• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

УК Строим будущее

Цитата: Фемида от января 23, 2014, 11:02:59
Понятно про светильники, спасибо за ответ.
А как будут начислять плату за ОДН за сверхнорму потребления электричества и будет ли она для ОДН пока не известно?
Уважаемая Фемида, Вы правы, по данному вопросу решение пока не принято.

Ильнар и Лейля

Уважаемый ООО "Прибрежный-2". Сегодня увидел объявление и почему то вопросов стало только больше. Объявление начинается:
ЦитироватьВ пятницу 28 го января 2014 года с 9 часов...
. Так вот главный вопрос, когда все таки чистить то будут? В пятницу? или 28 го января? Если в пятницу, то это уже 31 ое января, если все таки 28 го, то это уже будет вторник. А то в прошлый раз тоже висело объявление, что чистить будут 10 го января, в итоге трактора усердно начали чистить почему то только 11 го числа.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Protektor

а я думаю....неужто второй раз тоже ошиблись ))

УК Строим будущее

Цитата: Ильнар и Лейля от января 27, 2014, 19:01:40
Уважаемый ООО "Прибрежный-2". Сегодня увидел объявление и почему то вопросов стало только больше. Объявление начинается: . Так вот главный вопрос, когда все таки чистить то будут? В пятницу? или 28 го января? Если в пятницу, то это уже 31 ое января, если все таки 28 го, то это уже будет вторник. А то в прошлый раз тоже висело объявление, что чистить будут 10 го января, в итоге трактора усердно начали чистить почему то только 11 го числа.
Просим прощение за ошибку. Очистка двора от снега у д. 35-6-3 производится сегодня - 28.01.2014г. Благодарим Вас за сигнал.

Ильнар и Лейля

Ну тогда хорошо... Я на работе, машинка моя тоже со мной... можно чистить))) Другие надеюсь тоже на работу поехали...

Аниса Иванова

Вопрос к УК Строим будущее. Ответьте пожалуйста, каким образом происходят начисления оплаты электроэнергии по ОДН? Из расчета потребляемой квартиры электроэнергии или с кв м квартиры, а может с количества прописанных человек?

галинка

здравствуйте. подскажите пожалуйста кто знает, какие документы нужны для смены фамилии в договоре после замужества и куда конкретно идти? на работе выпнули, сказали что за нас ничего делать не будут.

УК Строим будущее

Цитата: Фемида от февраля 03, 2014, 23:41:33
Вопрос к УК Строим будущее. Ответьте пожалуйста, каким образом происходят начисления оплаты электроэнергии по ОДН? Из расчета потребляемой квартиры электроэнергии или с кв м квартиры, а может с количества прописанных человек?
Уважаемая Фемида! По данному вопросу, Вы, можете обратиться в "Расчетно-Регистрационный Центр-2" по тел. 58-86-26, 51-80-26 либо на сайт Управляющей компании http://www.stroim-bud.ru/

Апельсин

Цитата: Фемида от февраля 03, 2014, 23:41:33
Фемида, если узнаете, напишите, пожалуйста, и сюда. У нас ОДН по э/энергии почти такой же, как мы днем используем.  Разве должно быть так?

Аниса Иванова

Цитата: Апельсин от февраля 04, 2014, 14:22:16
Фемида, если узнаете, напишите, пожалуйста, и сюда. У нас ОДН по э/энергии почти такой же, как мы днем используем.  Разве должно быть так?
Ок, завала вопрос на сайте.

Lily28

Галинка при смене фамилию в СБ в 18 к-кс отнесла паспорт новый и свидетельство о рождении. оригинал и копии. можете уточнить в СБ.
подскажите пож-та, после рождения ребенка, когда появляется информация на личной странице - там в скобках написано - не включен в договор. в договор обязательно включать, что бы деньги перечислили?

vaz 99

Цитата: Lily28 от февраля 06, 2014, 13:14:41
Галинка при смене фамилию в СБ в 18 к-кс отнесла паспорт новый и свидетельство о рождении. оригинал и копии. можете уточнить в СБ.
подскажите пож-та, после рождения ребенка, когда появляется информация на личной странице - там в скобках написано - не включен в договор. в договор обязательно включать, что бы деньги перечислили?
да обязательно
Выиграли,ждем дом 21/31

Edelweiss©

Цитата: vaz 99 от февраля 06, 2014, 14:51:31
да обязательно
не обязательно. читайте тему Детские деньги
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

галинка

спасибо

Lily28

я все таки не нашла ответ, можно ли, не включая в договор ребенка,  получить шаймиквские деньги.
Галинка, я точно не помню ИНН может тоже нужен, выписка из домовой книги. может по телефону уточнить. я пока до них дозвонится не могу. какой  у них тел: 536576, 399481?

Аниса Иванова

Цитата: Lily28 от февраля 07, 2014, 13:00:15
я все таки не нашла ответ, можно ли, не включая в договор ребенка,  получить шаймиквские деньги.

Я получила 200 тыс, ребёнок был не включен в договор. Включила ребенка, только когда выиграли квартиру.

ЮлияМаратовна

А фамилию в договоре обязательно менять? Срочно ли это? Я 1,5 года как фамилию поменяла, но  в договоре ничего не менялось.

анастасья

Добрый день соседи!У кого окна промерзают?И что с ними можно сделать?

Protektor

Цитата: анастасья от февраля 08, 2014, 09:37:04
Добрый день соседи!У кого окна промерзают?И что с ними можно сделать?
Нижняя часть промерзает и покрывается льдом у всех в принципе (по крайне мере - у многих), кроме комнат с балконом. Поможет только замена на более качественные окна. Если идеально отрегулируете окна - то снега будет меньше )).

анастасья

Цитата: Protektor от февраля 08, 2014, 15:01:01
Нижняя часть промерзает и покрывается льдом у всех в принципе (по крайне мере - у многих), кроме комнат с балконом. Поможет только замена на более качественные окна. Если идеально отрегулируете окна - то снега будет меньше )).
у меня у знакомых стоят хорошие окна и тоже промерзают почему то.

Ильнар и Лейля

Значит все-таки не очень хорошие окна, ну или неправильный монтаж окон. И еще из-за подоконника тепло на низ окна не попадает, вроде подоконник и не широкий, но все равно тепло туда не идет. А так по СИ почти у всех промерзает.

Lily28

у нас не промерзают. тьфу-тьфу-тьфу

галинка

Цитата: ЮлияМаратовна от февраля 07, 2014, 22:00:16
А фамилию в договоре обязательно менять? Срочно ли это? Я 1,5 года как фамилию поменяла, но  в договоре ничего не менялось.
[/quote

пока не знаю

Protektor

Хм...сегодня обнаружил в почтовом ящике квитанцию за газ, повторно за январь месяц, но с суммой в ноль рублей.  ???

галинка

подскажите пожалуйста телефон профкома 52 школы. сказали туда обращаться