• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

лиля скорпион

Цитата: Гузель и Фанис от января 16, 2013, 23:36:23
После того как квартира была оформлена в собственность, необходимо подойти в УК. Вот и получается большой перерассчет за кап ремонт. :)
Кто ж знал никто не говорил же. нам записку в дверь подсунули мы сразу отнесли но видимо было поздно должок накопился!

Руни

Цитата: лиля скорпион от января 17, 2013, 15:08:56
Кто ж знал никто не говорил же. нам записку в дверь подсунули мы сразу отнесли но видимо было поздно должок накопился!

не поняла если квартиру оформили в собственность,то за  кап.ремонт начисляют что ли..??? :o объясните пожалуйста...спасибо

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от января 18, 2013, 09:20:55
не поняла если квартиру оформили в собственность,то за  кап.ремонт начисляют что ли..??? :o объясните пожалуйста...спасибо
Да, конечно. Хоть дом и новый, но за капремонт деньги берут. 5 рублей с кв.м. и еще имущественный налог начнете платить.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Руни

Цитата: Ильнар и Лейля от января 18, 2013, 10:32:01
Да, конечно. Хоть дом и новый, но за капремонт деньги берут. 5 рублей с кв.м. и еще имущественный налог начнете платить.
понятно...спасибо что подсказали.. :)
И еще кто знает, когда планируют построить дом со стороны арки...в 2013?(около остановки)
А то устроили на этом пустыре место для свиданий... после девяти вечера то одна машина подкатит,то вторая.....то третья...то вообще четыре машины стоят.....у нас окно детской туда смотрит...как то не приятно такое наблюдать.....нашли темное место...и занимаются черти чем...  8)

Илидочка

Добрый вечер всем! подскажите стоит ли менять входную дверь?какого она качества вообще, наверняка у нас такая же, или достаточно врезать дополнительный замок?

Ильнар и Лейля

Цитата: Илидочка от января 20, 2013, 23:13:08
Добрый вечер всем! подскажите стоит ли менять входную дверь?какого она качества вообще, наверняка у нас такая же, или достаточно врезать дополнительный замок?
Если деньги есть, то можно поменять. Если накладно, то лучше просто замок врезать. Метал на двери в принципе не плохой, внутри еще каркас из профиля дополнительный есть. Только дверь у нас немного кривовата.

У меня тут за декабрь субсидия на тепло пришла. 1388 рублей... Квартплата была почти 3500 рублей, в принципе пойдет.

Kvartira

уважаемые соседи по дому, кому видно из окошка дом 35-9-1 посмотрите пожалуйста продолжается ли стройка, а то слухи по ветке пошли, что строительство остановлено.......но ведь по плану ввод в эксплуатацию 4 квартал 2013..... спасибо заранее.... :wall:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Ильнар и Лейля

На ветке ваших домов же недавно выкладывали фото, как техника и люди работали. Подвальную часть делали. А в доме 35-7 почти каждый день сваи забивают, так что работа вроде идет.

Kvartira

Спасибо, а то эти слухи бесят уже..... :wall:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Илидочка

Добрый день, подскажите пожалуйста, если после получения графика платежей внести большую сумму как меняется график платежей, где это можно примерно расчитать?

Ильнар и Лейля

Цитата: Илидочка от января 23, 2013, 14:22:40
Добрый день, подскажите пожалуйста, если после получения графика платежей внести большую сумму как меняется график платежей, где это можно примерно расчитать?
По Excel ке на личной странице ГЖФ только.

Marinka

Уже несколько дней горячая вода не такая горячая, как раньше.....супруг тоже отметил, что не кипяток, как раньше....подскажите, куда можно позвонить и пожаловатся???горячая вода нынче не дешёвое удовольствие

анастасья

Цитата: Marinka от января 23, 2013, 18:34:47
Уже несколько дней горячая вода не такая горячая, как раньше.....супруг тоже отметил, что не кипяток, как раньше....подскажите, куда можно позвонить и пожаловатся???горячая вода нынче не дешёвое удовольствие
сегодня еще и грязная текла.и теплая >:D

Ильнар и Лейля

Я думал это только у нас такая. Но все же я позвонил в УК 325560, оставил заявку. Они гооворят, что где то возле первого подъезда что-то прорвало. Когда я сказал, что вчера уже так было, сказали будут искать сантехника и то что перезвонят потом. Пока тишина - вода такая же грязная и только теплая.

gulshatenok

видели в нашем дворе девушку, которая выгуливает добермана без ошейника и поводка даже? сама собак боюсь, еще с ребенком была тогда, эта собака как гавкнула пару раз и побежала дальше. ладно хоть ребенок не успел испугаться. сделала девушке замечание, так она уткнулась в телефон, пробормотала себе под нос что-то и пошла дальше. на следующий день опять такая же картина. страшно ведь гулять с ребенком.

