- Исповедь жены программиста http://prikol.i.ua/view/777561/ )))

;D ;D ;D))))) а это немножко про другое)))))) про клещей ;D ;D)))))))) одно словечко я бы конечно заменила, но уж не мое....)))))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic434451.html

Яна

;D)))) мои карманы и не такое умеют ;D))