• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 24, 2012, 23:52:33
у меня не серые.... :'( :'( :'( :'( пойду искать серые линзы  :P :P :P :D :D :D
Серых котов люблю)))
Никогда не слышала про серые линзы :-[ :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 25, 2012, 00:00:45
Серых котов люблю)))

Победный вопль!  :D :D :D
Цитата: ЛЛ от апреля 25, 2012, 00:00:45
Никогда не слышала про серые линзы :-[ :D
Они наверно любого цвета изготовиться могут?  :-[
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 25, 2012, 00:03:27
Они наверно любого цвета изготовиться могут?  :-[
Наверно - век высоких технологий)) Или нано? Спроса наверно нет :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)))))) Эмоции руководителя хора ))))) "http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzODU4NDctbc39"
)))))) это еще не так артистично)))))) каких только рожиц не увидишь по ту сторону сцены))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шамиль

Цитата: Яна от апреля 25, 2012, 08:55:27
:)))))) Эмоции руководителя хора ))))) "http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzODU4NDctbc39"
)))))) это еще не так артистично)))))) каких только рожиц не увидишь по ту сторону сцены))))))))

Согласен, закулисье гораздо интереснее, и на эмоции богаче. Зал и сцена по сравнению с ним - преснота.  :)

Яна

:)))) ой, не знаю куда.... ::) и в ю-тюбе не нашла, но понраааавилось ;))))
:)) Поездка с детьми в школу http://fishki.net/comment.php?id=112461
:)))) клаааасс горка ;))))))) вот только обратный ход? )))))))

;D))))) дррррнннн-на-на-на)))))))))) ;D)))))))

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

EL_Sordo

Воо, надо такой асфальт положить везде где нет пешеходных переходов )

РВ

а слабо этой смеющейся молодежи пойти в любом магазинчике взять картонных коробок и наложить (налепить) на этот асфальт?

РВ

ЛЛ

Харррооошенький какой)))))))))))))))

Dark

ЛЛ

У меня заблокированы что-ли ваши фишки? Виснут...

DronSKM

блин, а я ещё и завтра работаю  :(

Яна

Цитата: Dark от апреля 28, 2012, 11:22:27
Рабочая суббота http://fishki.net/comment.php?id=112808
)))) хорошенький какой глав.бух ;)))))
Цитата: Gibbon от апреля 28, 2012, 18:33:46
блин, а я ещё и завтра работаю  :(
:) может на следующие праздники больше дадут отдохнуть? ;)

DronSKM

Цитата: Яна от апреля 28, 2012, 18:49:59
может на следующие праздники больше дадут отдохнуть? ;)
неее.... ща пока зима не настанет, будет пипец

Яна

Цитата: Gibbon от апреля 28, 2012, 19:01:41
неее.... ща пока зима не настанет, будет пипец
)))))ой, не знаю даже, мне-то смешно, а тебе наверное не очень....долговатенький пипец получается ;)) ну, держись тогда- зимой отдохнешь ;)))

DronSKM

Цитата: Яна от апреля 28, 2012, 19:07:53
)))))ой, не знаю даже, мне-то смешно, а тебе наверное не очень....долговатенький пипец получается ;)) ну, держись тогда- зимой отдохнешь ;)))
ага как в анекдоте: любишь теплое пиво и потных женщин? - нет. - тогда в отпуск зимой пойдёшь.... :'( :'( :'(

Яна

)))) не реви ;))))) активнее выходные проводить будешь и ценить их больше ;)))) а может даже и.....часть отпускных прелестей вместить в них сможешь ;))) да и вечера еще никто не отменял ;)))) а уж ноооооочи....)))))))))

DronSKM

Цитата: Яна от апреля 28, 2012, 19:15:24
)))) не реви ;))))) активнее выходные проводить будешь и ценить их больше ;)))) а может даже и.....часть отпускных прелестей вместить в них сможешь ;))) да и вечера еще никто не отменял ;)))) а уж ноооооочи....)))))))))
я и не реву и в отпуск летом пойду и ваще негры пусть в выходные работают  8)

Яна

Яна

;D))) чет смешно было)))))) Давайте знакомится http://www.yaplakal.com/forum7/topic429507.html
)))) там в коментах еще рассказик прикольный))))))-  На одой дисциплине у нас преподавал молодой (около 30) старлей. Как-то в начале нашего обучения, поднимает командира взвода (назначен из числа студентов). Требует доложить о наличии личного состава. Студент докладывает. Когда дошло до отсутсвующих, повисла пауза. "В чем дело, тов.комвзвода? Вы не знаете свой л.с.?". Ну, комвзвода действительно не успел со всеми познакомиться - хоть курс один - группы разные. И грит, типа: "Ну, я же не могу всех помнить". Старлей: "Вы командир взвода, Вы обязаны помнить всех из своего л.с.! Если у Вас нет памяти, заведите блокнот! Если Вы тупой - заведите два!!!...Как у меня". С этими словами демонстрирует 2 блокнота со своего стола. Немая пауза.)))))

В театралку поступает девушка, ей экзаменатор дает задание:
- Изобразите что-то очень сексуальное, но чтоб в конце облом. Девушка:
-Ааа Ааааа ААаааа ААааааПЧХИ!   как представилааааааа ;D )))))

Женщина-кошка боится пылесоса.)))))))

Я не выспaлся не потому, что кaкaя-то пьянaя сволочь под моим окном песни орaлa. А потому, что я, блин, знaл словa песен и мысленно подпевaл.

Мой кот - единственный любящий меня мужчина, который невозмутимо продолжает смотреть мне в глаза, когда я снимаю перед ним лифчик...

DronSKM

Оленьк@