ЮлияМаратовна

Цитата: gulshatenok от января 23, 2013, 21:52:23
видели в нашем дворе девушку, которая выгуливает добермана без ошейника и поводка даже? сама собак боюсь, еще с ребенком была тогда, эта собака как гавкнула пару раз и побежала дальше. ладно хоть ребенок не успел испугаться. сделала девушке замечание, так она уткнулась в телефон, пробормотала себе под нос что-то и пошла дальше. на следующий день опять такая же картина. страшно ведь гулять с ребенком.
Этот доберман вечно в магазине, который возле ЖЭКа. Видимо девушка там работает. И всегда без ошейника собака.

gulshatenok

она в третьем подъезде живет нашего дома. я понимаю, что ее собака, вроде, не агрессивная, не кидается, без пены у рта. но это не означает, что она может разгуливать без намордника, и тем более без поводка даже. а если ребенок испугается, начнет плакать, собаке это не понравится, что может быть? да все, что угодно. только она все это не понимает... два раза ее видела, уткнулась в телефон и идет, в руках поводок. зачем он ей? руки занять?

Zulya-r

Цитата: gulshatenok от января 23, 2013, 22:53:11
она в третьем подъезде живет нашего подъезда. я понимаю, что ее собака, вроде, не агрессивная, не кидается, без пены у рта. но это не означает, что она может разгуливать без намордника, и тем более без поводка даже. а если ребенок испугается, начнет плакать, собаке это не понравится, что может быть? да все, что угодно. только она все это не понимает... два раза ее видела, уткнулась в телефон и идет, в руках поводок. зачем он ей? руки занять?
у меня дочка (4года)боится собак, недавно заходим в арку 35/6/3 и оттуда выбегает этот доберман, моя кааааааааак заорет от страха, еле успокоила ??? смотрю следом идет эта девочка, я ей тоже сказала, чтобы собаку на поводке держала и для чего вообще поводок? девочка чето пробормотала, мол ладно и дальше пошла.

Ильнар и Лейля

Сегодня с утра проснулся, зашел в ванную, чувствую потеплело в ванной, трогаю полотенцесушитель - горячий. Думаю значит сделали воде. Затем около 7 часов утра позвонили спросили, все ли нормально с ГВС.

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 24, 2013, 08:03:16
Сегодня с утра проснулся, зашел в ванную, чувствую потеплело в ванной, трогаю полотенцесушитель - горячий. Думаю значит сделали воде. Затем около 7 часов утра позвонили спросили, все ли нормально с ГВС.
да вода горячая и чистая пошла.спасибо Ильнар)

Ильнар и Лейля

Мне то за что, я лишь от своего имени подал заявку. Думаю что и другие подавали также. В итоге всему дому сделали и это очень хорошо)

Жаннетка26

Цитата: gulshatenok от января 23, 2013, 22:53:11
она в третьем подъезде живет нашего дома. я понимаю, что ее собака, вроде, не агрессивная, не кидается, без пены у рта. но это не означает, что она может разгуливать без намордника, и тем более без поводка даже. а если ребенок испугается, начнет плакать, собаке это не понравится, что может быть? да все, что угодно. только она все это не понимает... два раза ее видела, уткнулась в телефон и идет, в руках поводок. зачем он ей? руки занять?
эта девушка работает в магазине,где зоотовары,вчера я наблюдала за ней,шла с собакой на поводке,может ваши жалобы подействовали!надо ей туда придти и в лицо сказать,что если еще раз увидете собаку без повадка,то предпримите меры,надо ее запугнуть просто
не верится своему счастью!

Marinka

Цитата: Ильнар и Лейля от января 24, 2013, 08:03:16
[/q :Duote]
Спасибочки...сегодня прям кипяток с крана.....)))

Lily28

Всем соседям привет и с новым годом! Так здорово на НГ праздниках было - все шашлычки во дворе жарили. а после 00.00 столько снегурочек и дедов морозов во дворе было. класс! все  гости в шоке  -что у нас -как в деревне, говорят. все жарят шашлычки - все свои)))
Нам субсидия мало начислили -350 рублей))). но это потому что одна прописана. но сравнивая счета с родителельскими -все равно дешевле нам начисляют. т-т-т не сглазить.
а меня знаете что бесит? повесили у светильников объявление - что бы выключали светильники - для экономии ОДН. так у нас на этаже, кто-то у лифта всегда включать начал -а тамбурные шумовые выключать.... Ну что за дебилы (извините)? не понимаю. у лифта который - он целый день ведь  горит- а тамбурные только на шум включается.  :wall: зачем их выключать? а у лифта включать?
и еще. в 3 и 4 подъезде всегда свет горит. у вас нет шумовых тамбурных светильников?. зачем электричество днями и ночами жжечь?
у кого-то не работает тамбурные светильники -  а заявку в ЖЭС не подают. кто за них это должен делать интресно? Я имею ввиду наш первый этаж. может у кого еще не работает тоже.
и в связи с холодами курят  в подъезде. от Запаха яблочных сигарет меня уже тошнит... ухххх... наконец-то выговорилась...

Ильнар и Лейля

Уважаемые соседи!!! С праздником, с годовщиной Вас!!! Ровно год прошел с того момента как мы начали получать ключи. Вроде бы совсем недавно это было, но уже пролетел первый год жизни в наших новых уютных квартирах. За это время было много чего и хорошего, и плохого. Пусть в дальнейшем останется только хорошее и будем жить дружно, миролюбиво, уважая не только себя, но и других соседей! Еще раз с праздником!!!