• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юмор в тему мусора и вообще....

Автор Dagger, декабря 15, 2008, 10:57:21

« назад - далее »

Яна

;D ;D ;D))))
Сны такие сны
Вадимовна: ох мне и сон сегодня приснился!
я якобы ехала на скутере куда-то.
Перед заправкой у меня глохнет скутер, и я думаю "Блондинка блин, на светофоре с четвертой передачи тронулась"(на скутере у меня 4 передачи, оказывается)
Делать нечего, приходиться толкать скутер до заправки, там А92 заправлю(нафига заправляться если он заглох из-за несуществующей передачи?)
По дороге я встречаю семейную пару, которая у меня спрашивает, где здесь бани(подсознание, что ты вообще творишь?)
Мы втроем(дофига друзья что ли?) идем на заправку,и когда заходим, оказывается, что это не только заправка, а еще и кафешка с пироженками.Я оставляю пару в кафе, сказав, что мне заварное пироженко купить, я мол,потом приду, съем ее тупо и алчно, и потом быстро двину в сторону автовокзала(!), потому что мне на поезд(!).

Да, с автовокзала на поезде. Со скутером. Который заглох, потому что я на нейтральную забыла переключить на светофоре. Поэтому надо заправиться бензином. И съесть заварнушечку. Проблемы, мозг?
НО! ЭТО ЕЩЕ НЕ ВЕСЬ СЮРРЕАЛИЗМ!
Я ПОДХОЖУ К ЗАПРАВЩИЦЕ, ПРОТЯГИВАЮ ЕЙ МОЙ ДОМАШНИЙ СТУЛ, ОТВИНЧИВАЮ У НЕГО НОЖКУ,И ПРОШУ ЗАПРАВИТЬ СТУЛ  НА ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ.
;D ;D ;D ;D))))))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Яна

;D))))) в миске конечно, поооолный кошмар, но им судя по всему нррррравится))))))
http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA0MDYwMTMt5d7e
)) ну и еще на эту же тему, акробат прямо))))

Марат

Цитата: Farid от июня 01, 2012, 13:57:31
Марат уже в отпуске? ;D ;D ;D
черт, не успел выйти - уже все в курсе  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Landeis

Цитата: Марат от июня 01, 2012, 21:58:19
черт, не успел выйти - уже все в курсе  :D

и сам факт отпуска успели запечатлеть... :D
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

РВ

просто Путин страной правит, вот и разведчиков шпионов много ;D

Farid

Цитата: РВ от июня 01, 2012, 23:03:04
просто Путин страной правит, вот и разведчиков шпионов много ;D
Как сегодня в камеди прикол. Актер который Путина изображает:
Вышел с айпедом, теперь говорит моя очередь с айпедом ходить. ;D 
Меня все в фейсбук приглашаю, там можно любого человека найти, зачем мне фейсьбук, у меня же ФСБук есть, любого человека через 10 минут ко мне доставят. ;D ;D ;D

РВ

как говорится, устал и без задних ног  лап собака с ночной смены!!!.     на ночь не смотреть!!!  рекорд красоты

Яна

Цитата: РВ от июня 03, 2012, 00:15:37
как говорится, устал и без задних ног  лап [url
))) ей просто скучно)))))) или для позвоночника полезно)))))) а вообще, собаки любители, как и кошки попрыгать по поверхностям)))))у меня у крестной тоже пес постоянно на будке сидел))))) ему из-за забора так все виднее))))))

ЛЛ

:D Пионер в пилотке меня добил :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: Farid от июня 04, 2012, 15:29:25

были где-то у меня в деревне мурзилки  20-летней давности, чот я там такого не припомню, брехня  :D
i want to believe

РВ

Яна

Цитата: Nиколай от июня 04, 2012, 15:57:18
были где-то у меня в деревне мурзилки  20-летней давности, чот я там такого не припомню, брехня  :D
))))) про кукурузу точно было )))))))

Яна

)))) ой, уже побаиваюсь колобка ставить))))))
Разговаривала с другом на ноуте по скайпу. Звонит второй друг на мобильник,включаю громкую связь и общаемся уже втроём. Потом отхожу курить. Прихожу,картина: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Жертвы технологий.

Farid

Ты еще и куришь, Янка хулиганка.??? :D

Яна

;D))) молодец! ;))))) нашел в тексте саааамое меньшее из......вредных привычек ;)))))))

Farid

Ну разговаривать с компьютером не такая уж и вредная привычка. ;D ;D ;D

сини4ка

:P "Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ)))
А духи на польском - вонявки)))) А грудь на сербском - сисюрдаче )))))
Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик)))"  ;D  ;D  ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Яна

:)))) не знаю, фотошоп-не фотошоп?, живая- не живая?, но хороооошенькаяяяяяя ;)))))

EL_Sordo

Цитата: сини4ка от июня 05, 2012, 01:03:43
когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ)))
А кто вам такое сказал? :)

Яна

;D)) один из трех ;)))) или серб сказал поляку, поляк хохлу, а уж он ей ;)))))последовательность можно варьировать ;)))))

EL_Sordo

Боюсь, просто нашла в инете )

Яна

)))) коник, конык кузнечик по украински, заглянула для точности в поисковик ;))))
;D))) и тогда получится так- набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как конык ;D))))))) уж не знаю, что лучше ;D))))))))
))))нужно и другие переводы глянуть)))))))