• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 06, 2012, 09:05:55
[ :)))) не знаю, фотошоп-не фотошоп?, живая- не живая?, но хороооошенькаяяяяяя ;)))))

Марату нужно дочку))))) Какая хорошенькая)))))))))))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

;D)))  может и старенькое, я не видела))))

)))))) больше прикольнули коменты ;D)))))
Здравствуйте!
Вопрос.
Мы с женой живём вместе уже много лет. Всё у нас хорошо. Бывали ссоры, но у кого их нет? С недавнего времени стал замечать, что она стала какая-то загадочно-довольная. То задержится с тренировки в спортзале, то с подружками в кафе, то на работе отчёт переписывала. Глаза заблестели. Раньше телефон бросала где попало (хотя я никогда туда не заглядывал), а тут постоянно в сумке прячет. Почту перестала из дома проверять... Как-то всё это мне стало подозрительно. А тут несколько раз возвращалась домой на такси, но всё время выходила из машины за углом. Можно остановиться у подъезда, прямо под нашими окнами, но тогда будет видно, кто подвёз.
И вот вчера звонит, говорит еду на такси, скоро буду. Я выбегаю на улицу и прячусь за своей машиной. Она у меня припаркована на противоположной стороне - оттуда как раз виден угол дома. Присел я за передним колесом, жду. Смотрю, а диск тормозной совсем заржавел. Да и выработка большая уже. Скажите, можно дальше диски эксплуатировать в таком состоянии или уже пора менять? И принципиально брать оригинальные или можно аналоги? Если да, то какую фирму посоветуете, китайские пойдут? ;D ;D))) ну и дальше, кто как горазд))))) и все по поводу- из-за чего могла сломаться машина жены из первого поста и советы по эксплуатации дисков)))))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

DronSKM

;D ;D ;D ;D

Яна

;D)))) мне показалось? или и правда, котик попраааавился, а хозяин наоборот подтянулся? ;))))))))

Ramziya

Пaпa с мaленьким сыном отдыхaют нa юге. Сын случaйно зaстaет пaпу с соседкой, зaнимaющихся любовью:
- Пaп, a что ты с тетей делaешь?
- Это я ее нaкaчивaю кaк мaтрaс, чтобы онa нa море не утонулa.
- Фигня все это. Мaму в прошлый рaз один дядя из соседнего номерa и спереди нaкaчивaл, и сзaди нaкaчивaл, потом онa ему 3 рaзa нaсос продувaлa, все рaвно чуть не утонулa.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Farid

Цитата: Ramziya от июня 08, 2012, 14:03:59
Пaпa с мaленьким сыном отдыхaют нa юге. Сын случaйно зaстaет пaпу с соседкой, зaнимaющихся любовью:
- Пaп, a что ты с тетей делaешь?
- Это я ее нaкaчивaю кaк мaтрaс, чтобы онa нa море не утонулa.
- Фигня все это. Мaму в прошлый рaз один дядя из соседнего номерa и спереди нaкaчивaл, и сзaди нaкaчивaл, потом онa ему 3 рaзa нaсос продувaлa, все рaвно чуть не утонулa.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

DronSKM

РВ

О как мальчишкам понравился! :D

EL_Sordo

Ну та мы любим всякие технические подробности. Насос продуть так вообще святое, для профилактики-то.

ЛЛ

Технические подробности или технические процедуры?)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

EL_Sordo

Как процедуры, так и подробности :)

ЛЛ

Теория и практика объединились :)

DronSKM

Dark

ЛЛ

Ramziya

Цитата: РВ от июня 08, 2012, 22:28:33
О как мальчишкам понравился!

:-За живое взяло!!!! :-[
ждемс.....
может к весне заселят..........

EL_Sordo

Dark

РВ

Яна

...?? а почему муравьи чупс обходят?))))) неправда, мне кажется))))) они вообще всеядные)))) замучились выводить))))))

РВ

химии в этих чупсах много, а они жить хотят!

Марат

Это похуже ипотеки:  :D
В 1965 году 90-летняя француженка Жанна Кальман продала свою квартиру 47-летнему адвокату по принципу обратного заклада — юрист обязался выплачивать ежемесячный платёж до момента смерти владелицы недвижимости, а сумма платежа была определена из расчёта полного погашения стоимости квартиры за 10 лет. В итоге Кальман получала от него деньги в течение 30 лет и пережила адвоката, а ещё 2 года ренту продолжала платить его вдова. Умерев в возрасте 122 лет, Кальман установила официально подтверждённый и до сих пор непревзойдённый рекорд долгожительства. Причём она никогда не была ярым сторонником здорового образа жизни, бросив курить только за 5 лет до смерти, а секрет долголетия объясняла большим потреблением оливкового масла, портвейна и шоколада.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )